论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 烧烤大哥金穗路小吃街
楼主回复
  • 阅读:26326
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

河南信阳潢川县的领导你们好,我们是做夜市的老百姓。由于今年受疫情影响,经济非常不景气,特别是我们做夜市的和有些餐饮、小吃,都饿的半si不活的。希望有关领导把夜市放开,不要把消费者圈在没有新鲜空气的室内,让我们有头有序地摆在店外,不然会si掉一大批餐饮业。把客人圈在室内不会多产粮食,而且还会减产。发达城市口语:想让百姓饿不着,夜市一定要搞活,经济发展要猛快,夜市桌椅摆店外。
看我们的楷模大郑州,每到夜晚,各个餐饮烧烤店外都摆满餐桌,好不热闹,再看看我们的榜样大信阳,每到天黑,烧烤餐饮各种小吃摆在外面桌椅,客人坐的像长龙一样看不到尾。这心情大家应该可以体会到吧,领导要看到这情景感觉也要连升三级。一个城市繁荣富强不,夜里出去溜一圈就知道了。如果夜市si气沉沉的,这个城市发展会很落后的,如果夜市活跃,可以把经济带动飞快增长的。
我们周边城市都可以把桌椅摆在外面,为什么我们潢川县不能够取大城市的风范,楞要把消费者都圈在空气不新鲜的室内,为什么不让消费者坐在外边,忙碌了一天,谈谈今天的经验,明天的工作,吸着新鲜的空气,仰望着明月星空不好吗?养好心情,第二天站在岗位上会创出想不到的奇迹。
我想只要我们有人人争取做好卫生第一的心理,搞好环境,清洁整齐,不影响交通的情况下,天黑6:30后可以摆在店外。还望相关领导批准,救救我们这些老百姓吧,谢谢!
有支持的老铁们帮顶住!

• 蓝色阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
难啊,环境和交通也要搞好啊
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 楼主说了,不影响交通的情况下,可以摆摊
2020-05-26 23:05:59 回复
烧烤大哥金穗路小吃街
烧烤大哥金穗路小吃街: 回复 满满的幸福 王铁蛋:是的我这里开飞机??都不影响
2020-05-30 23:06:03 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布