论坛广播台
广播台右侧结束

• 品牌卫浴电器批发
楼主回复
  • 阅读:5376
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城市牛皮癣,这物业想的招真谢,打电话叫过来谁来谁清理干净,锁哥小心点哈

• 品牌卫浴电器批发
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等锁哥回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 不是绝对有效,如,去现场帮同行或吃二皮的干活,广告号码也不是现场师傅的,也不是他贴的,所以就没必要去清理。物业若因此不清除干净不让走,则会构成非法拘禁罪!我前几年在潢川遇到过两起,直接果断报警处理,广告我一个不会清,不放行就等着追责吧 换言之,如果政府领导或物业的私人电话变成小广告出现在自家门上、墙上,哪怕不是他本人做的,他们是否也要亲自来清理?
2020-05-29 07:33:38 回复
品牌卫浴电器批发
品牌卫浴电器批发: 回复 开锁6666668:看来锁哥早就研究透彻了这方法证明只能欺负新手啦!老司机干不过啊
2020-05-29 08:36:48 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 潢川峰哥:新手一斗一个准
2020-05-29 08:44:40 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 开锁6666668:如果抓了现行正在贴,是可以要求清除干净再让你离开的,就好比在饭店吃饭不给钱,饭店是暂时留置不让你离开,让你找人送钱,这个叫自力救济,当然大家都可以报警,警察到现场查清楚你身份信息后你可以离开,把身份信息交给物业,物业再去法院起诉你赔偿损失。
2020-05-29 12:29:51 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 开锁6666668:乱贴乱画派出所也可以给予治安处罚
2020-05-29 12:30:41 回复
还有2条回复,点击查看

• @w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这招能想到脑瓜子不简单

• 潢川大帅哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等