论坛广播台
广播台右侧结束

• 乔帮主
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的老婆(前妻)是个不错的女人!既有生活情调和讲究又对生活和爱情细致入微。愿楼主“合久必分,分久必合”,破镜重圆!,帮主劝兄弟一句,过了这村就没有这店了。茫茫人海中,你再找到这样的会过日子的贤惠的妻子,一般来说,比较难了。珍惜现在,婚姻是要你投入的,大男子主义要不得。善言相敬,楼主不喜勿喷!
盖世英雄
盖世英雄: 我也因为这样的琐事闹离婚呢!他说我控制欲太强,什么事都要强迫他,他在外面搞女人跟女人聊骚被我发现还不承认,理所当然的说只是朋友而已.而已……我是傻子吗?说的话不堪入目我们现在除了两个孩子十几万外债还是一无所有,我依然支持他鼓励他,他就是这样回报我的,我都不知道怎么办?两个孩子生下来就我一个人带,我的孩子怎么办?太累了
2020-03-26 13:36:34 回复
播撒阳光,收获希望!
  • 最光阴
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道你们的具体情况,所以不敢妄自评论。但我觉得你老婆很爱你,天底下哪个女人都这样,这是女人的天性,可能是你让她没有安全感吧。双方都没有原则性错误的前提下,如果就是你说的这些鸡毛蒜皮的事离婚的话,大哥,至少我觉得你身为一个男人包容力和胸怀不够。
最光阴
最光阴: 认真看了一遍,你觉得你工作很累,回来天天吵架会让你更累,需要一个知性的懂你的女人,她觉得她很在乎你,有的时候关心的过头了。。。你没有给她包容和安全感,她没有给你自由和洒脱。。。我觉得你们只是欠缺一个很好的交流,如果因为这个通过离婚逃避解决的话,实在太可惜。别带孩子,让她穿的漂漂亮亮的,你穿的帅帅的,找个浪漫的高消费的西餐馆,买一大束玫瑰,请她吃顿饭,把你真实的想法告诉她。。。
2020-03-26 13:42:14 回复
逍遥
逍遥: 爱是这样的嘛!要求这要求那、连最起码的包容都没有、男人累在外面挣钱、为什么不能多一点理解,非要控制欲那么强、拿的越紧,越容易松、这个道理你明白嘛!
2020-03-27 13:08:38 回复
  • 我-爱-我-家
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方需要的是包容,宽容,一辈子不长,眨眨眼也就过去啦!
爱或不爱我就是我
  • 我来了
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易
一二三四一二三四
  • 番茄??炒蛋
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态变了,需要自我调控 双方多为对方着想换位思考 一句话 言易行难。。。
  • 、yantao
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你错过了一个好女人
  • 兜里有糖豆
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们去复婚吧,你们的感情一点问题都没有
  • 月儿
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个环境
  • 玉玉
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为女人来评论你的为啥:所有的为啥都是为了你能多在意点媳妇的感受,多点大度多点温暖多点包容多点给她放在心上,也不会有那么多为啥
  • 王小小
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说平时你对老婆的关心太少了,可能带孩子做家务这些你从来没有帮她分担过,再加上你一直外面应酬,俩人沟通太少,导致她不信任你,你应该扪心自问一下是你哪里做的不好让她没有了安全感?我是女的,所以不要奇怪我偏袒女性!
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 徐威
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的生活找到了我的影子
  • 伊芙布德干内酷么德干
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话可以解释:我不要你以为的,我要我以为的
  • 斗破苍穹
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥每次应酬回家晚点都要破嘴大骂 ——————————-小孩都两个了,年龄应该也不会太小了,有些不必要的应酬只有伤害身体。

为啥抽个烟也要不停的啰嗦——————————————————————-怕你放疗化疗的时候头发一把一把的掉。。。。

为啥是个女人聊微信都要问来问去——————————————他天天跟其他男人聊微信,不知道你什么感想。

为啥去洗浴中心不能泡澡,只能淋浴——————————-因为你不是普通人,一般普通人连洗浴中心都很少去,别说泡澡了。

为啥袜子和内裤不能放洗衣机洗————————————————袜子有真菌,内裤穿一天都有屎渣,妇科病都是这样来的。

为啥晒衣服一定要给里面朝外晒——————————————-衣服外边晒容易掉色。

为啥就是听不进去别人的话————————————————————-两个人出现这样的问题,谁也听不进去谁的话。

为啥一点也接受不了别人的观点——————————————请参考袜子内裤为什么不能放洗衣机。

为啥什么事情都是你是对的——————————————————-吵架的时候没有谁对谁错。
平淡是福
平淡是福: 佩服你
2020-03-26 20:20:52 回复
七一路
七一路: 你一定是群里老师经常夸奖的那个小朋友
2020-03-26 23:14:42 回复
青争
青争: 说的好
2020-03-28 16:03:06 回复
青争
2020-03-28 16:03:25 回复
青争
2020-03-28 16:03:25 回复
还有3条回复,点击查看
  • 王大爷
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主以后会后悔的,不出两年,楼主的肠子会悔青。
  • 幸福满满
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有那么多为啥,为你好就对了,夫妻过日子不会想着害你
越来越好
  • H~y***
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她心里有你才跟你吵 才在你面前啰嗦,如果真对你心如死灰了,连吵架的激情都没有了,连看你一眼都是多余!
一切都是最好的安排!
  • 潢川人
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人是麻烦的动物
  • 怎么了
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疫情让你赶上了潮流
  • 凌亂的、流年