论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅浅dē伤
楼主回复
  • 阅读:71369
  • 回复:317
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚四年了,结婚的时候年龄小,我20她19岁就结婚了。有小孩以后,我就出去打工了,她在屋里和俺妈带小孩,平时俺妈说她懒,我都还不信,今年过年回家到现在还没有走掉,这一个多月里我是发现了。天天睡觉睡到11点才起来,起来啥活也不干,就搂着手机看,让她给我衣裳洗洗还给我冲一顿,小孩一直磨人也不管,真后悔当初结婚这么早。

• 武汉市潢川县屁民゜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事呀

• 低保大爷很苦恼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错??
老头好,老头有低保。

• 坦然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同二楼

• 王大爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发这你屋里头看到了会不会挠你,估计她懒得挠你
  • 诚信
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人的事情,自己解决
  • 浅浅dē伤
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我承认我也不是啥勤快的人,但我常年在外慌,也就过年回家闲一点,休息休息也理所当然吧。再说了,她天天在家一毛钱不挣,干点家务天经地义吧。我累死累活一个月挣6000多文,就给她打2000,让她洗个衣裳还冲我,真让俺妈说对了,女人不能惯,能过就过,过不了就去求。
炸毛的猫
炸毛的猫: 现在年轻人有多少爱做家务的,你媳妇在家里看孩子也累啊
2020-03-08 00:11:09 回复
物是人非
物是人非: 回复 過愙:话糙理不糙
2020-03-08 07:10:46 回复
。。。。。
。。。。。: 伊利有一款奶粉一箱2040,单罐338
2020-03-08 07:31:43 回复
花非花雾非雾
花非花雾非雾: 2000请个保姆都不够,你以为带小孩轻松吗?恩这心理完全把老婆当成了保姆,长年在外回来也不知道体贴,恩一家人都这样,老婆没出轨斗不错了,听恩妈嚼舌根婚姻不会幸福的!
2020-03-08 07:40:35 回复
哈妮丫
哈妮丫: 俺老公一个月赚一万,给我九千,回家了照样洗衣服拖地,斗是不用做饭的,也没你这嘚瑟
2020-03-08 07:45:01 回复
还有22条回复,点击查看
  • 樊龙家千里香小馄饨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的年轻人啊,一个月给人家两千块钱还觉得很多吗?在家带孩子吃喝孩子的花费能够吗?还理所当然的让人家给你当保姆,你妈也在家,她干什么了?你老婆出去上班干什么也不止2000块,还要看你脸色?还不是因为带孩子困在家里,自己想想自己的问题,好好反省一下吧
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 两千块钱是不多,但我总共就6000啊,我在外面也要生活啊,以后挣多了肯定会给她多的啊。孩子现在不咋吃奶粉了,屋里的生活开支是俺妈他们花,2000块钱就是给她自己用的。
2020-03-08 10:59:28 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 回复 浅浅dē伤:那你妈在屋里干什么呢?但凡你妈帮你们带小孩做家务不是嚼舌根,你媳妇也不用困在家里不出去赚钱。潢川干啥都比你打的两千多。6000块钱才给他2000块钱好意思说。你妈说你妈说,你咋不跟你妈过娶媳妇干啥。最讨厌妈宝,没本事才在这叫唤。
2020-03-08 11:35:41 回复
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 回复 ゜不期而遇つ:就你有本事。俺妈平时上班,中午回家烧饭,晚上吃罢饭也帮着带带小孩,干干家务。但就拿前天来说,吃罢饭了,让她刷下碗,她都气呼呼的,还说我不能干喊。又不是天天让她刷,刷一次碗不行喊。
2020-03-08 11:48:27 回复
qzuser
qzuser: 回复 浅浅dē伤:买个洗碗机就能解决的事,还能抱怨出来,你天天在家没事不能洗碗呀,让你妈回来看孩子,让你老婆出去赚钱呀。
2020-03-08 13:09:14 回复
山野村夫
山野村夫: 你媳妇斗说了你不能干汗,你如果再洗衣服拖地忙着你喊她刷碗我感觉不会冲你吧
2020-03-08 13:17:27 回复
还有4条回复,点击查看
吃饱了,再谈减肥好吗?
  • 樊龙家千里香小馄饨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的年轻人啊,一个月给人家两千块钱还觉得很多吗?在家带孩子吃喝孩子的花费能够吗?还理所当然的让人家给你当保姆,你妈也在家,她干什么了?你老婆出去上班干什么也不止2000块,还要看你脸色?还不是因为带孩子困在家里,自己想想自己的问题,好好反省一下吧
吃饱了,再谈减肥好吗?
  • 照亮潢川
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好歹老嘛有了,问问在线这群的老几,有几个有老嘛的
。。。。。
。。。。。: 没毛病,男女比例失调,排队的大把!
2020-03-08 07:33:12 回复
干啥啥不行,收费第一名——XX物业
  • 失色的白墙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要抱怨, 改变不了就慢慢接受吧!
  • 惜   久
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就抱怨了,那你可以换一下啊,你在家带孩子,你媳妇出去打工,她或许赚的能比你多,日子过的比你轻松,累人跟累心,这两个选择题,选前者的比较多,人累了,休息一下就好了,心累了,你那什么来弄,一个月6000千,打发2000,我想默默的问一句,还有4000呢,存起来,还是给你妈了,还是自己花了,
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 你觉得男的能带好孩子吗? 还有,2000是给她的零花钱,我自己生活每个月也要2000多,还得攒一点吧 ?  
2020-03-08 11:03:48 回复
惜   久
惜 久: 回复 浅浅dē伤:既然你说了是零花钱,她是全部花了吗,全部都花在自己身上吗?不会吧,我去一趟超市,最起码需要200块钱,而且一大半在孩子身上,孩子要玩具,贵的买不起,便宜的,咱也不亏他,加上生活用品啊,菜啊,一个月,压根就不够,我就不信,家里的所有开销都是你爸妈掏钱,你自己一个人的零花钱都2000,这还有抱怨吗?孩子是她一个人的吗?需要她一个人照顾吗?哥们,你没照顾过孩子,不知道照顾孩子有多难,多累,孩子生病了,你们抱怨她在家什么都不干,连孩子都照顾不好,孩子磕磕碰碰,你们还是抱怨,你可以现在试试,不需要多久,就一个星期,你全程看管孩子,试试累不累,你就明白了,女人也不容易
2020-03-08 11:22:06 回复
山野村夫
山野村夫: 回复 浅浅dē伤:谁说男人在家带不好孩子,确实两口子过日子要换位思考,女人带孩子不容易,心累。家家有本难念的经,兄弟如果想好好的过日子不能全部听父母的,
2020-03-08 13:23:34 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 回复 浅浅dē伤:谁说男人带不好孩子?
2020-03-09 11:50:41 回复
sid15840105154835
sid15840105154835: 回复 浅浅dē伤:为啥男的不能带好?我老公就能带好阿,我孕二胎,他只要休假就带着大宝,现在瘟疫没过,在家里都是他带,到了你这里怎么就带不好了,说白了还是自己不行,别给自己找借口
2020-03-17 09:14:36 回复
还有1条回复,点击查看
友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对 另一颗心的敲打
  • 吃肉肉的兔兔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个找个妈回家养的,我就操了,男人能有点骨气不找女人白,自己一个人不快活吗?
可以啊,你可以给他们带个头,从你做起。
2020-03-08 11:07:34 回复
无言
无言: 现在挺多不婚族和同性恋的,女人就得治,不治不行,新世纪给个人人平等就把自己当大爷了
2020-03-08 11:13:33 回复
  • 壮士!可否留下姓名!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发6000打两千? 我特么一个月赚6000打5500 年底就剩个学费了 我说什么了吗?我也是20结的婚 没事别总是抱怨这个那个  想想自己付出了什么 对方跟你在一起又得到了什么  做人得讲良心
  • 心想事成
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都是奶奶带孩子,孩子让你妈带,媳妇与你一块挣钱不是更好吗?
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 俺妈也上班干活,如果让她带小孩的话,她就得给工作辞掉。之前也跟媳妇商量过,让俺妈给工作辞掉,俺们出去一块打工,但是媳妇嫌俺妈带小孩不如她。另一方面俺妈也不想辞掉工作天天在家里带小孩。
2020-03-08 11:07:11 回复
北以及北
北以及北: 回复 浅浅dē伤:自己这话自己想想,还是你妈不想带孩子,自己还哔哔事多,就算你媳妇想带孩子,你也不想想上班可轻松多了,不然你自己带娃试试
2020-03-08 11:46:16 回复
  • 心想事成
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月挣6000为什么不全给媳妇要留4000干什么用,媳妇不会过日子吗?
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 全给她我不吃了吗?
2020-03-08 11:07:50 回复
心想事成
心想事成: “外面有只挣钱手,家里有个存钱斗”留够自己开支,剩余全给媳妇。年轻力壮月薪6k还挑刺若不改正,你的婚姻很危险…(我说多了,人是有感情的,换位思考…)
2020-03-09 08:20:25 回复
  • 无心&法师
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论区真热闹
随缘随心一切顺其自然就好
  • 沉年老妖
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是在屋闲的,三天不给家里找点事不能过
  • 人在江湖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有其妻必有其夫,哈哈,开玩笑的!俗话说娶妻要看娘
人在江湖 身不由己
  • 平淡是福
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说个实事,俺家儿媳妇平时自己带个3岁孩子在外边和儿子一起,现在又怀孕了,年前回来在家我就说了,孩子家里人都在家一起带,洗衣烧饭啥都不让你干,在外边又带孩子又怀孕了太辛苦,在外边帮不了你,在家里了好好歇歇,女人10个月的皇后一辈子的奴才,都这10个月你自己都已经在外边都好几个月了,剩下的几个月,咱还不应该好好对人家啊舍弃父母亲人的来到咱家还不应该对人家好点啊?我天天给她们开玩笑说媳妇是亲的儿子是捡的(说实话儿子有点懒啊)
平淡是福
平淡是福: 希望大家不要攻击我啊,我只是说俺家是这样,不过我感觉邻居别人家婆子也是这样说
2020-03-08 07:09:41 回复
物是人非
物是人非: 能有几个你这样的婆家
2020-03-08 07:14:30 回复
必须这么想,人心都这样你对我好我对你好,女孩子确实不容易,娘家生活一二十年去你家,不能直接就想别人按你要求来
2020-03-08 11:10:07 回复
惜   久
惜 久: 俺家也这样,但是我老公也不懒,他在家懒的永远都是我公公婆婆都支持我,叫我多锻炼锻炼他
2020-03-08 11:34:00 回复
王小小
王小小: 好婆婆啊
2020-03-08 12:30:46 回复
还有10条回复,点击查看
平淡是福
  • 大大
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懒,没事,长久不着家,没感情了,容易戴绿帽子。俺妹十八,天天啥也没干,就会玩手机,都是家人惯的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布