论坛广播台
广播台右侧结束

• sid15840105154835
楼主回复
  • 阅读:26942
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从怀二胎开始一直是自己带的,现在七个月了,我跟我老公说太累了,一个人在家里带娃,打理家务,做饭,每天连睡觉的功夫都没有,想让婆婆从外地回来帮我搭把手,我老公说婆婆回不来,我说那我都快生了还不能回来?他说大不了提前十几天呗,我说难道我就不能休息休息?他说我不可理喻,有多累不就是在家带个孩子, 其他啥都不让你干,你到底有啥累的…瞬间泪奔T﹏T

• 烟花烂漫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公真的太不负责任了,女人真的不容易,你也要学会爱自己,
sid15840105154835
sid15840105154835: 唉~只是快生了觉得自己没得精力了,可能是自己矫情了吧
2020-05-26 17:01:52 回复
烟花烂漫
烟花烂漫: 回复 谢怜:这不是矫情不矫情的问题,凭什么家务活只能女人干,更何况你还怀着孕
2020-05-26 17:18:22 回复
独钟
2020-05-31 18:23:22 回复
祥然
祥然: 是的 先爱自己 而后爱人
2020-05-31 18:28:39 回复

• 平淡是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人啊女人难啊难
sid15840105154835: 唉,抑郁症都快出来了,觉得自己没有人心疼啥的
2020-05-26 17:02:27 回复
平淡是福
平淡是福: 回复 谢怜:心疼你,找个不会疼人的老公就是这样
2020-05-27 21:12:23 回复
独钟
2020-05-31 18:23:33 回复
平淡是福

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过一个视频和你情况一样,那天你老公休息叫他带一天娃在加干家务试试他或许就知道了
sid15840105154835: 他觉得带娃做饭干家务很轻松,其实之前也是一样过来的也累,但是我从来没吭声过,只是现在怀了二胎,月份越来越大,就觉得好吃力了,他在家里休息过啊,孩子给他,他说孩子不要他,干家务?拖地拖不干净拖把过一遍水,拖三间屋,天热,衣服都是手洗,他洗了我还要重新洗一遍!!!
2020-05-26 17:07:26 回复
@w
@w: 回复 谢怜:那你老公这也那啥了吧,属于大男子主义行的吗
2020-05-26 17:25:36 回复
sid15840105154835: 回复 哎呦喂:他说他累啊…
2020-05-26 19:01:44 回复
柚子茶
柚子茶: 干不好,扇他。就长记性了。
2020-05-31 17:34:24 回复
独钟
2020-05-31 18:23:44 回复

• 颦儿
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样啊
独钟
独钟: 难啊
2020-05-31 18:24:27 回复
最糟糕的感觉,就是不知道该等待还是放弃。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我男的我跟媳妇自己俩人带孩子的…媳妇也是怀胎十月还在帮搞家务做饭带孩特别累,每次回去都会主动帮忙分担家务…带孩子做家务体力上不累但真是烦人的狠磨人不如工地搬砖痛快…夫妻过日子相互理解帮忙吧…二孩和一个孩根本不是一加一那么简单
sid15840105154835: 我前期还好,这越到后期越觉得自己体力跟不上,前期抱着大宝楼上楼下的玩,后期抱下楼了,上楼特别困难,干家务,她还缠手,做饭炒菜抱着她,其他的等她睡觉才能干,我妈心疼我现在让我来她们这里住了,我老公也是看我妈离俺们近,不会不管所以就…唉
2020-05-26 19:58:13 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 大大
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀孕的女人本来就焦虑,还有产后抑郁症,你都要注意的。别听在线人劝,好好的家都可以劝散。你自己的家要自己经营,累了就不干,活干了抱怨也没用。我邻居大肚子天天照顾两个闺女,还要干活送货,唉!
sid15840105154835: 我没抱怨,就是觉得没得得到理解,心里难受
2020-05-26 20:10:04 回复
大大
大大: 回复 谢怜:你别太较真,自己的闺女自己疼,让你妈来帮你吧
2020-05-26 20:21:03 回复
  • 俩宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人太累了,我去年生二胎,老大上幼儿园,我自己接送,抱着老二,还要做饭啥的,老公和婆婆都不在家,没人帮忙,特别累,不止身体累,心更累,看着老二哭了就去哄老二,就顾不上老大,时间长了,老大就说我老不管他,气哭好几次,两个小孩一起哭的时候是真的很奔溃
sid15840105154835: 我现在后悔也来不及了,我都怕到时候自己会得抑郁症
2020-05-26 20:27:44 回复
  • 知夏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天哪,这样的情况你哪里来的勇气还二胎?是有钱有闲有人搭手还是老公体贴?
sid15840105154835: 一开始是不打算要的,说去打掉我老公不高兴,然后商量着,最后他说他妈愿意帮我带第二个,我才愿意要着的
2020-05-26 21:33:19 回复
  • 潢川雪绒花
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体是自己的,要珍惜。就花你老公的钱,计划请个月嫂。专业又科学,我们接触你这个情况的很多的。
  • 知夏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人真是好了伤疤忘了疼的动物,这话我也送给同样二胎的我自己,不过我比你强一点。快熬到幼儿园了
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣一家
雪多来都是打渣子
  • 王小小
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当初也是这么熬出来的,不过好在老大那时候六岁了,又听话,我就做家务做饭的那种,衣服我就洗衣机洗,不管干不干净,我老公属于懒的那种,家里有什么都不弄,没生之前也觉得还好,因为我感觉我不是特笨重的那种,到住院都是我自己在医院,不要照顾,直到头一天医生跟我说明天做手术,我才让我婆婆过来,做完月子婆婆和我妈都回家了,才是鸡飞狗跳的开始,老大要辅导作业,老二天天还唧唧歪歪,还要家务,一天三顿饭,有时候不想做饭就外卖,家里脏了就脏点也不管了,我都不知道那两年我是怎么熬过来的,好在都熬过来了,现在三岁半了,之前没有疫情的时候我就带着他早上吃好饭老大去上学后,我们俩就开始各种逛,一直玩到下午哥哥快放学才回来,
sid15840105154835: 我从怀老大到生,我婆婆都没管过事儿,说我嫂子的孩子她也没帮忙带,如果帮了我,怕我嫂子骂她,怎么样怎么样的,这个第二个,那时候怀上了,我老公不想让我打掉,我说不让我打,生下来谁帮我带?如果没有我妈我带一个就够呛了,我一个人带两个你还让我活不活了?他说跟他妈商量,最后说让我放心,他妈愿意帮我带第二个,现在想想都tm是套路!
2020-05-26 21:39:52 回复
sid15840105154835: 天天还说人家都能一个人带两个,为啥你不行,我想说,一个人带两个孩子的苦,人家在苦也不会说苦吧,都是打碎了牙往肚子里咽
2020-05-26 21:41:15 回复
王小小
王小小: 回复 谢怜:孩子是自己的,没人帮的话只能自己苦点累点,好在你妈离你们近,还能帮衬一下
2020-05-26 21:42:31 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 自由??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人,心真大
  • 渺若星辰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
…………………………
  • 知夏
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要孩子之前说好了现在又反悔是我我肯定要闹的,太不给人当人了,凭啥你妈总是替你受累,让你男人出钱月子中心进去,大的让他带一个月试试,你妈妈要是带孩子必须每月付工资,我感觉你也是晕不拉几的主,有你包子的时候
sid15840105154835: 现在他怕我闹就说让他妈提前一个月回来,我现在才七个月阿,一开始同意现在不同意了,我闹也没办法了
2020-05-27 07:16:43 回复
知夏
知夏: 回复 谢怜:没办法就让你男人受罪,你不好过都别好过了,顺便话说开既然你婆子不管不问你就当没老的,以后你跟她老死不相往来的时候别说你狠毒,她做一你做二,怕啥
2020-05-27 11:45:10 回复
  • 逆袭
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说女人真不容易,男人容易吗?生活不止是抱怨,要的是包容,既然要二胎就该想的到,不然就不要,男人在外赚钱讨生活也不容易。
sid15840105154835: 一开始我不要的ok.,是我老公想要的。
2020-05-27 07:24:03 回复
知夏
知夏: 逆袭说的就搞笑了,楼主一开始就不要,是他男人连哄带骗的非让他要,还承诺婆子照顾。现在眼看就生了一头指望不上一头,还让楼主去一味体谅他们,你这圣母的可以,你自己摊上这样的男人婆子带俩上下班的孩试试,搞笑
2020-05-27 11:49:32 回复
sid15840105154835: 回复 知夏:的确我一开始特别反对要这个小孩,就去医院的,那时候孩他爸气的都不陪去医院的,因为这个吵架,我说他啥意思,生下来谁带,我好不容易把大的带到快省手了,你又让我要,他说我没良心,不配当妈,有了还要打掉,是个生命,还说不就是怕没人带吗,你放心,到时候有人给你带,我说谁啊,他说他跟他妈说好了,结果现在快生了,我带不动了,真心的,我大女儿现在正是才会走的时候,天天在家里除了她睡着的那会,我干好家务能坐一会儿,其他一刻都不能闲,现在动不动就腿抽筋,腰酸背痛的,我就想让俺老婆子提前回来帮忙带一把,怎么就叫抱怨了?搞不懂!
2020-05-31 21:27:39 回复
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然快生孩子了  就不要生气了
祥然
2020-05-31 18:26:54 回复
人穷衣服破,说啥都是错。
  • my﹉           。
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相帮助,将心比心,现在说什么不指望你以后照顾,等你老婆子将来真有点啥事的时候她就能尝到味来,你还是要自己心疼自己,我现在也是怀二胎,俺老婆子从我肚子大起来了就没让我碰过家务活,还天天带大宝玩,俺老公也啥都不让我干,大宝也不让我抱,还怕我累着,她现在对我好,将来她老了我对她也不会差,反正还是得和你老公好好沟通,只有你老公心疼你保护你,你婆婆就算再咋样也不会快生了还不回来给你带孩子。
sid15840105154835: 他对我也算不错了吧,下班回来就去他带娃,楼上楼下的抱着玩儿,家务他那时候说能不干就不要干,可是我有洁癖啊,不干家里一团糟,我看不过去,饭菜啥的他说他下班了他做,我心疼他大热天的下了班还要做饭菜,吃不上饭,唉,所以现在是一言难尽吧,我想让我婆婆回来,昨天他给我婆婆打电话,我婆婆说她才上班不久没拿到工资,问我们回家难道不用给钱吗?
2020-05-27 08:06:56 回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呦,国家政策你享受了,谁叫你要的呢?也是矫情→_→
sid15840105154835: 呵呵,我享受什么国家政策了?我矫情不矫情跟你有什么关系呢?
2020-05-27 08:28:39 回复
祥然
2020-05-31 18:27:02 回复
我的名字早已被别人用了
  • 哈妮子
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟我老公说二胎时你们都得让着我注意我的情绪,不然我一不小心抑郁了也会抱着你的孩子跳楼跳河
祥然
祥然: 你老公是个好人
2020-05-31 18:27:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布