论坛广播台
广播台右侧结束

• 穿拖鞋的球迷
楼主回复
  • 阅读:7030
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一批九零后已经迈入而立之年,在过去25岁不结婚都是光棍警戒线了。所以30岁没结婚没对象的男人都是很着急。其实没结婚有着很大一部分客观因素。九十年代大量的b超机普及让男女比例失调。历史每个男人都在北京有一套房也还有人光棍。因为男多女少的客观事实没有改变。票贩子卖再高的二手票也没法让所有人都回家,因为火车运输能力在那了。高票价只是筛选了支付能力更强和更想回家的人。但是他却没有让你更舒服的回家。所以即使你很不愿意打光棍,也不要丧失尊严。因为没有任何一个女人是因为同情你而嫁给你,买8000块的手机送给女人只能讨好她那几天,反而膨胀了他的欲望。买8000块的拿在自己手上会让你遇到每个女人的时候都稍微体面一些。种下梧桐树,引的凤凰来。不要被短视频和综艺节目洗脑,即便人家的奏效,也不能东施效颦。详情请看截图,有什么想法欢迎评论区发表!!

1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小淘淘
一蓑烟雨任平生
也无风雨也无晴

• 开锁5559955
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同解下一位

• 麦兜先生
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不知道说什么,还是留给下一位吧
一定要想明白人活一世为了什么。

• 曺酒鬼
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实,如果对别人没兴趣就直说就算了呗,既然觉得哪方面不合适。不还是图对方条件了,食之无味弃之可惜,当备胎,对对方确实不公平。
穿拖鞋的球迷
穿拖鞋的球迷: 关键是对别人的条件还看不起,明明图了人家的经济条件,还说人家的条件不值钱。
2019-12-13 20:36:52 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复 穿拖鞋的球迷:是的,我觉得不分男女,不是说不能对方图条件,结婚说白了就是合伙开公司,想嫁好或者娶好的改变生活条件太正常了,但是别太飘了,都得找准自己的位置,诚恳一点。被当备胎的人可tcl
2019-12-15 19:03:39 回复
先撩者贱
  • 清风
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
超过二十五岁,肯定不会相信爱情了,结婚,就是顺其自然生儿育女,很多人都是为了这个共同目标走到一起,养家糊口是很现实的,这样就冠以渣女,本人表示不服。我不能说你们为了性,因为,来到潢川在线,我明白你们男人都有一双强大的双手。所以呢,楼主脆嘣的发帖抵制什么渣女,我觉得超过三十岁的单身男人,不是没钱就是渣男
穿拖鞋的球迷
穿拖鞋的球迷: 不解释不反驳,只要网警不抓,你可以有你的言论自由,我也有我的言论自由。
2019-12-13 18:24:47 回复
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 男多女少的缘故,就算人手一套房,这些女人又该找别有墅的男人了,2000年家里平房就是有房了,现在城里有房才算,再过10年有别墅才算有房,女人的索求比房价涨的厉害
2019-12-14 10:17:43 回复
吴秀泼
吴秀泼: 大城市,大龄剩女比剩男多,女的普遍比男的优秀。所以男的不好找,女的眼光高,
2019-12-14 12:14:07 回复
  • 潢光五环
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不结婚又不犯法  一天换一个不好吗
无个性 不签名
  • 千与千寻
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你和他有一腿
  • ^_^
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一说就是我一个女同事,我的朋友多有钱,他妈的搞得好像是你的一样!
  • 木木夕
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
跟上
高处不胜寒,此心何所慕;一片白云间,相随在深树?
  • 那个男人
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老实人?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布