论坛广播台
广播台右侧结束

• ?或许?
楼主回复
  • 阅读:42625
  • 回复:180
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天跟老公为了买车的事吵架了,快被他活活气死了,年入20万的普通家庭,非要打肿脸充胖子,非要买辆落地50万的奔驰,他这明摆着让我们娘三个坐在奔驰车里喝西北风!
自他提出要按揭买奔驰到现在已经一个多月了,我好声好气地跟他分析家里的财务收入和支出,明摆着买不起,存款加上应收的外债加起来也不足30万,我说咱30大几的人了,能不能不这么任性,拖家带口的不是你一个光杆司令,你得替老婆和孩子想想,不能光顾着你那可笑的所谓面子。
我家现在的福克斯,我就觉得挺好,买了六年多,一家大小出去玩足够了,他不行,非得换车,他认为人过一辈子,不能舍不得这个,舍不得那个,临老了啥也没享受。
我说你坐个奔驰就享受了?被银行追着每个月还房贷还车贷是你所谓的享受?男人可笑的面子,愚不可及。
去年,他非要买块表,好好的美度放抽屉里落灰,不肯戴,要死要活的非要买块浪琴,我拦也没拦住,他自己去买了,我也没见他那块浪琴能给手上戴出个花!
人家今天气冲冲的跟我说,奔驰非买不可,我说要买可以,先把婚离了,先把两孩子的抚养费付了,人家直接回怼我一句:“你随意。”
我直接气的摔门出来了,孩子看到我两这样,估计都被吓坏了。
大家说,我怎样才能劝住他?要拦不住,难不成真为一辆车跟他离婚!我倒不是舍不得他,可是孩子都两了,真要离,该咋办呢?
或者请大家帮忙出出主意,我要不要找他的朋友劝劝他,其实我又怕被他朋友笑话,哎,真不知道该咋办了消费观差异太太的两口子在一起,日子实在是太难挨了。

• 乘箫诗宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人秀恩爱
开锁电话7个3
2020-04-11 10:40:24 回复
品牌卫浴电器批发
2020-04-11 15:13:24 回复
吴彦祖潢川分祖
吴彦祖潢川分祖: 有些人就是死要面子活受罪,话说我丈母娘就是这样的,找亲戚借,把我媳妇和她姐的彩礼20万,都拿去买了一个30多万的车,6年了现在拿钱的人跑外地打工见不着人,小舅子开车的不提还钱的事,最奇葩的是买车付款当天还在4S店借钱。
2020-04-11 17:11:10 回复
监控电脑
监控电脑: 年20万,还不买等待何07:06
2020-04-12 07:06:25 回复

• xxx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风里雨里,大G等你
监控电脑
监控电脑: 年入20w,你这是在偏你有钱
2020-04-12 07:07:06 回复
打印机复印机专修
打印机复印机专修: 回复 监控电脑:大实话都被你说了
2020-04-12 21:55:34 回复
撒有啦啦

• 蓝色阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找他爸妈
老锁匠
2020-04-12 19:49:23 回复

• 王小小
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买吧,分期贷款
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 清风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我老公一样一样的
满满的幸福 王铁蛋
2020-04-11 22:06:06 回复
潢川出了名的杠头子
2020-04-12 10:10:57 回复
  • 西伯利亚狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公是对的
为了世界和平……
  • 潢川你好!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点过啦!
  • 大光州  小人物
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别找朋友劝他,他坚定不移要买奔驰的决心很有可能就是所谓的朋友帮他下的。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦,这不就是秀有钱嘛
sid15463446046621
sid15463446046621: 归根到底还是有钱
2020-04-11 14:14:04 回复
我的名字早已被别人用了
  • Brother very drag
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年入20万还不买 ? 可以买  我年入5万买了一辆20多万的凯美瑞 你说我就不活了
杠精段子手
杠精段子手: 说明你老子有钱啊!
2020-04-15 20:18:02 回复
  • 无欲则刚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三口之家二十万是很高收入的家庭了
惜   久
惜 久: 看清楚是四口
2020-04-11 23:22:53 回复
  • sid15708293234259
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和这样的人离开
  • 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有招,买奔驰可以,必须将全家福做成车贴,贴在后玻璃上,走哪都会让人知道车主是个幸福家庭的人
神速开锁电话3333333
  • 生物本能
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死要面子活受罪说的就是你老公,你就让他自己慢慢还,反正不是你要买车,到时候他就后悔了,想要有钱人的生活,活受罪啊,他喜欢,你就让他,该说的说了,劝也劝了,没办法,顺其自然,时间是最好的解药
潢川出了名的杠头子
潢川出了名的杠头子: 牛逼!不是一家人么?
2020-04-12 10:14:44 回复
不能说的秘密
2020-04-15 20:19:23 回复
这个世界没有道理可言,一切都是谎言
  • 益生君、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你男人也是能装,年入20万就想买50万的奔驰,手里有个百把几十万存款买还好,关键就像你说的存款也就三十万,一家人吃喝,还有俩孩子,典型的装逼不顾家人的类型……
战神
战神: 年入二十万可以买,三年就够了,顶起
2020-04-11 11:07:30 回复
益生君、
益生君、: 回复 战神:买得起和可以买是两回事……怪不得都说有些潢川人吊钱没有,到处瞎得瑟
2020-04-11 11:12:48 回复
潢川出了名的杠头子
潢川出了名的杠头子: 消费观不一样而已!你说的夸张了!
2020-04-12 10:18:09 回复
人生何处不相逢,不相逢去求
  • @w
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好好商量吧
  • sid15567600757574
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也不要生气,这是大潢庄爷们的一贯作着都这样,一个花两。面子大于性命。不过我给你讲一个真实的人,可供他参考。在上海我的老板姓项,公司名称上海远安流体设备进出口公司。此人系家族企业掌门人,身价几十亿,百万豪车6部,而他除了商务开一外,上下班都开8万的长城。因为我们关系不错,曾问过他,以身份而论您应开豪车才对,公司中下层管理都比您开的车好。再说豪车安全系数也高。他笑着说,有车开就行,豪车安全系数并不高,当今社会毕竟有点仇富现象,车子往一放,准给你划的乱七八糟,常开车没有不出事故的一但出了事故,执法者偏袒,对方也狮子大张口,心里添堵。更要一条是社会对车辆的犯罪,暴徒盯上的都是豪车!
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 有些就是个人爱好和习惯,潢川人喜欢吃喝,我们北边的有钱没钱都基本不吃太贵的东西
2020-04-11 11:55:47 回复
sid15567600757574
sid15567600757574: 回复 烧火棍:这个我赞同????????
2020-04-11 11:57:55 回复
智障收容所
智障收容所: 说的太对了,大黄庄出了名的爱装13
2020-04-11 18:54:22 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 道理很实在!
2020-04-11 20:47:01 回复
静观雲变
  • 好人一生平安
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先被你理智的想法点个??,顾全大局,考虑周到,精打细算,买东西我就是属于冲动型,老公属于保守型的
  • 男神
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该买就还下车贷很容易男人就说啥算啥
  • A000-胡先生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果存款100万以上可以买,年收入养车养家足够了
天道酬勤,厚德载物,君子自强不息!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布