论坛广播台
广播台右侧结束

• @加油^0^~@
楼主回复
  • 阅读:5251
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020是特殊的一年!2020!我和老公结婚八年了!吵过.闹过!总体我们感情还可以,平平淡淡!我是甘肃的,和老公认识一个多月就闪婚了。索性老公人很好,家里公公婆婆也很好!我想我命比较好,除了穷一点,不过这都不是事,钱是慢慢赚的
        2012年,我们有了我们的儿子,刚怀孕那会,正赶上流行灰太狼的爱情,所以宝宝在肚子里的时候,我们一直叫他小灰灰!结果宝宝生出来好黑啊!2012怀孕生小孩,我们在家呆了一年,手里能拿出来花的钱不到一千,13年,没办法,孩子得喝奶粉。老公出去打工,我成了留守妇女!老公第一份打工是在工地,做钟点工,一天200.干的是最累的活,有几次他坚持不住了,要回家!我威胁他说:“你回吧,你回了我出去干?
”然后他妥协了!干了一个多月,快过年了回家,拿了大概有六千多吧!那时感觉好多钱!14年的时候,有个熟人带他去工地,干木工,自己包的活,虽然也累,但是工资高,伙食也还可以。干了有一年吧,去掉花销,挣了有五万多!
         然后感觉干那活太累了,我们准备自己做生意,于是在年底,我们开了自己的调料干货店,交过房租,手里只有两千块钱,就拿那两千块钱进货,刚开始,什么都不懂,货进的贵,还卖的便宜,估计一天天在贴钱,那时候大冬天的天天早上六点多起来,骑电动车从白店到潢川,中午在店里吃面条,一天营业额不到100晚上又回白店!真不知道自己咋过来的!!干了大半年,稍微好点,15年10月份,有了我们的女儿!很幸福!然后就是没有房子!18年,突发奇想去买房子,手里仍然只有一千元!公公给了13要!找老公的朋友借了13万,买了一套房,然后又借钱装修,!在18年的国庆节,我们搬进了属于我们一家四口的小家!幸福吧!
        19年,赚钱还账,买房子加上装修,一共欠了有25万吧,结果只还了装修的钱!哎!努力吧少年!不对,中年了!
       其实吧!2020年的时候,听说今年买车便宜,然后又想买车,想想还欠朋友那么钱没还,要不不买了,结果没忍住,又买了,朋友说,想买就买吧!再资助你一点,啥时候有啥时候还,然后就买了!现在我们算有房有车的人了,不过就是还欠别人30多万
     其实我不是想说什么,我不知道我们是有什么值得朋友信任的!我可以说,没有我们的朋友,就没有我们的今天!感谢我的朋友们!真的!我一直说的,我们的家,就是你们的家,任何时候,随时欢迎!感恩有你们!

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333

• 骑牛抱羊载狗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨

• 七一路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这朋友不赖
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 对对的,我的朋友都很好
2020-04-21 16:31:52 回复

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人缘好
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嘿嘿!谢谢
2020-04-21 16:32:03 回复
  • 颦儿
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是幸福的生活。好羡慕。
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 还可以吧!知足常乐
2020-04-21 16:32:28 回复
最糟糕的感觉,就是不知道该等待还是放弃。
  • 闪烁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人只一念贪私,便销刚为柔、塞智为昏、染洁为污,坏了一生人品。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,奥利给~
随缘即是缘
  • 潢川你好!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是潢川普通人的人家生活!累着幸福着!??????建议车还是暂时不买为好!
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嘿嘿!谢谢你的建议,关键是我已经买回家了
2020-04-21 16:33:01 回复
  • 王大爷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得感恩的人,生活不会亏待你的。
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嗯嗯,谢谢!心存感恩,生活才会美好
2020-04-21 16:33:42 回复
  • 木子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活有苦有甜,越努力越幸福!
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 是的!谢谢!生活赋予我们的,我们都会去享受,不管酸甜苦辣
2020-04-21 16:34:21 回复
  • 哈妮子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这朋友才是真朋友
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嘿嘿!浇树浇根,交人交心!
2020-04-21 16:35:14 回复
  • 大光州  小人物
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝越来越幸福!
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 谢谢!真心感谢!
2020-04-22 00:20:26 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 心语~????
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘你好幸福,嫁对人了
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嘿嘿!谢谢!也祝你好运!生活,是靠自己活的,想要什么,就争取什么!总会有收获的!
2020-04-22 00:21:44 回复
  • 蓝色阳光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,幸福。就是杠杆有点大,稳当点
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 嘿嘿!谢谢!我也感觉得稳,关键是没稳住,现在只能慢慢还钱了
2020-04-22 00:22:35 回复
  • 一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想欠别人30万
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 大胆的去借吧!
2020-04-22 00:23:04 回复
还是神秘不让别人知道的好
  • 左耳近心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油呀,我也要加油,希望再晚点遇见她,这样我就可以多存点钱,给她和我们的孩子多些安全感
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 不能这样想哦!你可以多存点钱,但不能晚点遇到她,生活中充满了未知,所以最好的就是你和她一起努力!这样才有意义哦!加油!
2020-04-22 00:25:15 回复
左耳近心
左耳近心: 回复 @加油^0^~@:能一起进步的人太少了吧
2020-04-22 13:13:56 回复
  • 大落落落
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆