论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 淦先生。
楼主回复
  • 阅读:4670
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

什么时候解封啊,信阳附近的村镇斗可以让走了,我们这还不让出门,给个渠道方便渠道让务工人员走啊,不是不支持政府工作,实在是公司催的急啊,房贷车贷压的紧啊,

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次疫情,除了湖北,河南省是重灾区,信阳又是河南重灾区,潢川人在湖北武汉及其他地方务工,生活,经商,就医等等人员流动人口太多呀!不能不严防严控呀!我们的医疗条件怎么样大家都是知道的,所以大家还是要继续努力,坚持加油宅在家里最安全,疫情过后,干啥都不晚。
巴斯光年
巴斯光年: 呵呵,工资正常发的人都不着急吧
2020-02-21 20:31:13 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 巴斯光年:这也不一定,我俩月没领一分钱,但是平时攒点钱,这时候可以吃老本啊。
2020-02-21 20:43:58 回复

• 华南城的蝙蝠汤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真羡慕你们,还有公司催。。。我们公司不让我们信阳人复工,想走都不给开复工证明。反正只给1900块钱工资。早回去一天就得多花一天的工资。
一个与世无争的垃圾

• 天天蓝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在次怎么,不能超前消费,有多少钱干多少事

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布