论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:36282
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得上次我发过一个贴子,说是在饭店吃饭时,有个女的问我干啥的,一年能挣多少,我说一年能挣一二十万,还可以吧,反正占个中等。被人家奚落的事吗?结果后来回贴的人一致认为潢川人还很穷,收入十万就算高得了。但是,但是,我想说这是什么情况,最近我刻意在社会上无差别非针对性的随意问一些30之50岁之间的人,发现一个问题,为啥网上一片哭穷,而在现实中,你要问潢川人有钱不?在潢川一年收入十万一二十万是什么层次时?几乎所有的现实中接触的人中,都一致说下面一些话:在潢川,十万只是温包,一二十万算个吊现在,潢川有钱人太多了,你看多少人在北上广郑买房,看多少好车。西关那帮人,还有双柳,仁河,铺集,还有谁谁多少上亿的,更有人一脸不屑,一年十万就是刚刚算能吃包饭,十万以下就是打瓦了。一二十万刚起步。潢川有钱人太多了,十万以下的家在潢川都过得系紧裤带……反正社会上说的几乎是众口一词。虽然也承认还有穷人,但是那意思就是,在潢川一年不收入个三几十万,那连小康都别张口说。好吓人
 如果有人说我吹牛逼,吹大蛋,你们也可以问问亲朋好友邻居等人对潢川有没有钱,多少钱算还可以的看法。反正我是听晕了,难道潢川在线的网友都不是潢川人,到底是在线的人装穷还是社会上的人悬大的。但是看他们一脸严肃,一个人说叫悬大的,大部分人说还叫悬吗?到底怎么回事?

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥社会上的人认为潢川人有钱人非常多,我总结就是他们认为在潢川一年不收入个三五十万,你就不要说你是小康了。几百万不算啥,上千万才能算进入潢川富人层。十万只是温饱,二十万刚起步……但是在潢川在线上,看大家回的好像潢川还很穷,社会上几乎所有人又说的是另一套,我一时晕了。不知道为何网上和现实说法完全相反,不都是潢川人吗?谁能解释一下。原来有人说,潢川人悬大蛋,我也知道,问题是一个二个人说可以认为是,八成的人说,那就值得思考了,如果真像他们说的潢川人有钱人这么多,那潢川房价还会涨,怪不得物价这么高!!
开锁电话7个3
2020-09-19 11:00:14 回复

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说了,楼主就是潢川最靓的仔,在线收入最高的,没有之一,不接受反驳,
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你这头脑,我也是服了。有没有读懂我说的是啥意思?这个现像我早注意到了,在网上好像人人都不富,为啥在社会上人们说法不一样。反差不是大,是非常大。到底哪一方是对的。搞不懂。你要认为我来这里是炫富的,那你可真是浅薄了,我一直认为我是中等水平,我不富,但是我见过富人,远得不说,我有个亲戚九几年去北京开超市,现在在北京二套房子,先不说钱多少,就这二套房子也值钱。我发这个贴子,就是发现这个怪现像,和大家讨论一下。你们不觉得怪吗
2020-01-18 11:31:17 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 如果社会上说的是对的,那潢川就太可怕了,房子将要破八千呀。问题是一部分收入低的人确实以后太难了,还有就是物价高也找到了原因。我一开始也认为是部分人悬大蛋,但是一个说,二个这么说,我也有点不确定了。难道潢川人确实有钱人非常多
2020-01-18 11:32:35 回复
清风
清风: 哈哈,表哥你不继续尿他,楼主多寂寞。楼主要是跟他炫富,炫错地方了,你都看不出俺这表哥就是不缺钱,哪像你天天嗷嗷叫,就你那几个开超市的亲戚,还不是北京底层,也叫富人。
2020-01-18 12:06:11 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 清风:手里没钱,我都不敢回复了,哎!没钱太难了
2020-01-18 12:17:17 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 清风:我这个年纪的人,没吃过猪肉,也见过猪跑,我一直认为我是潢川中等偏上一点的水平,跟谁都这么说。我也不是来炫富的,我没有那么浅。只是确实怪,网上我上次发个贴子,回贴的明显一看,就感觉潢川确实不像人说的那么富,但是福会上问十个人有八个人说那种吓人话。你叫我怎么不晕,我也搞不懂那边对。如果真像社会上人说的潢川人这么牛逼,那潢川房价可能会破七千,到八千。物价高也找到原因了
2020-01-18 13:10:55 回复
还有4条回复,点击查看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 黑猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人也是中国人,国人爱悬大蛋潢川人也不例外楼主不信可以看电视从新闻联播到省市县的新闻播报

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低于五碗的路过!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果前几天清水湾二期开盘您在现场,会改变一些看法的。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 这个不清楚,我是说社会上普遍认为潢川人有钱,十万八万就是温包,一年一二十万刚起步。但是网上你看回贴的,好像大家都没有钱。这不懂为啥了。还有人认为我来炫富的,我靠,我那么无知吗?没见过富人啥样?我是真有点晕了。照网上人人都说穷,潢川房价估计最四千,要按社会上说的估计得破八千,有吗
2020-01-18 13:13:58 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 我在现场,还挣了几百块
2020-01-21 07:50:54 回复
天道酬勤,厚德载物!
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真像社会上的人说的那样,潢川人这么有钱。那潢川房价将来破八千,潢川物价高也找到原因了!
大光州  小人物
大光州 小人物: 我是做装修行业的,潢庄好多家庭倾其半辈子积蓄买房子的比比皆是。
2020-01-18 17:18:33 回复
  • 无欲则刚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常泡论坛的的大多数没吊事的人,大多数有钱人都在忙于赚钱
  • 益生君、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川八十多万人,年收入二十万往上的二三十万人了不起了,所以十多万的收入在潢川算中等偏上了
无欲则刚
无欲则刚: 八十多万人去掉老人和小孩以及家庭妇女,还剩下多少人?
2020-01-18 13:39:18 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 无欲则刚:去老去小,再去拿工资的和打工的。再去做小生意的和生意亏本的。潢川年入二十万的不超过二三万人。
2020-01-18 15:53:16 回复
孤独的羔羊
孤独的羔羊: 回复 无欲则刚:说的太对!我感觉还要少!
2020-01-19 22:56:47 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 彩虹勇士:真正去外面打工的,能有几个人一年能挣二三十万太少了
2020-01-20 10:48:51 回复
照亮潢川
照亮潢川: 可怜俺们,连勇士银行卡上的的一个零头都没有
2020-09-17 13:11:32 回复
人生何处不相逢,不相逢去求
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上网下两张脸
吨吨吨吨
  • 梧桐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是因为上网的都是穷人,闲的蛋疼整天泡网上,挣大钱的哪有时间上网?
  • 天高云淡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川爱吹大蛋的人多
  • 风卷残云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月两千的我路过
没有个性,何来签名?
  • 大潢庄小市民
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这样拿着几千的工资,感觉百十万都是小钱,是不是潢川人都这样,哈哈
我是一个良民
  • 阿莫西宁
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汪总身价上亿,开会的时候说,潢川比他有钱的不下一万人
你可以没钱,你可以不帅,但你一定要皮!
  • 绿水远行。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听过吗?网上的朋友,法拉利玛萨拉蒂只是基本家用车。奔驰宝马每个家庭都有。三五百万根本不算钱。键在手,天下有。至尊键帝满网走,回到现实再一瞅。活得都像条死狗
  • ??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个菜呀喝成这样,再加一个花生米算我的
  • 两只喵小咪
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 第一个帖子我还看你像个正常人 第二个帖子看出来你是个××
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 我来了
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 网络乞丐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我洗洗脑,一年也就三万五左右
无欲则刚
无欲则刚: 三五万有点少
2020-01-19 19:00:28 回复
除了钱,啥都有
  • 阳光之恋
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛潢川人也叫有钱   就一个上市公司   你去潮汕看看  再去温州看看   真有点钱的不就是以前吃不上饭的双柳人卜集人   现在富了开个大G   上班的穷的连房都买不起   一个朗洁公司打扫街道的一千多点也有哪么多人做   农村人都进城了  包围了小县城   更多的人离开了这个小地方
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布