论坛广播台
广播台右侧结束

• 《新生》
楼主回复
  • 阅读:7835
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/2/28
  事件发生地点:
  事件描述:

我们永远不知道,幸福和意外哪一个先来。当我们身体无恙的时候,我们可以笑谈生死。突然有一天,灾难降临,生命有了期限,而且很短,谁还能笑靥如花……大家好,我叫石艳,今年25岁,河南潢川县人,现租住在陕西西安。25岁本该是一个女孩最美好的时光,很多人的25岁应该是青春蓬勃、家人在侧,心怀着诗和远方,我想我也是这样的,至少在此之前,我都是这么认为的,然而意外和病魔却是你想逃却逃不掉的诅咒。就在2020年2月之初,我被诊断为卵巢癌,这个消息犹如晴天霹雳,就像是一根刺,扎在我们胸口的一根刺,我甚至不知道白天和黑夜有什么分别,只知道自己生病了,不是小小感冒,不是头疼发热,在那一刻才发现死亡原来离我这么近,这么近!原本我的家庭也算幸福,弟弟上大学,父母做点水果生意,可是从2019年伊始到现在父亲和爷爷先后去世,给了我们这个家庭沉重的打击,家中仅有的一点积蓄也全部花尽,我们还没从失去至亲的痛苦中走出来,我又查出这么大的病,妈妈日日以泪洗面,还要忍着悲痛在医院照顾我,我的心里尤为难受。躺在病床上,看着窗外透进来的点点生机,新冠状病毒的爆发,看着芸芸众生努力活着的样子,我又有了活下去的勇气,为了我的

• 华南城的蝙蝠汤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个与世无争的垃圾

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积极配合医生给你的治疗,坚强的活努力的过!不要用手机在网络上查阅有关此病的信息,那样就乱了自己的心智,你可以试试写一写看病抗病日记,身体允许的情况下,可以除去走一走,看一看,放松一下心情 ,祝你战胜病魔早日康复,走上新生!
《新生》
2020-02-28 12:54:51 回复
大大
大大: 看着好感动,温暖的人
2020-02-28 13:02:25 回复

• 勿………
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人穷七分寒彻骨、落魄冷暖见人心、求人如吞三尺剑、靠人如上九重

• 大大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已捐,略尽绵力,还是要多知道政策,靠政府帮助。这条路会很长,爱你的和你爱的人或许会比你更脆弱,你一定更要坚强,活在当下,让余生更精彩。
  • l浪迹天涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
  • 杰哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病例呢,身份证呢,水滴筹证明呢?真假难辨
《新生》
《新生》: 扫描进去都有,感谢
2020-02-28 19:05:04 回复
  • 明天,你好!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你早日战胜病魔
  • 杰哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有好多有车有房的有钱人,照样水滴筹治病,真正的穷人根本不懂水滴筹。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布