论坛广播台
广播台右侧结束

• 班长
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议多联系以前的高中同学,尤其是有同样经历的,读研读博这种,这样靠谱些。找个老家的还是好些,外地人不知根知底不靠谱。
  • 伟大大
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借楼评论一下,乖乖,现在着网络喷子真的是无敌啊!打扰了
  • oba
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恕我直言,不说别的,硕士学历,27以上单身,这就跟中500万彩票差不多,并且高学历女生大多数男人不敢娶
三四五六七
三四五六七: 有道理,学历高证明脑子好,男人哄女人过日子都是靠欺骗,瞒着,你哪怕晚回来一会都瞒不过去,日子太难过了,犯个不违反原则性的小错,大道理小道理能给你说的一文不值,吵架的次数太多了。聊不到一起就提离婚,根本就不给你机会,说多了都是泪呀
2020-02-29 16:21:56 回复
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
  • 君莫笑
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想都不敢想
最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的过程
  • 小辉啊
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望而却步
  • 老实人
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60公斤又怎么了,人家165好吧,长的也不差啊,再说长的好看也不顶用啊,婚姻主要是看性格的。再说你们就知道潢川没条件好的男的么?真是井底之蛙我都不想说你们,我知道的就有条件好、学历高的男孩,这种男的一样在外地基本是私企工作,然后在一线城市买房生活,这种人估计不会看这个潢川在线,指望人家家长看到牵个线吧。你们这些也都是无所事事混论坛的,认不清现实?这女孩儿是你们永远得不到的女人。一个个的酸的
哦哦哦哦哦
  • Dream it possible
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被白人甩过,,太腥
  • Zc。
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川海龟男银不多啊,学历工作能力相当一棒子打死不少骚年滴梦
圈养出孤独
  • 小鱼儿
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是来相亲的    想问一下能不能教教我互联网运营
随遇而安
  • 王雨
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她也是来碰运气的好不好,这条件难道没人追,感情不存在太多要求,合的来开心最重要。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布