论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 没想象的那么好
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直到我遇见她
  • 我来了
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 君君 OUT
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你思想也是一样,我能找父母亲戚借钱也不好意思找朋友借钱,我身边几个朋友呢是只找朋友借钱不找家里人借钱。我有次跟他探讨为什么呢?他说成家立业了跟父母开不了口,不好意思。我:??? 跟父母借钱想什么时候还,不还父母都不会说你(打比方说的,不提倡这个),找朋友借一两千,怎么好意思。            后来我明白他借钱的朋友圈了,A找B借几百一千块钱,B借了不好意思要,然后改天说今天请外地朋友,或者还贷款,车碰了,要交这个那个钱,你在借我几百亏钱急用。A借B了也不知道他们记没记账,ABCD就这样相互以借钱的名义要自己借给对方的钱。甚至能转好几个人。              喝点酒就不记得谁是谁钱跟钱了,扯不清的。反正交朋友看人品,劲量别借吧
  • chian-1980
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我与楼主在“借钱”一事上,观点高度一致。
不喜欢借别人钱,更不愿借钱给别人。
有多大的碗,就吃等量的饭。
银行经常给我电话,让我办信用卡。拒绝!目前只有一张,单位要办的公务信用卡,出差刷用之。
拒绝的理由就是:只花现有的储蓄卡,不透资未来的钱。
  • 上河珺售楼部
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晖上河郡售楼部,专车免费接送!15188293322
  • 朱颜辞镜花辞树
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我借给过别人钱,也找别人借过钱。张嘴他就把钱打来了,一人一万。
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布