论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 豫潢小百姓
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒后,家长应该放在心上,如果是一次两次,孩子没有听清或忘记带了,家长应该给孩子讲清应该带齐第二天老师要上的内容,如果是经常丢三落四,家长不是在这儿发帖发牢骚,而是配合老师好好整整这个娃儿的坏习惯。  我认为,小学期间,知识重要性占40%,而良好的习惯占60%。
  • 小桥流水
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
  • 怯??
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示作为一名即将毕业的师范生,我深感家乡的教育改革道路之艰辛  对学生不管不问就是对学生好?教师不关注、不反馈学生学习,家长不了解学生情况,不陪伴学生的成长,还为中国特色社会主义培养建设者和接班人,任由青少年野蛮生长?搞笑呢。
  • 京九大哥
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在老师给你孩子面子,以后社会就会尊重你孩子????严师出高徒,况且也不是什么刻意的羞辱,老师没什么大的原则问题,难道批评学生只能偷偷摸摸地批评了?
  • 痞子归来
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育为本方可经世济民
尊师重道才能德怀天下
  • 乔帮主
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李老师是哪位,回头俺孙子就专门送他那班,让他教!这样负责任的老师,潢川不是很多了!
播撒阳光,收获希望!
  • 城市墙砖
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家长太矫情了,想当初我上学那会被老师打一顿,回去一说又被打一顿。
避开让你走/
避开让你走/: 遇到知音啦,记得小时候上学上课时偷吃瓜子被老师发现,老师拿条叔爪硬给我脸揉开,回家跟家长说后,爸爸又接着打了我一顿。当时有种想法,长大后第一件事是弄死那个老师。结果长大后每年过年(今年除外)两瓶酒,一条烟去孝敬这位我尊敬的语文老师
2020-03-07 14:51:51 回复
  • 0.0.0
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上战场不带枪   咋打仗?  说几句很正常   这样的家长就是矫情   全班都不带  老师还讲个球
  • 0.0.0
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这贴发出来就是找喷的   
  • 潢河大侠
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息县靠小产权房转正一下搞到近20亿正在建一所大学!大黄庄可以借鉴!
  • sid002844160525210
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest17798777
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不带工具咋干活呢
  • 夜宿观月亭
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好教师很多。好人有好报,可能暂时穷点。
坏教师不是没有,关键是你自己别做坏人就行,坏人必然有恶报,不要老了被曾经的学生当街踢倒就行。

大黄庄的好教师,向你们致敬!!!!
  • 庞会计
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的事儿,不同的人有不同的见解,得出不同的结论,最后有不同的结果。
对于这件事儿,有的家长会认为是孩子马虎了,没认真学习;有的家长会觉得老师找茬;还有的家长会觉得无所谓……

不要嫉妒别人家的孩子考上了什么什么重点,你的收获很大程度取决于你的努力。
  • sid183304633785228
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家自己教吧 在学校别委屈坏了
  • 单曲循环
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你这样的家长,老师应该根本不管你家小孩,省的你这样的家长找事情,惹麻烦,事精
  • 朱颜辞镜花辞树
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实老师发群里面只是想让家长多监督孩子。但是这带来其他发应也是人之常情。
有的家长觉得应该发,有的觉得不应该。
我感觉还是不发吧,费劲省事。
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
  • 久旱逢干露
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候家长给老师说的话都是不好好学狠打
  • 鸿运茶叶店
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川教育跟不上,不光孩子学习有问题,家长也有问题。孩子交给学校了。就让老师好好管。别说孩子几句,大人先受不了。总之一句话,潢川叼粘头太多了。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • 二柳人
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的孩子为何不自己教,送到学校干吗?学校是受教育的地方,没错,但也是有纪律的地方,你不知道吗!受教育学到知道不是空话,一定要有相应的纪律约束才能实现的,你明白吗这位孩子的家长,也可能是位没长大的家长。还看到你引用的一些观点,你孩子应该送到一线城市上最好的学校最好的班才可以,你为什么为送呢,是能力不到,还是。。。。。。想想自己吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布