论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢川卖房的小姐姐
楼主回复
  • 阅读:2079
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人活着承受能力真的非常的重要承受能力,可以克服很多的疾病。不管是身体疾病还是心理疾病都需要承受能力,我希望看到这段文字的你都可以去提高自己的承受能力。比如说别人的言语别人的辱骂别人的伤害,如果你有承受能力那么伤害会减少,如果你的承受能力低可能一点点伤害就会对你导致非常大的破坏。我身边真的有这样的朋友可能别人一句话,他会伤心很长一段时间可能别人对他做错了,一件事情或者是这件事情可能他不太满意,他就会非常的介意。但是我觉得我具备与生俱来的承受能力是因为可能很多事情,对我来说都不算打击,不算伤害,不算失败,不算痛苦,根本就不算,不值得一提那么对我们自己就不会造成伤害到底这样的事情值得我们去担心去纠结,那就是我们自己破坏了我们的健康,这样的事情可能会让我非常难受,我会去改正有些事情真的要看开一点明白吗?比如说谁在你背后讲你诋毁你侮辱你这样子去害你打击,你压迫你其实都没有关系,他越是这样子越说明他不如你。让我们的心理和身体都健康起来,给他们增加最强的免疫力。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 上河珺售楼部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一顶,看房找我,免费专车接送,门对门服务。
春晖上河郡售楼部,专车免费接送!15188293322

• 潢川卖房的小姐姐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越努力越幸运

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布