论坛广播台
广播台右侧结束

• Soso
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看标题把“懒”字看成“嫩”字...????
缘到终携手
缘到终携手: 可以了!你找的是媳妇,不是保姆和奴婢!只要她在家安分守己,一切好说!还有向来婆媳关系比较紧张,也别太听你妈了,自己心里有杆秤!妈太强势介入儿子夫妻生活,容易导致夫妻关系紧张,产生进一步矛盾!
2020-03-08 11:31:47 回复
谓我何求...
  • !爹
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也月薪六千,给你两千,给我怀孕生孩子带孩子做饭洗衣服,还要陪睡,
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 能这样算账吗? 我给她2000是因为我现在就才挣了6000,明年要挣到1万了,我给她5000都可以。还有怀孕生孩子做饭洗衣服难道不应该是她作为妻子的责任吗? 难道嫁给别人就不生孩子了?不吃饭了?不洗衣服了?  还有说陪睡,我就不理解了,这是双方自愿的事情,哪一方有损失吗? 男的难道就不是陪睡吗?
2020-03-08 11:26:42 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 回复 浅浅dē伤:你这想法真危险。你要是没结婚,隔到现在,你一定找不到对象
2020-03-08 11:44:51 回复
惜   久
惜 久: 回复 浅浅dē伤:怀孕生孩子,这是女方的事,但是洗衣服做饭,哪国规定的,这个没有吧,这都是为了孩子,老公才愿意守着锅碗瓢盆的
2020-03-08 11:46:00 回复
!爹
!爹: 回复 浅浅dē伤:你给我前夫一个思想,所以他变成我前夫了
2020-03-08 11:50:48 回复
照亮潢川
照亮潢川: 有介味哩老嘛,嗯给我雪一个
2020-03-08 13:05:43 回复
还有2条回复,点击查看
  • 知夏
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这么多感觉就是妈宝男一枚,最多的就是你妈说,你妈说。你不是结婚早了,你是斗不应该结婚,你老婆也有错,错在年纪轻轻瞎了跟了你,确实懒,有手有脚的在家带啥鬼孩子,自己挣钱想花多少不爽,支持离婚,早点离早点解脱。反正你不觉得外面好的多的是,你自己离婚拖个孩子月收入几千还啥都听你妈的放心吧。谁都配不上你
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 你才是妈宝男。俺妈也是发发牢骚,老年人不都是那样吗。我又不是全听俺妈的,谁有理听谁的。
2020-03-08 11:41:29 回复
知夏
知夏: 回复 浅浅dē伤:看看群众眼光就知道谁有理了,你这样吐槽你媳妇你有理吗?你给她当什么你自己有数,你这样的态度哪个女人都跟你过不好
2020-03-08 11:44:48 回复
゜不期而遇つ
゜不期而遇つ: 我觉得离婚对女方真是一种解脱。
2020-03-08 11:45:46 回复
惜   久
惜 久: 必须给你点个赞
2020-03-08 11:46:31 回复
school
school: 回复 ゜不期而遇つ:对的,赶紧离,
2020-03-08 19:34:46 回复
  • 缘到终携手
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以了!你找的是媳妇,不是保姆和奴婢!只要她在家安分守己,一切好说!还有向来婆媳关系比较紧张,也别太听你妈了,自己心里有杆秤!妈太强势介入儿子夫妻生活,容易导致夫妻关系紧张,产生进一步矛盾!
一个人的快乐不是他拥有的多,而是他计较了少
  • 何以为忧丶
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 何年何念
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到评论区这么多骂你的我就放心了
浅浅dē伤
浅浅dē伤: 你有病吧?
2020-03-08 11:43:31 回复
  • 陈陈
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没跟你离婚就不错了
  • Soso
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你媳妇儿自然会有人接盘,而你就不一定会有人下嫁了
school
school: 对,
2020-03-08 19:35:46 回复
谓我何求...
  • 一人一世界
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉不好趁年轻还折腾起,别拖到后面越过越后悔。说实话人活一辈子不能亏待自己,那些道德绑架这样那样的都是说着违心的话,装的冠冕堂皇
一念嗔心起 百万障门开
  • 小桥流水
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
  • 模仿¥哥哥
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃懒做的媳妇不要也罢
  • 老区号0397
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃着碗里,看着锅里,爽完了提提裤子,还好意思提:厂里面的好女孩多的是。从这可看出你的思想很危险。说真的在工厂工作拿那么点钱真没什么炫耀的。你的工作性质就是一个不固定收入者,能有一个女的死心塌地跟你过日子你应该好好珍惜,不要去抱怨她懒什么的。也别想着别人的老婆怎么好,别人的再好永远是别人的。嫌弃你媳妇在家不出去赚钱,还懒。如果你真给你媳妇逼出去工作赚钱,你媳妇一旦有了自己的工作圈子有了独立收入,你的位置就岌岌可危了。醒醒吧,夫妻之间多看长处,好媳妇是夸出来的。
缱绻萦绕
缱绻萦绕: 说的可太对了兄弟。他以为好女孩儿都能看上他一样。
2020-03-08 17:05:55 回复
心想事成
心想事成: 我很“好媳妇是夸岀来的”好婆婆从不挑媳妇刺,特别在儿面前
2020-03-09 08:28:24 回复
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟俺老婆不一样 我想让我老婆休息一下,她就不肯,闲不
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 回复 安安:让他们看看,现在的夫妻,都过成什么样子了,游手好闲,好吃懒做,无所事事,一帮子啃老族。这样的婚姻,能长久吗
2020-03-08 13:48:55 回复
东鹏瓷砖
2020-03-08 15:18:42 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • 浅浅dē伤
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些说我工资低的,我才来厂里一年多,工资和那些老人比肯定差一点。再干一两年,我一个月也能拿8千1万。和那些年龄大的比起来,我还年轻,机会还有很多。莫欺少年穷。
惜   久
惜 久: 没人嫌你穷,都是嫌你的做法不对,思想也不对,
2020-03-08 12:17:56 回复
school
school: 回复 惜 久:他真是,朽木不可雕也
2020-03-08 19:37:45 回复
平淡是福
平淡是福: 我就想知道你一个月给你老婆2000你自己花2000,另外2000去那了?问题来了你老婆的钱是全部自己花的,你孩子没有花过一分钱吗?你家里生活开支没有花过一分钱吗?一个大男人你一个月2000都花那里去了可以说说吗?你老婆的都花去那里了也麻烦你说一下
2020-03-08 20:02:47 回复
  • 我要喝芬达芬达
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后悔了就赶紧离婚吧别祸害人家了,跟你离婚你媳妇绝对能找个比你更好的??
  • 我要喝芬达芬达
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
19岁就嫁给你给你生孩子还不知足,有本事就离婚看你能找个啥样的,好女孩是很多请问宁配吗?
东鹏瓷砖
东鹏瓷砖: 我是配钥匙的,您配嘛?哈哈哈
2020-03-08 15:19:31 回复
  • 深夜一游子
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这个帖子我发现:潢川闲的蛋疼的人可真多!尤其是这个特殊时期!
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 王小小
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟,看评论我要笑死了,现在都是闲的无聊,我居然一条条的看完了
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小家庭弄个媳妇不易,整天窝家里总比整天在家里找不着强,别说人懒,现在这个时期爱干活的人在家都闲的挠墙,何况年轻的小媳妇,小家小户找个媳妇不易,有个家比什么都强!三十二十年后你儿孙满堂也有她的贡献。现在有很多家庭哭着喊着谁愿意做俺家媳妇儿,到家了我当祖宗一样供着她,但是也不可能如愿。小家小户,又不是富二代,差不多就行啦,比上不足比下有余。和为贵!家更重要!
hao_
hao_: 兄弟说话中肯
2020-03-08 18:52:32 回复
天道酬勤,厚德载物!
  • 葡萄芒芒
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现潢川县城里有正式工作的女的大部分比较惨,上班忙的要命,回家了家务繁琐,辅导孩子,男人当甩手掌柜,一个月上班赚那点钱。还不够他自己花,真是没法比。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布