论坛广播台
广播台右侧结束

• 王俊
楼主回复
  • 阅读:10097
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚我就把我的困难给指挥部沟通一下,我的困难是我们家的孩子在潢川,我和老婆要出去工作,还孩子没人带,把孩子送回上油岗,上油岗那边不接收,让老人来潢川带孩子,上油岗那不让走。说了之后信阳指挥部说马上给潢川指挥部打电话,让我晚一点在给潢川指挥部打电话,我说过20分钟在打行不?信阳指挥部说潢川的办事效率差,让我在晚点打。我们潢川的效率真的就这么差吗??
来自手机版

• 勿………
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵
人穷七分寒彻骨、落魄冷暖见人心、求人如吞三尺剑、靠人如上九重

• Rose
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
差的让你怀疑人生,各种踢皮球,推诿

1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈门岗牛逼啊,管威大,潢川不属于任何地方管。在多说几句给你扣起来
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。

• 喝啥哟
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
供大家参考,毕竟人多力量大
  • 幸福满满
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议把潢川给和谐了
越来越好
  • 你是人间腊月天
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是的,去开发区开通行证,一个戴眼镜的工作人员连推带嚷的,态度极其恶劣
幸福满满
幸福满满: 像这样的记得录视频发到网上让全国人民指责他
2020-03-13 14:47:21 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 123456:特殊时期仗着手里有点私权,不得了了。我们刚进门,还没张嘴问下通行证在哪办理,他手里不知道拿的是个什么东西,看着像测温仪,拿那东西给我们一个个全捅到门外,嘴里嚷嚷着,干什么干什么。我们说,请问通行证在这办理吗? 他一把给我们小区开的证明抓过去,然后跟条疯狗似的冲我们叫唤说,嗯们这填的是什么东西,谁告诉你们这样填的,哪个小区的,看我给你们发到工作群里! 我们也是一脸懵逼啊,我们又没办过,哪不对您指点一下我们改下不就好了。 然后就不理我们了,自顾自的在那打电话,一脸谄媚的表情,对电话里的人说,你快点来,我们下午不上班,来晚了可就办不到了! 哦豁~厉害了,这脸变的让人来不及反应,怎么瞬间从疯狗就变成哈巴狗了,您这是一个品种不是啊!门口除去我们还有好多人都是来办理的,他就自己打自己电话,叹服,佩服,服!
2020-03-13 15:02:37 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 123456:特殊时期仗着手里有点私权,不得了了。我们刚进门,还没张嘴问下通行证在哪办理,他手里不知道拿的是个什么东西,看着像测温仪,拿那东西给我们一个个全捅到门外,嘴里嚷嚷着,干什么干什么。我们说,请问通行证在这办理吗? 他一把给我们小区开的证明抓过去,然后跟条疯狗似的冲我们叫唤说,嗯们这填的是什么东西,谁告诉你们这样填的,哪个小区的,看我给你们发到工作群里! 我们也是一脸懵逼啊,我们又没办过,哪不对您指点一下我们改下不就好了。 然后就不理我们了,自顾自的在那打电话,一脸谄媚的表情,对电话里的人说,你快点来,我们下午不上班,来晚了可就办不到了! 哦豁~厉害了,这脸变的让人来不及反应,怎么瞬间从疯狗就变成哈巴狗了,您这是一个品种不是啊!门口除去我们还有好多人都是来办理的,他就自己打自己电话,叹服,佩服,服!
2020-03-13 15:02:46 回复
幸福满满
幸福满满: 明天你再去给他录视频发网上去
2020-03-13 18:36:19 回复
最是人间留不住
  • 鸵鸟18790430171
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主,最后你的问题解决了吗?
  • 帅气的小伙儿
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是真的 说的一点没错
  • 十指相扣
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想问下你的事情被解决了吗
  • 凌亂的、流年
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大潢庄真的块要黄了。
  • 非常6+1
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
习惯了,也就无力吐槽了
  • 。。。。
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川指挥部只会说不知道,等通知多看看潢川在线
  • 众人皆醒我独醉
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有你说的那么严吗?村里开个证明,乡医院开个健康证明就能来潢川,村里要是不给开证明说明关系没到位
王俊
王俊: 村里给开证明,上油岗乡不给盖章,还是去不了
2020-03-12 19:08:31 回复
众人皆醒我独醉
众人皆醒我独醉: 回复 王俊:其实没那么严,啥证明都是做样子的,卡点的会去看你证明上有几个盖章吗?关键是得有健康证明,小区要,再说一句,你们乡里真操蛋啊!
2020-03-12 19:12:50 回复
垃圾潢川……
  • 小米7号
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
划重点“信阳指挥部说潢川的办事效率差”
吾日三省吾身
  • 睡不着眯着
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
潢川就这么大点,随便说说都会认识
  • 潢川你好!
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
春节期间,一家人没有团圆一块过年吗?!
  • 平凡
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天给光山的朋友打电话,说起解封的事,光山朋友说我们这还没解呢,你们那还得等,不管干啥你们就是慢; 

我听的这个气啊!
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,潢川算叉球了,被周围小县城赶超。
  • 坦然
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啪啪打脸,想知道这潢川在人家信阳市乃至外县心中到底是啥样啊
  • 王大爷
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
信阳指挥部说潢川办事效率差,,,这是重点,要考。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布