论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• guest64582636
楼主回复
  • 阅读:8952
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来自两个不同家庭的人,因为爱情而结合在一起,在日常的相处中,因为想法和做法都不一样,很难完全符合对方的意愿,这个时候就需要需要彼此包容和理解,若是遇到包容和理解的人,婚姻也不会出现太大的问题。

可是有一些人就不会啊,一遇到矛盾就没有及时的沟通,时间一长,就会演变成吵架,吵架后要是没有及时的和好,就会发展成冷战,有一些感情就是冷着冷着就离婚了,那么和老公吵架冷战了,该怎么挽回老公的心呢?

一、吵架后要善于解决问题

在一些人离婚的案件中,往往就会有怎么一个原因,吵架后就冷战,时间久了了,发现这样的生活实在是过不下了,就选择了离婚,是的,夫妻吵架甚至闹离婚大多数因为长时间的矛盾堆积,最后一旦爆发就到了难以挽回的地步。因此,当和老公吵架冷战了,该怎么挽回老公的心呢?

在婚姻中,最怕的就是两个人有什么话是一直藏在心里。你不问我就不说,你问了,我还是不说的样子,这样的相处方式只会给婚姻带来危机。

当你和老公吵架后,想要挽回老公的心,那最好的方法就是彼此沟通,当你吵完架,也不要一下子就找老公沟通,给彼此一段时间冷静冷静,然后你觉得冷静的时间也差不多了,就可以约老公好好的沟通了。

二、也要反思自己的问题

夫妻矛盾没有绝对的谁是谁非,每一次的矛盾和争执都是在双方的反省和尝试引导对方认同自己来解决的。

一段好的婚姻是离不开在每一次吵架的背后的自我反省,每个人都会犯错,可是最怕的是犯错了不会去反思自己的问题,反而觉得自己是对的,错的人一直是对方。这样的人才是最可怕的。那么当和老公吵架冷战了,该怎么挽回老公的心呢?

是的,在婚姻中,自我反省是了解自己的一种方式。不仅帮助你重新发现自己,而且帮助你了解婚姻冲突的原因,自我反省也可以帮助你在婚姻里避免再次犯同样的错误。当然,认识到自己的错误并努力引导丈夫进行自我反省是聪明女人对待丈夫的方式。

三、体贴和温柔是拉回男人的心武器

想要挽回老的心,那你就要对老公多一些体贴与温柔。女人的体贴与温柔是拉回男人的心最好的武器。

在婚姻里,哪怕是你们吵架了,也冷战了,但是只要你的体贴和温柔在向他展现,他也会乖乖地在你温柔的攻势下回归你的怀抱。

是的,不可否认,在这个世界上,温柔体贴的女人与母老虎相比,往往都是温柔体贴的女人总是将男人那颗蠢蠢欲动的心彻底征服。

以上是关于和老公吵架冷战了,该怎么挽回老公的心的讲解

• 七一路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你挨一枪他心情就舒畅了!

• 你是人间腊月天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最是人间留不住

• 吴彦祖潢川分祖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高价回收二手老娘们儿
潢川柜柜

• 番茄??炒蛋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从床头打到床尾
  • 潢川大帅哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来一伙就好了
为创建美丽城市而奋斗
  • sid15840105154835
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟我老公每次吵架都是要离婚,说两清,然后我把他给我买的手表戒指,最后衣服脱掉还给他,然后他也是,最后…我们有了二胎,事实证明夫妻之间没有啥是上床解决不了问题的。
七一路
七一路: 你吵架应该是你老公平时不主动,你有点着急了!
2020-03-21 23:22:50 回复
飞扬的豆豆
飞扬的豆豆: 你这是故意吵架的吧
2020-03-22 10:33:15 回复
啦啦啦啦啦
  • 监控电脑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要善解人衣
  • 一环
  1. 13楼