论坛广播台
广播台右侧结束

• 矢 。
楼主回复
  • 阅读:12088
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年底在潢川在线上抢购了一个洗牙的套餐,因为疫情原因一直拖到5月才开始去使用。第一次中午在小龙坎吃完饭下去看到爱齿牙科,想到正好有抢购,冒冒失走进去就要洗牙,哈哈,搞半天还得预约,看来生意还不错。

前台的美女长的挺好看的,说话也挺有礼貌,给我预约的第二天下午,就这样我如愿以偿的终于可以洗牙了!说实话,以前从来没洗过牙,身边的朋友有定期去洗牙的,但是我一直属于比较不敢接触这些东西的人,接待我的医生先带我去检查室拍了片子之类的,给我看了片子说了啥啥啥,反正我也没听懂,哈哈哈,意思就是没啥问题!不得不说隔行如隔山!

接着医生就带我去了楼上的诊室,里面装修的真挺不错,因为从外面看你就以为是一个牙科诊所(就是稍微大了点),但是进去之后就会感觉这哪是诊所啊,分明就是个小医院啊,这个诊室、那个检查室的太齐全了,不怕笑话的说,没在潢川进过这么高大上的地方,捂脸~~

躺在椅子上之后,看着天花板心里有点打鼓,一方面没洗过牙有点紧张,一方面这店看着太高大上了,我88块的抢购怕兜不住啊!就这样怀着忐忑的心情医生开始了他的行动。事实上洗牙也没我想象中的难受,整个过程不说舒服吧,不难受是真的,因为以前看别人洗牙感觉嘴一直张着很难受!还有就是我理解中的洗牙一直有误解,我一直以为是可以把黄牙给洗白,事实证明人家只是给你洗去牙垢、清洁口腔的作用,一口大黄牙的人谁都救不了!

洗牙的时间还挺长的,差不多有一个小时的时间,中间医生介绍说给上一个什么什么的东西,可以防止洗完之后牙齿敏感(忘了咋说的,意思就是原本洗牙后牙齿其实比较脆弱,需要上一道防护)就感觉牙上面喷了一口的“牙膏”,好在不难闻,比较清新的味道。这个过程我以为是收费的好么,但医生那样讲感觉也很有必要做个防护,也不好意思拒绝,直到医生说抢购里面是包含的放心多了~

然后过程中医生跟我说我的牙齿基本上没什么问题,就是有些敏感,需要注意刷牙姿势,还有就是说我刷牙可能太用力了,好像是口腔膜有一点点损伤,不过都只是轻微的,想想为了偷懒,一天刷一次牙,一次刷几分钟,每次胳膊的刷的酸,也是醉了(还很费牙刷)~~~

比较让我开心的是整个过程中没有隐形消费,这是最重要的,然后就是没有推销,哈哈哈,这两个占齐了我就愿意给满分,而且店里医生真的挺和蔼的,(额,因为想不到用什么词来形容),反正是态度挺好的,洗完了之后就有小姐姐带我去楼下,叮嘱我洗完牙之后要注意哪些事项,下来的时候我才注意到店里还有小孩玩耍的区域,羡慕啊~~现在的小孩太幸福了~~

最后,因为我要等朋友来接我,所以前天安排我在沙发上坐了一会儿,这个才是重点啊,这个休息区超级喜欢啊,有书有电视、装修的好看,超级适合自拍啊,总之挺喜欢的~感觉这是我在潢川在线上抢购的比较划算的一个套餐~

• 亓亓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁电话7个3
2020-05-25 20:35:36 回复

• 亓亓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 亓亓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鸿运茶叶店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次洗牙,全程张着嘴,就怕把清洗完的脏东西给吞了,还好,被小机器全部抽吸走了。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
享受不了
我行我素
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就冲前台的美女,俺也得去洗个牙,去一次洗一颗的那种
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 安安:不美,凉拌呗!
2020-05-26 07:15:20 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 民兵队长
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是店员在这拐弯抹角推销呢
  • 云卷云舒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告嫌疑