论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 愿做你的猫
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够狠
做你的喵
  • 那夜温柔
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人一看没本事,打女人算啥本事,女人用来疼的不是发泄的工具
sid15811646353031
sid15811646353031: 你老婆要是给你戴绿帽子你还疼她吗?
2020-02-09 11:55:51 回复
星辰大海
星辰大海: 回复 家和万事兴:造谣一张口
2020-05-09 21:22:14 回复
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 我来了
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离吧
一二三四一二三四
  • ..
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道的人,在这里说这说那,你真正了解吗?我在他家这几年没有任何地位,孩子吃奶粉钱都是我借的,到最后困难到我为生活而去借钱花,他吃喝玩嫖 ,样样占全,不务正业,不知情的,可以去了解他,我要说一句假话,我不得好死,大正月的我可以发誓。
sid15811646353031: 你最终会招报应的!一个好吃懒做水性扬花不知羞耻的女人不会有好下场的!
2020-02-09 12:02:06 回复
sid15811646353031: 你最终会招报应的!一个好吃懒做水性扬花不知羞耻的女人最终会没有好下场的!
2020-02-09 12:05:23 回复
随缘
随缘: 在婆婆家没有地位是自己作的,一个女人结婚了最重要的是要爱自己的孩子和家人,你做到了吗?一味的抱怨别人,好像老家的人都知道你去年一年没有在家好像是和别的男人在一起吧,自己不自爱还想让别人爱你,你脑子有坑吗
2020-02-12 14:11:41 回复
..
..: 回复 随缘:你什么资格在这说,李贵勇一个满嘴谎言的男人,对家庭不负责任的人,喝完酒就会动手打老婆这样的人社会败类,人渣!你脑子被驴踢了吧?
2020-02-12 15:34:18 回复
  • 光州居民
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工会、妇联管这样的事情。可以去投诉。
  • sid15808958387933
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人一片谎言,多次接她不回家。在外瞎搞,乱搞。腊月二十九凌晨二点,还和别的男人在汉汤汇洗浴中心里面。兄弟姐妹这个女人是什么样的人???
..
..: 你算个什么东西
2020-02-05 11:16:39 回复
  • 和谐社会
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时可以报警,去医院做鉴定,法制社会,可以有法律程序,
  • 幸福快乐
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上说的不可信,她所说的是给自己推卸责任,自从到李家斗没有想好好过日子,一年多在外鬼混,自己有两个孩子,没有看一眼,过年来家接数次不回(小年.大年),腊月二十九夜里进城和野男人洗澡被当场抓住,怎么没脸公布?二0一四年他与亲叔伯哥捣蛋(肖坎南组队长郭明军)自己打伤自己,肖坎村有数人知首,骗取郭明军十万左右,还将郭明军弄进何店喝稀饭,自己亲兄弟斗害,现在又害女婿,他这家人斗不叫人,郭明金斗象秦绘,别的斗不说了,太多……人在做天在看,谁没良心招报应。
..
..: 你和畜生,有种来俺家说话
2020-02-09 14:27:01 回复
..
..: 是的,说的好人在做天在看,出去打听打听,你满嘴跑火车,在这污蔑别人
2020-02-09 14:28:39 回复
幸福快乐
幸福快乐: 我又没和野男人睡觉,咋不去你家,你等着吧,大摇大摆去,不象你不能路头,要不要把你野男人的照片也传上去,不能,太丑来
2020-02-09 16:27:57 回复
你我他她
你我他她: 你他妈的你是谁有种站出来,别在那里装孙子,老人没死,死了有他们好看,
2020-02-10 21:49:59 回复
你我他她
你我他她: 你他妈的就是睁着眼睛说瞎话,自己打自己能把自己的肋骨打成粉碎性骨折吗?当时他们不也跪地求饶说自己错了吗?如果自己打自己他家人还会去跪地求饶吗?你是哪个野种有本事站出来说话,妈的有十万吗,没有就是给你烧纸了,看别人老实就想骑到头上来欺负,人在做天在看,瞎说的会不得好死的。
2020-02-10 22:11:28 回复
还有9条回复,点击查看
  • 幸福快乐
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡扯八道,自己和野男人洗澡被抓住了,怎么不说?
幸福快乐
幸福快乐: 你深怕别人不知道你在肖坎,你爹叫郭明金,连亲兄弟郭明军斗骗,去你那狗窖有什么可看,你知道什么叫羞耻吗?给你爹骗人的本事都拿岀来,你会招报应生不如死的!
2020-02-09 15:29:26 回复
..
..: 李贵勇和别女人搞一起咋不说出来啊
2020-02-09 16:18:43 回复
..
..: 人在做天在看,随便你编
2020-02-09 16:35:09 回复
你我他她
你我他她: 李贵勇和别的女人约会还发照片给我,见人
2020-02-10 21:52:09 回复
  • 幸福快乐
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻之人必有可恨之处,自己是个什么样的人怎么不说?你拿打火机烧你老公.拿刀砍你老公.一个多月不让你老公进屋怎么不说一句?自己生的一双儿女你尽过做责任吗?如此狠毒的女人还想倒打一耙子,还想向骗郭明军那样骗你老公吗?你家为了骗自己的亲叔居然自己把自己弄伤在信阳住一个多月的院,害自己的亲叔坐班房,骗取钱十万左右,使自己的亲叔到现在还有家不能归,肖坎村人众所周知。郭明金就是个秦绘,还有好多丑闻不再多说,人在做,天在看郭明金一家必招报应!
..
..: 你个死不要面畜生你给我站出来说话
2020-02-09 14:32:36 回复
..
..: 你说话也不怕招雷劈,李贵勇是什么货色
2020-02-09 14:37:14 回复
幸福快乐
幸福快乐: 等站出来你的臭肉斗晒干了,不要脸的女人??????
2020-02-09 15:37:18 回复
幸福快乐
幸福快乐: 都在看你个婊子下场????
2020-02-09 15:39:41 回复
你我他她
你我他她: 你李贵勇一家子都不是好吊,
2020-02-10 21:53:13 回复
  • 我是你的守护神
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就说嘛,这个女人不是个好鸟,有谁认识这个女的,爆张照片看看这个鸟长什么样
不能说的秘密
不能说的秘密: 我也想看看,这个任务交给你了
2020-02-08 11:55:36 回复
..
..: 你过来看看,闲着说话不腰疼
2020-02-09 14:29:34 回复
  • 幸福快乐
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道白,她是又想当***,又想立牌坊
..
..: 李贵勇天天和表姨在一起
2020-02-09 14:30:31 回复
..
..: 你李贵勇天天和婊子一起生活
2020-02-09 14:35:45 回复
幸福快乐
幸福快乐: 你这是不打自招当婊子了,自己承认斗好。
2020-02-09 15:18:30 回复
  • 风中
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给老公给你买7p ,说去打工,有人信吗,洗澡到凌晨,我们也想听听你老公为什么打你。
  • 风中
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭红,女,25你火了
  • 不能说的秘密
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,狗血剧情啊,收回我的话!!!!
认识就够了,余生就算了!!!
  • 漏网の鱼
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舍不得孩子,你就将就着过吧。
阁下的字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识...实在是难得一见的好帖!
  • sid15811646353031
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一个男人能容忍自己老婆出轨的,这样的女人该下地狱!
..
..: 你眼瞎了吧?
2020-02-09 16:19:58 回复
sid15811646353031: 你写这么多不就是让人评论的吗?还骂人,那别人说的都是真的啦!
2020-02-09 17:14:06 回复
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 现在社会也没有一个女人能容忍男人出轨,知道不…他俩是没感情了各玩各的又不离婚!走法律该谁责任谁付就行了白!
2020-02-11 23:34:30 回复
  • ¥》
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激情反转,吃瓜群众不知具体情况,都闭嘴吧
¥》
¥》: 剧情
2020-02-09 13:00:31 回复
  • ..
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李贵勇,你是好东西,我对你如何,你良心被狗吃了畜生不如
幸福快乐
幸福快乐: 你良心狗吃了,偷男人?
2020-02-09 15:20:45 回复
你我他她
你我他她: 回复 幸福快乐:她偷男人你看到了吗?没看到就是你经常偷人才会说别人的
2020-02-10 21:55:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布