论坛广播台
广播台右侧结束

• 小椿
楼主回复
  • 阅读:17524
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是92的,23岁结的婚 那个时候的我好像什么都不懂就被糊里糊涂的安排结婚了,和对象也就见了三面 因为害羞都没有说过话 也就在QQ上聊过,那个时候的我就想只要那个人能干,知道赚钱养家就可以了,我当时对婚姻没有太大的理解,对他人也没有太大了解 只是一味的听媒人说,说他能干怎么怎么人好 老实,当时我就以为老实是老实,可没想到老实还有另外一层意思  ,那个时候我特别想考虑考虑可是他家里人特别积极,匆忙把日子什么的都安排好了,我家里人又是没有主见的,我个人那个时候也傻乎乎的,就这样顺水推舟了,结了婚之后才发现他原来晕晕的,我特别后悔,什么都不是像媒人说的那样好,可是没有办法,家里人又不可能马上让我离婚,就这样不在意的拖着,可是怀孕了  我老婆子当时给我说  你要不想和她儿过了,把小孩生下来就可以走了,就因为这样一句话当时骑小毛驴思想走神还摔倒了,可是小孩竟然没事,就这样拖着拖着孩子现在也大了,我想为了孩子就这样过下去,有一次看见别人小小孩打我孩子 我心里特别难过  决定在生一个宝宝不管男孩女孩最起码以后和大宝有个伴,不被人欺负,现在孩子还有5个月就出生了,可是我发现我错了 我就不应该在要个孩子,这段时间一直一直失眠 直到现在我才发现这几年我过的有多窝囊,人家老人愿意养他自己孩子却感觉多了你一个,我才发现我也只是他家生育孩子的工具,什么都没有得到,反而失去的是更多的青春,他一年连1.2万块钱都赚不来,我发钱还要自己出去打工赚钱自己发,这次疫情让我看透了,我可以把现在的孩子生下来,因为天天感觉宝宝在动  我舍不得,我觉得我不想这样过下去了,每当夜里我失眠的时候他睡的呼呼的,反正他也什么都不会想,不会做 就自己亲戚好不容易喊他干活他说自己脖子疼没法干,找各种理由,我现在真的累了  不想说太多没用的,突然好后悔当初为什么就不离婚尼,离婚真的丢人嘛,想想当初什么都没有要就嫁了没要房 没要车,没要彩礼,全部都是被媒人忽悠的,说家里就一个儿子不用要嫁过去不都是你的嘛,呵呵   真傻啊    如果现在离婚又不甘心就这样走了   你们说我该咋办   主要我舍不得孩子  可是我又养不起孩子

• 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是太年轻,竟然还有相信媒婆的年代
其实,我是一个演员!

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种家庭多的很,没什么条件,还生几个孩子,养孩子养的让你怀疑人生,所谓一步错,步步错。

• 柚子茶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最属女人辛苦。你老公是不是好吃懒做?

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333
  • 海绵真没有宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 逍遥浪子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鞋合不合适只有脚知道,走自己的路……
父母给姓名,自己创品牌!??
  • 潢川大帅哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  单纯的小姑娘被媒婆忽悠了
为创建美丽城市而奋斗
  • ¥》
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人是老实啊,又不乱花钱,又不花心,多放心
  • 山的那一边
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你可不老实。
  • 七一路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你老公晕晕的是什么意思
三轮也是车
2020-04-20 03:49:42 回复
  • 破冰成水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻不光是诗与远方,更多的是物质基础决定上层建筑,最佳结婚前提物质条件,一般都是大产权县中心房子一套,车子代步一辆,彩礼三金啥时根据自身情况取舍。
潢川你好!
潢川你好!: 原不得,潢川房价越来越高呀!开金店的越来越多,堵车越来越严重呢!
2020-04-18 11:14:55 回复
  • 知夏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己选的路跪着走完吧。既然从一结婚就有点后悔。何来的一胎还有二胎,不是别人坑了你,是你自己也没脑子和主见,没办法。过又过不好。离又离不掉。想多了真的徒增烦恼,你自己知道只是一个选择题而已
  • 光州市民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的路自己走
  • 大大
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不要给你开始躁动的心找借口,为你打算抛子弃夫,找几个伤心的理由。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
媒人也缺心眼…可惜好多大好青年找媳妇难
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 黑猫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还可以选择自己的路走,年纪越大选择越难
  • 王大爷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子都能生两个,还说不是真爱?我咋不信,你老公如果一年能挣百八十万,就是他晕晕的你也觉得他眉清目秀的。
  • 西月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续坚持。等孩子长大了就好了。甘蔗不能两头甜。能陪你的就挣不到钱,能挣钱的就陪不了你。这个社会就是这样。能陪你走完一生的男人,请你珍惜。虽然他没钱。但是他可以陪你。不缺钱的男人也不缺女人。不缺女人的他也不缺你。
  • 月儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经历
  • 我来了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
二维码

下载APP 随时随地回帖