论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• A_man
楼主回复
  • 阅读:7016
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一再强调这几天时是特殊时期,病毒潜伏期会在最近一段时间爆发,严厉要求不要出门,可有些人还是不当回事在街上路上走着,你真的拿自己的命不当回事也不要连累别人,现在病毒就像孢子植物一样在繁殖,你的随意走动就有可能携带它们到另一个地方就是它们的传播媒介,每天大喇叭广播不要出门不要出门,可还是有人在出门,在家憋几天和自己的生命哪个更重要,都成年人了还不懂吗!!!

• A_man
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家已经启动了一级响应,望各位自重自爱,避免出门
那就这样吧

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自觉性很重要啊
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 无欲则刚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖北黄冈已经限制居民出门了,潢川还有人不当回事

• A_man
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清华大学教授的提示:
为什么要少出门戴口罩勤洗手,挺到正月十五?我给您简单说一下:假设有三种人A、B、C。A是有湖北接触史的,目前500万人,分散在全国各地,容易找出来,现在已经找出来很多了。A在旅途中遇到过从未平生绝不认识的B,A不知道B的存在,B也不知道A的存在。A到达目的地后接触了C,无论接触了多少个C,这些C都能够找到,已经隔离了。现在最大的隐患是B,根本找不到,没有人知道谁是B,自己根本不知道自己是B。因此现在每个人相互隔离的目的就是用时间来筛出B,潜伏期两周,两周之内,B纷纷发病,水落石出。直到所有的B都发完病,疫情才能结束。因此现在国家采取的所有措施都是减少新B的产生。1918年美国的瘟疫采取的是同一种办法,人类历史上唯一的消灭办法就是现在这个办法。相信科学,相信国家,是最低成本的出路。
不要出门 不要出门 不要出门
一定不要出门
千万不要出门
切记不要出门
那就这样吧
  • また一年が1日
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要到银行存钱还贷咋搞
A_man
A_man: 武装好自己再出去回家要及时消毒
2020-02-01 22:20:47 回复
  • A_man
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天去西亚买东西,一路上看到有好几个人没有戴口罩还在路上溜达,哎,不知道说啥好了
那就这样吧
  • 益生君、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河边每天都有不少人散步,嫌活太久了估计
人生何处不相逢,不相逢去求
  • 风舞柳逸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国人害人不浅
乘风破浪会有时,齐挂云帆寄沧海……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布