论坛广播台
广播台右侧结束

• guest43907005
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句公道话,全中国的医院,特别是大医院都这样,某个方面说也是为了患者好,排除其他要命的疾病,万一是大病当胃治,那就是误诊。
我觉得心电图和血常规是必须的,排除下要命的疾病,血常规查了是看什么感染,没问题先按照胃病治疗,真治不好再查别的。有医保还是建议能查的都查查...
  • solitude
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院就是太坑。关键还看不了,
  • 七喜
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里面有个叫陈的,问一句话,七块钱,还不给填单子,记住避雷啊,老铁们,妇产科的
  • 清让
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺妈有腰椎间盘突出和颈椎病,前两天感觉腰疼,去医院做磁共振,先是去骨科开单子,还是挂的专家号,是姓刘的。然后去预约拍片子,那个女的我的天啊,那不耐烦的语气,还没多问两句问有没有下午的空档期,就说话冲冲的。然后第二个人是去拿片子,因为去晚了下午6点多了,拿片子的时候里面有几个人在聊天,就敲玻璃等一会,说拿片子,那个男的说‘知道你拿片子,下班了没看到么’,说话也是一副态度不好的样子,拿了片子后,第二天下午去找开单子的专家看看有没有问题,那个姓刘的专家说‘你这是腰椎的问题,长了骨刺,问是吃药还是去康复科’俺妈还没问问是第几节腰椎坏了,姓刘的就说‘你也别问,说了你也不懂!’我就搞笑了,医生不就是解答你的问题的吗,去找这个‘专家’看片子,说的还没两句话,就端个茶杯在那喝茶。我在郑州大医院看病的时候,医生都会给你说你的病情和建议治疗方法。当然潢川人民医院也有好的医生,但是前几天遇到的那几个人做医生真是不合格!
看海天一色
  • hczx315
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,我们对人民医院及时回复消费者反映的情况的态度表示肯定。我们同样希望了人民医院能继续秉持“始终坚持以患者为中心,同时严格执行医疗行业各项诊疗制度”的宗旨,能更多的站在患者角度着想。也希望广大消费者能理解医院作为专业性很强的特殊性,尊重并相信医护人员的专业素养和职业道德,共同建立良好的医患关系。
原始森林
原始森林: 别站着说话不腰疼,你要是感冒去医院试试,给你弄一堆化验单。。。。。
2020-10-05 02:13:23 回复
回复 原始森林:你想多的 他们会有优待的
2020-10-12 16:53:51 回复
  • 萱萱mama^0^夕颜
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样啊,俺家孩子吐了去医院看医生,医生直接甩来抽血化验的单子,我说孩子不舒服可以不化验么?医生说:不化验不能看病,没办法诊治以前的医生没有机器都怎么看病的?是不是只有机器出来数据才能开药治病?医生总该有的望闻问切,就算是多年临床经验也能给诊个病吧,只让你先化验
sid15463446046621
sid15463446046621: 望闻问切是落后手段,机器化验是先进手段,当然要相信科学呀
2021-02-07 07:32:18 回复
  • 光头佬
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的医疗问题处理不好,想改市都是扯淡,老百姓都不愿意,政府不作为
  • 我爱大宝
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川医院是真不行,媳妇二胎孕检,我就不知道验血怎么验的,两次都能检测出梅毒,吓坏了去信阳中心医院验两次啥事没有。怀疑孩子有鼻炎,儿科医生竟然给开了个脑CT.下午去耳鼻喉科医生都说鼻炎拍脑片干啥,大女儿甲感去潢川医院,去急诊直接让转院,挺好,也是不敢耽误,毕竟甲感是急性,夜里直接去武汉儿童医院,夜里三点多,儿童医院说急诊没有传染科,去了金银潭医院,挂号,分诊。看病。三个医生都说什么,你们一大帮子潢川跑这里来看一个甲感?潢川连个甲感都不敢治吗?讲真的,我宁愿远一点去信阳武汉,我都不会再去潢川人民医院了,人多受罪钱多花还没个吊用
智障收容所
智障收容所: 是的,小病耽误成大病,钱不少花,人也受罪!
2021-02-07 08:23:32 回复
  • 大黄庄小贾诩
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不为良相,便为良医。可惜现在医生太痴迷赚钱,已经失去医德了。赤脚医生已经看不到喽……
  • 默虹
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院有必要改改这种过度医疗  加重患者负担的工作方式。要结合实际  因人而异!
  • 王大爷
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哺乳期拘奶,有硬块,人民医院的某大夫直接让我住院手术,把其中一个乳房切除掉,我吓得回家两天没吃饭,人瘦了一圈,吃了两幅中药,好了,,,,,呵呵,庸医谋财害命!庸医啊庸医。你让一个24岁脯乳期的母亲切除乳房,你良心不会痛吗?真到了要切除的那一步了吗?庸医,你也五六十岁了,我不想把你的名字曝光出来!
  • 月儿
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多收点
  • 春暖花开
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我去医院取环,结果给我查这查那,我问她为什么还要查这查那她说看有没有炎症,可为什么还要验血而且什么事都没有,我感觉偷偷单子都不给我了,我找她要也没说什么理由,就是没给,你好歹单子还带回家了我问她如果我在想上环是不是还要查一些乱七八糟的东西,她说不用了,我回去的路上越想越不对劲为什么不给单子给我,取个环几百块,都没敢和家里老人说
  • ╰→追梦人↗
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病没病先给来一套抽血化验x光片,不要问为什么,花10快能治的病哪个医院不希望你花1000呢
  • 感恩
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议建立网上匿名评论系统,对看病的每个医生,进行看病后,打分制。。分数作为季度考核标准。该约谈约谈,还清理清理。
  • 杰
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确不行,现在的大都是新手,治不好,诊不出,小病可治,大病去外院吧,别耽误了时间。
  • sid15570949748373
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院都是一样
  • sid15570949748373
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院都是一样
  • sid15996482698079
  1. 71楼