论坛广播台
广播台右侧结束

• 戌鑫居士
楼主回复
  • 阅读:121791
  • 回复:184
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县人民医院医生职业道德何在?医德何在?患者胃胀呕吐,只需买点药就能解决问题,结果在急诊科开了一堆检查单子。而且是自费,是想榨干老百姓的血吗?人生病了还敢去医院看吗?结果在小医疗点吃两颗马丁伶吃好了。敢问人民医院的医生打脸吗?你们的证件是买来的吗?一点也不问清病人情况,就会开化验单,你们是救死扶伤还是谋财害命???

• 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的网友,您好:
  您反映的问题我院相关部门第一时间进行调查,了解到患者为老年男性,因腹胀伴腹疼呕吐半天来院,按胸痛中心建设规范诊疗程序要求,患者肚脐以上眉弓以下疼痛需进行心电图检查,排除心肌梗死等疾病,值班医生按照临床表现对患者进行对应检查,既保障患者生命安全,避免不可挽回的损失,同时也符合急诊诊疗规范。
  我们始终坚持以患者为中心,同时严格执行医疗行业各项诊疗制度。和谐的医患关系是以相互信任、理解为前提,有了人民群众的理解和支持,我们才能够更好的为患者提供优质的服务。
                                2020年4月18日
                                潢川县人民医院
123456: 最主要是发了一堆钱没治好,结果别人吃两片吗丁啉就好了,你们打脸不?啪啪啪的
2020-04-18 18:15:59 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 虽然不了解你这胸痛诊疗程序,但我知道口腔溃疡和红眼病,虫牙,烫伤,关节炎等疼痛,不用查心电图。你们这个说法肯定不规范。另外如果是急诊,你们这一堆检查项目弄完,病人说不定就死了。当然你们会说自已没任何责任,是病死的。
2020-04-18 19:38:06 回复
潢川楼盘虾评
潢川楼盘虾评: 套路耍的很好
2020-04-18 22:35:17 回复
╅@adg
╅@adg: 我想知道为啥我头疼拉肚子也要查心电图和血?还有肺部ct,花了一千块检查费,没毛病,然后开俩合药三十块,吃两顿好了
2020-04-18 22:40:00 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 ╅@adg:理论上说,你的病也有百分之一的可能与心肺血有关,医院不会心疼你的钱,而且就算搞鉴定也不能说医院有错。这也是医患矛盾的根本。钱花一堆,病没治好。而且一调查医院还没错。
2020-04-19 00:23:30 回复
还有19条回复,点击查看

• 正规银联POS支付
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张单名字没有马赛克
开锁电话7个3
2020-04-19 18:00:01 回复
律师吴琦琦
律师吴琦琦: 过度医疗
2021-03-25 11:33:32 回复

• 星辰大海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有感触,甲沟炎发了去医院,医生说得拔甲,三百块钱。然后我去医疗点,人医生说不用拔甲,给我拿了点药?创口贴?棉球,60块钱,坚持擦了3天,好了。
阮进全家狗杂种
阮进全家狗杂种: 这个倒是真事,我也遇到过。人民医院就是拔了,耽误大半个月。后面又烦,别人就划掉一点点,便宜还好的快
2020-07-07 07:27:26 回复

• ??????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胳膊可以干过大腿吗
尸地余生
尸地余生: 胳膊可以干过瘸腿
2020-07-26 04:04:24 回复
感恩
感恩: 回复 尸地余生:人才
2020-08-10 00:30:05 回复
城市美丽靠大家
  • 九牧 方太  卫浴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白为什么人民医院的门诊必须用自己得钱,只有住院才能报销,中医院直接用医保扣不用出钱,中医院它不香吗?
1111: 中医院现在也一样,不住院也报不了,今年医保新规定只能报销百分之60
2020-04-18 18:32:07 回复
九牧 方太  卫浴
九牧 方太 卫浴: 回复 1111:我过年前都还可以啊,今年又改了吗
2020-04-19 17:54:25 回复
大燕儿
大燕儿: 去中医院拍个片子从医保扣的,才付了1块钱,而且医生态度都很好!
2020-06-15 12:08:44 回复
1111: 今年也报不了
2020-07-10 14:33:42 回复
静待花开
静待花开: 是的,我怀孕在妇幼保健院检查都是直接用医保卡报销掉很便宜,人民医院不能用医保卡。也不知道是为啥?
2021-02-14 15:03:31 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院出新招!先开单子检查,检查完了才让住院,因为住院之前的检查费用不报销
彩虹勇士
彩虹勇士: 这不怪医院,是医疗规范的要求。小病不准住院,不然国家报销不起。
2020-04-18 19:41:40 回复
zsxy
zsxy: 回复 彩虹勇士:如果符合住院条件那么住院前的检查费用会给报销吗?
2020-07-07 01:40:08 回复
1111: 回复 zsxy:不会吧
2020-07-10 14:29:10 回复
曙光
曙光: 只要住院了检查以前的单子才会保险,
2021-03-11 09:02:53 回复
  • 骑猪撞大树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好比感冒去医院要先检查血常规再就病况或挂水或开药,去诊所挂水拿药比医院便宜。
我会一直陪伴你。
  • 随遇而安。(原版)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我堂姐夫前年去世的年龄50岁。去世的前三天,喝酒打牌突然倒了家人将他送往医院,在县人民医院查了三天B超,ct。愣是什么毛病,都没有查出来。当时一切正常。第三天凌晨人突然就已经不行了,突发脑溢血,当时值班医生看情况不对,立马就把人往外推,让我们必须转院。再送到信阳的半路上就已经走了。在这三天之内如果但凡有医德有医术就能查出来。可是县人民医院没有。
曙光
曙光: 这明显是血管病!!!!不疼不痒突然倒!!
2021-03-11 09:04:01 回复
贫贱不能移
贫贱不能移: 回复 曙光:喝酒打牌是重点
2021-03-11 11:55:27 回复
有始有终
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治病分几种方法,医院来用的稳妥但花钱多的方法,小医院采用大概率有效,但有一定风险的方法。中医和小医院方案类似,但使用中药的方法。
¥》
¥》: 有道理
2020-04-18 20:22:17 回复
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多检查放心
彩虹勇士
彩虹勇士: 也不尽然啊,有急病的等检查完就死了。劣等医生无法把握紧急治疗和检查哪个更重要,只能机械照搬教条。
2020-04-19 00:28:49 回复
王小小
王小小: 回复 彩虹勇士:这个还是跟医生的医术有关系,我老公堂弟早几年脑出血,做了CT给值班医生看,他居然没看出来,第二天别的医生一看就是脑出血,他们医院做不了就得马上转院
2021-02-07 08:51:44 回复
  • 简单随性
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检查 开药 医生有提成吗
彩虹勇士
彩虹勇士: 提成啥的并不重要,主要是劣等医生只图自已稳当,不顾及患者感受。为了极小概率的可能,让急病患者做大量检查,造成患者巨大痛苦和花费,甚至出现死亡。虽然按医学理论他没错,但这容易激化医患矛盾。外地很多伤医事件都是类似原因引起的。
2020-04-19 00:45:01 回复
曙光
曙光: 你猜,肯定有
2020-07-25 13:07:58 回复
脚踏实地 稳扎稳打
  • 余sir
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥你挂的是急诊呀?人家不给你检查检查,敢随便给你开药吗?
  • 阿丽儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往年医生望闻问切就能看出啥毛病了,现在医生都是依靠仪器看结果,才敢给你开药…好不容易赚点钱,轻轻松松给医院全花在检查上面…现在斗这社会现象
三纲
三纲: 中医和西医的区别。也有患者的维权意识提升导致医生的自我保护能力加强的原因。
2020-04-20 06:44:00 回复
湘悦里酒店
湘悦里酒店: 你是相信摸,不相信仪器
2021-02-12 09:23:36 回复
阿丽儿
阿丽儿: 回复 湘悦里酒店:你是哪个眼看我说不相信仪器?我想表达的是医生不专业经验少和效率慢。这样不仅钱花了也没检查出个什么还要转院耽误病情。
2021-02-13 22:23:51 回复
  • 犇倻
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没发现如今不管是医生还是老师都得花大价钱吗?找医生看病几百到上万,老师教学生学习得交补课费几百上千等等,那个不是为了利益
  • 王小小
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们为啥不爱去二院?虽然小,但我感觉里面我遇到的医生挺好的
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 湘悦里酒店
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我反驳你,吃点药就能解决,你也就不会去医院了
咕咕咕咕
  • 蛋疼的生活
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以了现在的医院不是医生说的算的,医生只要在电脑上输入什么症状,下面就会自动出来这些项目的,而且还是必选的,医生也是没得办法的。要不医生就是工作不到位。你懂的( ̄? ̄)。
  •      
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这有啥用,潢川人民医院基上治不好病,俺以前眼皮子跳着不停,去了医生也不知道咋回事,检查也不知道啥原因。俺爹前列腺增生在人民医院检查了二十天,样样有没有关系的都查,有的检查一遍不行再检查一遍,动了手术四天后就出院了,花了几万块,一个多月又恶化了,去郑州肿瘤医院住了五天,就检查了几项,手术后又住了五天就回来了,钱花的也没潢川花的多,现在身体好里很,
  • 李李
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你没文化吧,你也略微识得几个字,你既然吃点药就能解决的问题,何必去医院挂急诊呢?说医生没有职业道德乱给你开单子?医生想给你开?开单子医生有提成?医生是神?有透视眼?随便一看就知道你的五脏六腑哪个出了问题吗?你说随便吃点药就能解决问题,那医生按照你的要求给你开了药吃了没好呢?是不是又该说医生没医术,是庸医了?咋什么话都让你说了,你是圣人?
丝路花雨
丝路花雨: 那你说没有机器设备时期,中国人就不看病了?
2020-04-27 16:53:40 回复
往事随風
往事随風: 回复 丝路花雨:没有机器的时候,人也没有这么屌连吧!
2020-04-27 21:47:36 回复
123456: 你说的好像哪些无医德的医生是蜜爹一样
2020-04-29 00:54:57 回复
往事随風
往事随風: 回复 123456:有事说事,为啥嘴像吃大粪了一样臭呢?
2020-04-29 07:47:24 回复
李李
李李: 回复 丝路花雨:为什么现在老龄化了,就是因为现在医学技术太好了,没有机器设备的年代,很多人得了病都不知道得的什么病,普遍死的比较早。
2020-04-29 09:31:43 回复
还有4条回复,点击查看
  • Torment
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么做的彩超没有照片还收彩色照片打印费????????
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布