论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• ??
楼主回复
  • 阅读:71938
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/3/2
  事件发生地点:河南省信阳市潢川县
  事件描述:

结婚四年,除了怀孕生小孩期间没有对我动过手,其实时间经常吵架,一言不合就骂我,贬低我,还过去他就会暴跳如雷立刻动手。两年前把我小手指打骨折,我从外地回来要和他离婚,被家人劝和,当时他父母来我家保证,可是没用,过不了多久还是会动手,改不了的,他爸一直打他妈的,估计他是从小看多了,有暴力倾向。过年期间因为生活中的小事再次争吵对我动手,我想不开割腕服药自杀被救,现在在娘家,他们家人没有道歉,没有愧疚,没有问候过一句。彻底死心了,本来说好双方离婚孩子房车都归他,第二天把孩子送过来一起待几天就办离婚,没想到还没离婚就各种理由不送过来我去接也不让接,担心真的领证了之后会以各种借口不让见小孩。他们家做的这些事简直仗势欺人,我是老实人家的小孩,父母都是老实人,自己好好的女儿嫁到他们家半死不活的回来,也只是疼在心里。我没有存款,没有车房,现在连孩子也不让我见,难道是想再逼死我一次吗。希望看到帖子的朋友们可以帮我出出主意,谢谢大家了。

• 原野
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
苍蝇不叮无缝的蛋,所有事情我相信都是有两面性的,总结总结自己有没有问题
天道酬勤

• 燕西楼
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这说的他妈无名无姓的,我们想谴责也不行啊

• ˉAgoni
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
起诉他啊  ,取个媳妇那么难还家暴

• 老兵
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找县妇联,一个认识的人和你情况差不多,就县妇联出面离的婚。
人心难测.做好自已
  • 哈哈哈
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
白天你打不过打 夜里拿刀腌了他!!
  • CC
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
起诉他
快乐每一天,你也一样
  • 小处不可随便
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
身体发肤,受之父母,要懂得爱惜自己
把自律写进字典
  • 本地人
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
报警
吃好喝好
  • 王强
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好男人多的是!
  • 重阳
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看看就好,谁是谁非不认识的你知道谁说得是真的
  • sid15669497499763
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就你种动不动就自杀的也是大奇葩!有事就去想办法面对、处理、解决,在网上写这些责怪婆家的内容,有谁会同情你呢?婚姻出现问题双方必定都有做的不对的地方,看你们的聊天内容和你的自杀行为,你也是一个性格极端、暴躁的女性,你们两个人在婚姻中又吵又打,确实不适合一起再过余生,因为你们的性格不改,跟任何一个人都过不到一块儿。
无欲则刚
无欲则刚: 看这个情况是两边都有问题,搞半天是女方不同意离婚,抚养权不是你拒绝离婚的借口,我觉得你应该还是觉得自己吃亏了,故意拖着不离。如果真是铁了心离婚,完全可以先离婚,离婚后如果不让探视小孩,再从容起诉解决探视权问题,百分之百胜诉,很容易就能解决。
2020-03-10 13:16:56 回复
  • ??
楼主回复
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
施暴者为杨继靓,其父为伞陂陈集村村支书杨金明。凭什么不让我看小孩,我现在就是要曝光他们的丑行。鱼死网破吧,已经把我逼得这个份上了。
睡不着眯着
睡不着眯着: 你只是在为自己不愿意离婚找借口而已。什么怕不让看孩子,如果自己强大了,还顾虑这个问题吗?他会跪舔求你并且会用孩子当中间人找借口求你的。
2020-03-09 19:17:11 回复
??
??: 他从来都不是跪舔的性格,只会暴力和冷暴力。离婚的事双方已经同意了,但是不让我见小孩说到哪里都没理,我就是气不过他家这样的做法,仗势欺人。
2020-03-09 19:54:26 回复
无欲则刚
无欲则刚: 你现在不给人家离婚,两边还在生气捣蛋,不让你看也是正常啊,手续办清了估计就让你看了
2020-03-09 20:56:50 回复
无欲则刚
无欲则刚: 很多时候不让看小孩恰恰是离婚的事情没办好,办好了反而和谐了
2020-03-09 20:57:41 回复
sid15669497499763
sid15669497499763: 回复 李达康:
2020-03-10 03:06:09 回复
还有2条回复,点击查看
  • FGX
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
直接起诉离婚,为了自己这孩子可以不要就当没有这次人生的伤痛……
一切随缘……
  • 大力
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
过法院
  • 安星水电
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小孩是他自己的,自己直接出去打工,三年强制离婚。小孩他爱带就带,不带走师法程序,何必这样对自己呢,不值得的
水电安装维修,查线路。解决各种疑难杂症
  • 郭锅
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
贱,不让看不看,干嘛还要看,想看在结婚生一个
  • 杰哥
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打死你活该,天天刷找存在感,找男人安慰吗,贱货
你好呀??
你好呀??: 说不定你就是她老公
2020-03-26 10:34:48 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 小水:原来主角就是你
2020-04-19 21:08:01 回复
  • 妮妮??
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我发现。潢川一部分男人真的会家暴,我是一个外地的,嫁到潢川五年,我曾经也受到过家暴,因为孩子小,就没舍得离开,真的能体会你的感受,至今我自己都没有更好的办法让自己活的不憋屈。
  • 七喜
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打成这样不是家暴,是刑事案件了
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拿出家暴的证据起诉离婚不就好了 这样孩子肯定判给你 另外肯定也会判男方给予孩子抚养费 因为这种家庭环境给孩子照成的影响是非常恶劣的
雪多来都是打渣子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布