论坛广播台
广播台右侧结束

• 金老狐狸
楼主回复
论坛在职版主论坛在职版主
  • 阅读:43981
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先来一张镇楼的图片让大家看看。这个是昨天证券交易所出的错,一上午才弄好,要是在私营企业搞技术的早要被开的。
     对于庚子年的记忆我是在学历史的时候,1900年八国联军进北京杀了很多人。和我最近的上一个庚子年是1960年,那个时候还没我,听说也不好三年自然灾害饿死不少人。今年是庚子年,好不好大家都已经知道了,当然也是死了很多人。下一个庚子年是2080年,我是肯定看不到了,也不想看到了,因为庚子年死的人太多,看了会伤心滴。
       现在大家都是刷抖音所以写帖子这样的事是退化了很多,估计今天我也是想哪写那,有些前言不搭后语大家凑合看吧。像勇士和小峰那样专业写手,我的水平是达不到了。
        这个是昨天原油的图片,谁能想到呢,杀多头杀到负数。我们都是按照数轴往正方向前进,哪能想到数轴的那边还有负数呢?!!!又是昨天的消息,新疆塔里木沙漠要下暴雨看,哈哈今年暴雨都下到塔里木了。
       今年有很多很多的不一样,比如没拜年,比如我们店没了生意,比如县长都在直播卖小龙虾,比如昨天老婆说她知道我微信说的韭菜是什么了,比如从年三十到现在我没见儿子一次,想他了只能去虎牙直播楠弟弟看他直播英雄联盟。。。。。。一切都回不去了,很多东西都要失去,这也许就是人生吧。
       我最近在学债券的知识,因为我们的莫莫农业想发公司债。不管是公司债还是企业债还是地方政府债,都是现在发展最好的工具,而我们的企业和政府都不懂,我也不懂现学现做,如果做成一单那就是打开一片天。只是这个庚子年能给我这个机会吗?
        写的太长估计也没人看,反正庚子年还长,有了新鲜的事我再续写吧(未完待续)。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333

• 美的电器直营
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道友,我们组群吧