论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:36280
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得上次我发过一个贴子,说是在饭店吃饭时,有个女的问我干啥的,一年能挣多少,我说一年能挣一二十万,还可以吧,反正占个中等。被人家奚落的事吗?结果后来回贴的人一致认为潢川人还很穷,收入十万就算高得了。但是,但是,我想说这是什么情况,最近我刻意在社会上无差别非针对性的随意问一些30之50岁之间的人,发现一个问题,为啥网上一片哭穷,而在现实中,你要问潢川人有钱不?在潢川一年收入十万一二十万是什么层次时?几乎所有的现实中接触的人中,都一致说下面一些话:在潢川,十万只是温包,一二十万算个吊现在,潢川有钱人太多了,你看多少人在北上广郑买房,看多少好车。西关那帮人,还有双柳,仁河,铺集,还有谁谁多少上亿的,更有人一脸不屑,一年十万就是刚刚算能吃包饭,十万以下就是打瓦了。一二十万刚起步。潢川有钱人太多了,十万以下的家在潢川都过得系紧裤带……反正社会上说的几乎是众口一词。虽然也承认还有穷人,但是那意思就是,在潢川一年不收入个三几十万,那连小康都别张口说。好吓人
 如果有人说我吹牛逼,吹大蛋,你们也可以问问亲朋好友邻居等人对潢川有没有钱,多少钱算还可以的看法。反正我是听晕了,难道潢川在线的网友都不是潢川人,到底是在线的人装穷还是社会上的人悬大的。但是看他们一脸严肃,一个人说叫悬大的,大部分人说还叫悬吗?到底怎么回事?

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果前几天清水湾二期开盘您在现场,会改变一些看法的。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 这个不清楚,我是说社会上普遍认为潢川人有钱,十万八万就是温包,一年一二十万刚起步。但是网上你看回贴的,好像大家都没有钱。这不懂为啥了。还有人认为我来炫富的,我靠,我那么无知吗?没见过富人啥样?我是真有点晕了。照网上人人都说穷,潢川房价估计最四千,要按社会上说的估计得破八千,有吗
2020-01-18 13:13:58 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 我在现场,还挣了几百块
2020-01-21 07:50:54 回复
天道酬勤,厚德载物!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布