论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28997
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近附近或者听说的有几对,女孩当年为了爱情,为了所谓男的对他好,就嫁了,结果结了男的就开始各种露出真面目了,结果男的没本事也没有婚后财产,连房子也是父母买的。男的出轨,然后女的净身出户。男的再找,90后不像80后和70后,感觉以后最好三年不要孩子,房本都要写女方名字,要一笔彩礼钱当诚信金。否则女孩太吃亏了,相信爱情的人,好多是爱情也没有,房子彩礼也没有,当然不能一棍子打死,但是现在90后的男人太花了,当然只是部分。没80 70后当年朴实可靠

• 崛起中的潢川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,对现在来说不过分
爱国的我

• 声音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不过分,还是现实的好,

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附近?听说?不管那个年代的人,不管男人女人,不管穷人富人,不管有文化的或者文盲,不管城市的农村的,都有好的坏的,善的恶的。70、80后也有好吃懒做的,90、00的励志少年也不在少数。我们不能因为身边发生的或者是听说的三俩件事就否定一个群体,如果大家都这么做,那和黑我们河南人的地域黑有什么区别?和黑我们疫情的特没谱有什么两样?
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 我看他基本发的都是附近,听说,一个朋友的朋友之类的
2020-05-03 10:43:31 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 你是说让人指名道姓吗?我发这个东西,在潢川不是啥稀罕事,已经有女孩吃亏了。如果你有女性亲戚,你就不会这么说了。每一***思维不同,不敢一棍子打死,只是看过听过几个。这种事你指名道姓你缺德不?人家本来就被伤了
2020-05-03 15:35:43 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 牵着蚂蚁散步:不明白为什么楼主逮着类似话题不放,前有讽刺农民没文化,后有讥笑年轻人考不上三本院校就是思想不纯,今再次用你那无敌大闷棍打倒一片90、00群体。人世间的男欢女爱,本来就是你情我愿的,楼主一再强调所谓听说的??男性家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这确实是目前社会风气存在的问题,我想问的是这种事情就单纯的只发生在男性同胞身上吗?民政局、法院里离婚的就都是男性出轨吗?你可以好好上网查查目前中国家庭离婚的第一原因到底是什么?再为女性朋友呐喊,片面的把责任推卸给一方,是不客观的唯心主义思想。再说了,男女婚事,自古到今就三聘六礼,为了一个新家庭的建立,不管男女双方的付出都是有价值的。按照你的意思如果家庭不幸福,把财产搂在怀里就无忧了。在线平台说大不大说小也不小,我们在此发帖应该正确引导人们的价值观、人生观,用心维护家庭和睦生活,从感情方面入手、婚前多沟通了解来解决一些婚后的生活问题,而不是从金钱层面找安全感。
2020-05-03 16:45:29 回复
大大
大大: 回复 牵着蚂蚁散步:楼主发的帖子很现实,所有家有闺女的,都可以理解这种感觉。但是这位层主回帖说的有理呀,不能观点不一致,你在那胡搅麻缠就没意思了
2020-05-03 18:01:25 回复
简单随性
简单随性: 都是身边事,所以 人以类聚 物与群分。
2020-05-11 09:10:01 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 巧克力味的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱一切都好说,贫贱夫妻百事哀
真正的吃货敢于直面粗壮的大腿。
  • 谎言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附近或者听说,可笑死我了,这不就是传谣言的标准开头嘛,不知道楼主当初结婚的时候有没有这么做?跑来指点别人?
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我是八零后男人,本人对婚烟忠诚,家里纯农村人,当初一穷二白,现在我老婆跟着我,吃得好住得好穿得好,房子三四套了,有车有房,年入二十多万,不穷不富,对得起人了吧
2020-05-03 09:12:03 回复
王小小
王小小: 回复 牵着蚂蚁散步:年入二十多万房子都三四套了,厉害啊!跟你比我们差远了,混到现在就一套房
2020-05-03 14:47:29 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我不吸不抽,从不去KTV,潢川的房子买的早,最早的二十多万,后来一套四十多万,没有占什么钱,信阳一套全款100万左右,武汉的不是全款,不过也所欠不多。挣的多少并不是等于收入多少,有人一年挣一百万也存不到一分
2020-05-03 15:32:01 回复
莫言
莫言: 回复 牵着蚂蚁散步:你要出轨,比你发的帖子还厉害
2020-05-03 19:53:57 回复
谎言
谎言: 回复 牵着蚂蚁散步:我就问你当初结婚之前达到你说的这个标准没,结婚的时候有没有把你的房子放在你老婆名下,是不是三年不要孩子,是不是给了你老婆一大堆彩礼?这都是你说的条件,这些条件应该是结婚的时候达成的吧
2020-05-04 09:26:50 回复
  • 潢川你好!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如婚房是男方购买的,离婚后女方也难享受到权益!还是要彩礼可靠些!
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面聪明人都知道我说的是对的,还有90后女方父母,特别是吃过亏的,这里面反对的,大都是男方父母或者90后男的。现在社会男的啥样,心里都没有个数吗?说实话,不能一棍子打死,好的也有,但是现在90后确实没有过去70 80 代的人对婚烟忠城度高,这不是社会发展原因。怪不得人。这是整体而言,如果有人拿个例,说70 80的人也有渣的,那估计抬扛得去联合国了。
???。??
???。??: 说的挺好的
2020-05-10 20:33:51 回复
???。??
???。??: 支持你
2020-05-10 20:34:17 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主搞啥的,介绍介绍 俺们也想跟着斗
牵着蚂蚁散步
2020-05-03 15:36:21 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 牵着蚂蚁散步:来来来,俺们撇会咋混钱才是王道。
2020-05-03 18:36:17 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 烈日下的码农
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人就是非得啥事都一棒子打死?你这是受过多大的刺激了?哗众取宠?
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我没一棍子打死,七零 八零后也有查子,但是那个时代并不是人素质高,而是社会整体风气和经济条件还有人相对朴实,思想打不开导致人们对另一方忠诚度高,现在是社会发展造成的,全国性的。以后离婚率会一代比一代高。
2020-05-03 15:37:34 回复
龙葵千年许我三世荣华
龙葵千年许我三世荣华: 回复 牵着蚂蚁散步:根据调查,提出离婚的,女的占百分之七十,现在女的只想有现成的,不愿意奋斗,然后借口男的不上进,不爱她!
2020-05-03 15:50:46 回复
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 无欲则刚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总体而言是有道理的,特别是现在男多女少,男的雪不到老嫲的多
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 70 80后 他们是受传统思维影响长大的,思维打不开,所以整体上对婚忠一些,这是时代的原因,现在好多小年青家里红旗不倒,外面红旗飘飘,也是时代发展所导致。人思维放开了
2020-05-03 15:39:20 回复
  • 渺若星辰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对90后太花了,俺们95后安稳老实
…………………………
  • 随遇而安。(原版)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妖言惑众,荒谬
有始有终
  • 人无少年时
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请看看潢川那些90后女孩子 再来说这个话题 
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 女生老实的还是多一些,想过安稳日子的,你说的那些女孩子,算不得女孩 子,只能说是长得像女人
2020-05-03 15:40:02 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 知夏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是挺理解楼主的,确实女性结婚了风险比男人大的多,最大区别就是生孩带孩的还有长年和公婆相处的,,万一啥没图的再摊上男人不可靠那可不是搭上一切输的一塌糊涂还连累娃,也不是说鼓励女的图钱图条件,如果男的条件不好但是他为了你不比别人差而去努力,这点更可贵,还有一点我非常赞同,就是结婚了真的先别要孩子,磨合一两年或者多攒点钱再要是最稳当的,过来人之谈,未婚的仅供参考。没遇到合适的和没做好准备的婚姻远没有一个人的生活有质量
  • 知夏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平贱夫妻百事哀这句话放任何年代都是真理。
  • 知夏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥子不图的最后确实没有几个好下场的,尤其再是远嫁的
  • 王大爷
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这踩别人夸自己真的好吗?
  • 王小小
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的话都结不了婚了!男的不愿出彩礼,女的嫌弃男的不愿意出彩礼
无欲则刚
无欲则刚: 现在农村出彩礼都不一定能雪到老嫲,离婚女人不愁嫁,带小孩的都有老小伙子愿意要
2020-05-03 15:56:27 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 王小小
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的话都结不了婚了!男的不愿出彩礼,女的嫌弃男的不愿意出彩礼
无欲则刚
无欲则刚: 现在农村愿意给彩礼雪老嫲的光棍汉多的很,二婚女人找老小伙子。仍然要彩礼
2020-05-10 18:02:06 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有任何恶意,你们自个打听一下,你们身边也有吃亏的。
相印
相印: 楼主雪的还是有的,但结婚过日子的谁也不愿意讨气生。介不是年代赶的吗
2020-05-12 17:53:34 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布