论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:58790
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日和一个哥们开他的车专门去息县转一转,他没去过,说开车和我一块去打一头看看。细节就不说了,转了后心里说不出来的感觉,是嫉妒或是羡慕或者是失落,反正是说出来的那种滋味,到处是工地和建设,一片生机,感觉息县在下一般大棋。我感觉说不准潢川没改市,将来,也许十年以后,息县凭实力改市了。绝对不是胡雪八道。我想说,这是好事,信阳这些年各个县除了固始,太沉寂了,有个冒尖的,才能搅动这一潭死水,逼周边县发展

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,3年前的息县和现在的息县简直是翻天的变化。据说大学也要落建息息,不得不说人家在招商引资和工程进度上是真舍得下功夫。
sid15463446046621
sid15463446046621: 息县很重视教育,一个坐落在村里"希望学校"教育就很牛。城市森林公园也非常棒
2019-12-24 21:31:56 回复
低调一点
低调一点: 回复 湘悦里酒店:你说的是洪庄理想学校,全县中招最牛逼的学校
2019-12-24 22:00:18 回复
sid15463446046621: 对,就是理想学校,我去过。
2019-12-25 16:38:14 回复
青争
青争: 这是息县来了有作为官啊
2019-12-25 18:09:50 回复
黄书书
黄书书: 一学期五千块 俩孩子 我都快承受不住了
2019-12-28 20:05:29 回复
还有1条回复,点击查看

• 相逢在【雨后】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你要是去光州城市吧发这个内容你要被俺们潢川的那些喷子喷死

• 相逢在【雨后】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城建上潢川确实落后啦。潢川的希望就在商务区建设啦
wxq
wxq: 一个小县城能搞啥商务,还是圈地盖楼
2019-12-24 15:32:22 回复
相逢在【雨后】
相逢在【雨后】: 回复 wxq:那你这不是费话吗,不盖楼你啥也搞不了啊!
2019-12-24 15:36:05 回复

• 无心&法师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢庄除了盖楼…………还是盖楼……我们就是要把空地盖满楼
随缘随心一切顺其自然就好
  • 无心&法师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢庄除了盖楼…………还是盖楼……我们就是要把空地盖满楼
随缘随心一切顺其自然就好
  • ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为潢川操碎了心,潢川对你无所谓
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我身边有不少人包括邻居,都到息县去玩过,顺便看看,这不是操心,这是爱潢川的表现。其实我们有空说风凉话,不如想想。我这也不是操心,是发点感想。三十年河东,三十年河西
2019-12-24 17:37:43 回复
  • 锐箭秤七中路口西百米
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是县级城市!差距咋就这么大呢?
用好秤,选锐箭。
  • 疯狂兔宝宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息县有大型商场马上开业和地址公园,固始有像样公园,潢川有啥!
落叶萧萧
落叶萧萧: 潢川有楼盘。有小高层。
2019-12-25 09:57:42 回复
云龙
云龙: 潢川有万达 吊打其他县
2019-12-25 11:35:36 回复
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 回复 云龙:万达,你可是真是假,告诉你内幕信息,比打脸还响!
2019-12-25 12:07:42 回复
云龙
云龙: 人家万达官网都有 你打脸不?
2019-12-25 21:42:03 回复
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 回复 云龙:吆喝,还官网,你知道个球,我可以和你打赌,赌啥你都输!你信不信,我内部员工都没你知道清
2019-12-25 21:45:41 回复
还有7条回复,点击查看
  • 冷月漫天
个人实名认证个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
01年在息县工作一年,那个时候的息县与潢川没有办法比,现在甩潢川N条街了。
  • wxid1527381068636
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要去了他们的老城区你就不会这样说了
低调一点
低调一点: 老城区定型了,很多因素在过五十年也是那样,潢川老城难道不破吗?不乱吗?就好比你家二十年前住瓦房,现在有两层小楼了,难道来客人了不领两层小楼,领到破瓦房屋里,学人要学长处,你非要拿短处说事
2019-12-24 17:16:13 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 低调一点:潢川老城区要是保留了就好了   也是很有特色的   小产权搞的路不直   规划乱    
2019-12-24 17:40:32 回复
sid15463446046621: 回复 阳光之恋:没有保留价值,全部都是危房,存在严重火灾隐患。
2019-12-24 21:26:20 回复
wxid1527381068636
wxid1527381068636: 回复 低调一点:潢川老城比息县好
2019-12-24 21:49:46 回复
青争
青争: 好哪里了,潢川老城区都破的不行了,路连人家乡下的都不如,修路直修口一点,做做样子,有什么保留价值弄,就小南海可以,但南城那么大,边上都开发完了,俺们哪里路还是二十多年前的路
2019-12-25 18:15:14 回复
还有2条回复,点击查看
平平淡淡的就好
  • 开锁6666111
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
  • 千与千寻
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的地沟油,操的中南海的心,不容易呀
  • 光州巡抚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息县这2年崛起了,一大波大开发,大建设,息县城东新区,华中理工大学息县附中,信阳师范学院息县淮河新校区…陆续建四个公园
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 光州巡抚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息县厉害了,特别是最近2年迅速崛起豫东南!
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 原野
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我信阳的每个县城都跑过,上个月每个县城都去了遍,目前来说息县人家规划的是真的好,环境道路各种楼盘,都是大产权,不像潢川到处是小产权,交税就让盖,信阳所有县级城市息县说第一没人赶反对的,不信自己去看看。
sid15463446046621: 息县城市森林公园碾压大中城市
2019-12-24 21:28:27 回复
青争
青争: 潢川是给钱就让盖房子
2019-12-25 18:17:10 回复
天道酬勤
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川说我已经在努力了,你们别催了好吗。
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 谁的谁谁谁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相比周边几个县,潢川已经落后了。
我不是RMB,做不到人人喜欢。
  • 落叶萧萧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川已经落后周边太多了,修的路虽宽,但是地产开发已经晚了!县城中心人口集中,就算周边开发也不会有多少人买,何况配套设施也不完善,学校,医疗,超市,市场等等。。
  • 凌亂的、流年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空来淮滨县看看,城建弄的也美的很。
原野
原野: 淮滨就算了,我刚去过还是和潢川相差很多的
2019-12-25 11:19:12 回复
凌亂的、流年
凌亂的、流年: 你是没到新区看过。
2019-12-25 12:30:18 回复
wxid1527381068636
wxid1527381068636: 回复 原野:你会说,潢川不是没新区吗
2019-12-27 10:46:19 回复
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,我是一个演员!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布