论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:7612
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

。刚出去倒垃圾,因为我们这边是两边路口有值班点,而中间路上是自由的,我倒了垃圾,从南到北走一路想看看有人没,结果明显人多了起来,且发现三五成群从在一块或站在一块聊天的,打羽毛球的,带着小孩玩的,还有楼着小孩在路上闲走的……且大约百分之三十的人没有戴口罩。我们管不了别人,但是一定要管好自已,保护好自已。别人戴不戴管不着,但是自个一定要戴,除非是全国范围内全部没有。

• 我来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这边一样,机场四米道第二个厕所
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不带口罩
一二三四一二三四

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天聚集
一二三四一二三四

• 也許
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如是乡下一个村的是没有问题的。因为都封一个月了没有接触外来人是可以在一起玩的。假如这样还能有问题那就是空气和人多都会自个产生病毒。人都没有活下去的理由了
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我知道你的意思,但是人是长腿的,虽然说现在有卡点不错,但是我们不能保证你接触到的人一定百分之百是安全的,哪怕亿分之一的风险,我们为啥要去冒险呢?一个口罩几块钱,戴着不是更安全吗?我感觉应该戴到湖北为0的那一天,我们信阳离湖北太近了。
2020-02-23 19:05:00 回复
爆冰
爆冰: 回复 牵着蚂蚁散步:我说的没错吧!你就是个卖口罩的
2020-02-23 19:12:02 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你是***嘛,我从来不卖一只口罩!你这智商留言就是对我是一种侮辱
2020-02-23 19:15:12 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 为啥智商低的人这么多?搞不懂了。本人搞正规电商的,也算是生意人,在潢川收入和经济条件可以说中上等,不缺吃不缺喝,对你说的行业没兴趣。我是论坛老人,知道我的人比较多,热心人士,给大家提个醒,不能乱跑,保护好自已,你的角度说明你的经济条件和智商纯属下等,穷人的思维就是处处套路
2020-02-23 19:18:14 回复
也許
也許: 回复 牵着蚂蚁散步:什么意思说我的是我吗。最下面说的角度问题。
2020-02-23 21:05:41 回复
还有1条回复,点击查看
  • 骑猪逛街
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意思浅薄
  • 风儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在全国新冠疫情还没有全面控制住、疫苗还没有面世的情况下,我觉得作为个人还是不能放松防护,戴口罩勤洗手,尽量避免去人多地方扎堆,人与人之间保持一点距离。
  • 大大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是一个认真做人做事的好同学,每个人都这样做,社会进步的很快
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能松懈,病毒还没彻底消灭
我行我素
  • 无欲则刚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少赚俩月钱还能赚回来,疫情控制不住像武汉那样,多少人没命?
再多钱也换不回命了,钱算啥啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布