论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 穿拖鞋的球迷
楼主回复
  • 阅读:8046
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有种说法是抽烟抽的是烟草税,捐款捐的是管理费,保健品征的是智商税。那么无疑买彩票的钱就是穷人税。据相关数据显示93%的彩票被中低收入者买入。体彩和福彩是国家合法的彩票机构,其创建的根本目的是让富人娱乐一下的时候用结余的钱来改善体育设施和帮助穷人的。然而富人却没有买单,绝大多数的彩票却被穷人支付。
  下面说说概率的问题,年前在今日头条上参加答题活动。刚才开始是100万人抽10个人,每人五千元。十万分之一的概率,从来没报希望。后来变成100万人抽100人,每人1000元。概率一下提升了十倍,而且还不需要任何代价,每天四场都积极参加,每次都失望而归。突然有一天变成单个奖励只有十元一共万个名额。由于奖励太少参与者只有七十多万人,概率提升到百分之一点五了。我想应该有机会了,加上我是今日头条的老用户,系统也会在概率上给我点权重。但是一天四场下来依然没有中一次。虽然没中吧我也没有支付一毛钱,而且我答题也挣了一二百块。体验喜悦的同时我深深对彩票感到绝望和厌恶。即便是刚开始的低概率也是500万中奖的一百倍。相当于一次性买了100张彩票能中一次500万的概率。何况最后抽十元的时候我都没有机会。。。。《而且我同时用了三个手机,每场都参加》
  经常会在彩票站看到一些中年人抽着烟拿着笔记本看着走势图幻想下一个数字就是自己意料之中的。别说有千万种组合的数字,即便是只有正反面的硬币,连续出现两次正面你敢保证下一次就一定是反面吗?所以彩票每一次开奖都与之前无关。他有一千多万种方法让你血本无归。
  还有关于彩票站的诸多阴谋论,我们没有足够证据的时候给它做无罪推定吧。即便这样也够你拒绝彩票了,其实人一生中五百万的概率和被雷劈的概率是一样的,你在感叹自己没有中五百万的幸运时也应该庆幸自己没有被雷劈过的倒霉。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老买彩票也是一种病。
天道酬勤,厚德载物!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
三十年前同村的几个人一起去新疆做生意,每人都发了大财,唯独一人钟情于彩票,别人汽车洋房最少都是双份的,只有买彩票的这位现在还骑着没篷的三轮住着岀租房。按他自己的话说:这也是梦想,买就有希望,不买丧失理想。现在是越买越穷,越穷越买!
天道酬勤,厚德载物!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布