论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 万般皆是命半点不由人
楼主回复
  • 阅读:30394
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老凤祥银楼你对得起赵雅芝给你代言吗?
最近在群里看到一个老凤祥银楼被旁边的火烧了,如果是潢川的老凤祥银楼被引火烧身的话,我只能说那是他的报应!我妈五千多的金项链在他家2018年七夕做活动什么以71元旧换新,用一条根本不值钱的彩金项链换走了!一个不识字的老年人根本就不懂什么是彩金!直到今年想换另一款式金项链,却说彩金只能换彩金!最后直接说我妈的彩金项链不是在他家买的!就猜定我妈不会留那个71元的条子吗?敢把你2018年七夕那几天的顾客买东西你们的存根让警察查查吗?我妈说这一辈子也因为这个老凤祥银楼的事不闭眼!!!就是在潢川的丹桂园广场的老凤祥银楼!!!我一辈子都不会再买老凤祥的东西!!!

• 哈妮丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
刚在老凤祥买了个小??
万般皆是命半点不由人
万般皆是命半点不由人: 千万不要买钻戒:在他那买的8000元多的钻戒就因为没有证书了,最后他回收只给200元!真可笑!
2020-01-16 10:25:11 回复
用心看世界
用心看世界: 回复 万般皆是命半点不由人:
2020-02-04 08:10:42 回复
用心看世界
2020-02-05 08:20:09 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布