论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿U我去~
楼主回复
  • 阅读:12796
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/3/30
  事件发生地点:
  事件描述:

我们的小单车就这样被人拖回家了

• 物是人非
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛的一匹
人生无常,苦多乐少,多记住些美好的时候就好了

• 踏草夕阳间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
半醉半醒半浮生

• 联通一线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋没给人家送水热线打上马赛克,要是给他真火了咋办
峩~視迩如 命
峩~視迩如 命: 火了算啥,逮起来才好
2020-03-30 21:23:11 回复
晴天。
晴天。: 希望大家在不了解实情的情况下不要随便发帖 评论!图中三轮车是我朋友的,他以前是送桶装水的!现在是哈罗单车的工作人员! 负责运维这一块! 图中这种情况 都是个别素质低下的人把车骑回家或者骑到乡下不还车的!我朋友就是负责找车 然后拖回站点的
2020-04-02 23:51:38 回复

• 骑猪撞大树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈啰单车潢川负责人不说点什么?
晴天。
晴天。: 希望大家在不了解实情的情况下不要随便发帖 评论!图中三轮车是我朋友的,他以前是送桶装水的!现在是哈罗单车的工作人员! 负责运维这一块! 图中这种情况 都是个别素质低下的人把车骑回家或者骑到乡下不还车的!我朋友就是负责找车 然后拖回站点的
2020-04-02 23:51:13 回复
我会一直陪伴你。
  • 勿………
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人穷七分寒彻骨、落魄冷暖见人心、求人如吞三尺剑、靠人如上九重
  • 潢川大帅哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为创建美丽城市而奋斗
  • 葡萄芒芒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手段太粗暴了,直接拖走
  • @w
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都无法形容这些人
晴天。
2020-04-02 23:51:05 回复
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引导?
吨吨吨吨
  • 大火山
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢人
晴天。
2020-04-02 23:50:51 回复
大火山
大火山: 回复 晴天。:不好意思哈!
2020-04-03 11:34:49 回复
  • sid15581814678019
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有电话,可以打电话给他,让他还车,好像是一家卖水的,下次不要喝他家的水了,真没有素质的
晴天。
2020-04-02 23:50:36 回复
sid15581814678019
sid15581814678019: 哦,不好意思的,知道了,潢川没有素质的也有的。
2020-04-05 08:31:30 回复
  • 杰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉回家砸烂可以卖废铁
  • 王小小
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才几天啊!
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 颦儿
个人实名认证个人实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那天也看见一辆三轮车拉了两辆车。太没素质了!
晴天。
2020-04-02 23:50:24 回复
颦儿
颦儿: 回复 晴天。:哦哦,是这样啊、我那天还在想怎么有人把车子拉到小区里了。
2020-04-03 06:24:57 回复
最糟糕的感觉,就是不知道该等待还是放弃。
  • 逍遥浪子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不知道说什么了,自觉真的靠个人
晴天。
2020-04-02 23:50:15 回复
父母给姓名,自己创品牌!??
  • 晴天。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家在不了解实情的情况下不要随便发帖   评论!图中三轮车是我朋友的,他以前是送桶装水的!现在是哈罗单车的工作人员!    负责运维这一块!    图中这种情况   都是个别素质低下的人把车骑回家或者骑到乡下不还车的!我朋友就是负责找车    然后拖回站点的
  • 晴天。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在不了解实情的情况下不要随便发帖      
壮士!可否留下姓名!
壮士!可否留下姓名!: 自己工作不注意 还埋怨人家发帖?你把送水改哈罗 还会出现这种情况吗?出现问题自己不找找自身的原因 ?
2020-04-03 00:46:48 回复
林中有鹿。
林中有鹿。: 自己做的不规范吧,不是别人乱发帖,规范一下只有公司的车可以拉单车就行了,别人还能误会吗?
2020-04-05 08:52:33 回复
晴天。
晴天。: 哈啰不提供三轮车 只有员工自己的车
2020-04-05 18:34:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布