论坛广播台
广播台右侧结束

• junwei.wang
楼主回复
  • 阅读:3787
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

复工证明需要打印三份,一份用于办理乘车证明,一份用于办理健康证明,一份用于购买专线大巴车票。出行证明用于乡镇或者社区到潢川汽车站这一段路上,检查的时候使用的,达到汽车站后,出行证明就没什么用了。带好两证一书到汽车站后,直接到售票厅买汽车票,工作人员会给你登记,并分配坐哪一辆车去信阳。进入售票大厅后就不让出来了,所以不着急走的,可以现在外面等待。大巴到信阳是走的高速,到信阳东站大概一个半小时,到达东站后,会继续开到信阳火车站的。信阳东站进站的时候不用取票,直接刷身份证就行了,我进去的时候没有量体温。东站里面的商店全部都没开门,食物饮水需要提前自己带好哦。我坐的是郑州到广州的高铁,火车上也不卖酒水饮料了,只有盒饭。

• 没有天线,无法解释!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那买汽车票好买不?能买到不?
junwei.wang
junwei.wang: 放心,肯定有票的,好像不能提前买票
2020-03-03 17:34:31 回复
没有天线,无法解释!
没有天线,无法解释!: 回复 junwei.wang:我就是害怕买不到票,必须当天去买,7点半发车6点开门5点就去排队不知道管不?
2020-03-03 17:35:36 回复

• HUA
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是路过湖北了吧,这个绿码会变色吗
junwei.wang
junwei.wang: 我来广州,用不到健康码
2020-03-03 17:34:59 回复

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村里只给了一份,不知道行不

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到汽车站提前去能百分之百买到汽车票不,都没把握,好害怕买不到票
junwei.wang
junwei.wang: 汽车票不用提前买,都有票的,随去随走,仅限上午
2020-03-03 17:35:37 回复
没有天线,无法解释!
没有天线,无法解释!: 回复 junwei.wang:我就是上午的做车,害怕得不得了,就怕买不到票,火车票也怕浪费了
2020-03-03 17:36:45 回复
  • junwei.wang
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布