论坛广播台
广播台右侧结束

• 坦然
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
  • 品牌卫浴电器批发
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解事情真实情况。不加评论了,路过
  • 小人民
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建业云境每套降价数十万,拿车位券购房券糊弄,业主愤怒了
开心快乐每一天
开心快乐每一天: 建业云镜是哪
2020-06-05 10:11:37 回复
  • 风一样的安徒生
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响
人生若只如初见。
人生若只如初见。: 最烦说这种话的人,你一个巴掌拍你脸上听听响不响
2020-06-09 00:26:54 回复
看透最沉着
看透最沉着: 回复 人生若只如初见。:
2020-06-30 15:17:20 回复
  • 愤怒的小柠檬
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介女的咋正厉害
  • 南宫忘
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意最重要以和为贵,老板有点过激了
Littleluck.??
Littleluck.??: http://www.hc376.com/forum/thread-11227090-back-0-1-1.html#lou1 还原事情真相
2020-06-15 07:29:11 回复
  • 潢川闲人屁
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是谁错谁对 老板这味 这家店 反正我是不会去了
闲的放屁
  • 回忆杀!
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场监督管理局投诉他,不行找找潢川媒体曝光他,这种事记者还是比较愿意干的
A dream
A dream: 我打过12315,市场监督管理局人说,去年这个店给一个小姑娘的羽绒服洗坏了,小姑娘投诉过,最后店家也是为难人家小姑娘。这家店明显的是霸权主义,欺负消费者,没有一点责任和态度。很多网友都问我要多少钱,我要的店家的态度和道歉,赔偿根据我们中国洗涤法就行。
2020-06-06 07:47:11 回复
Littleluck.??: 回复 A dream:说话是要负法律责任的,把市监局都拉上陪你一起说谎话,市监局可知道你这些言行?
2020-06-15 07:30:48 回复
A dream
A dream: 回复 Littleluck.??:我证据确凿,店家有理可以拿来证据,不行可以法庭上见,我有理有证据,相信法律对那些恶意使坏的严惩不贷的。
2020-06-15 08:12:18 回复
A dream
A dream: 回复 Littleluck.??:你说话也要注意,小心告你是帮凶
2020-07-27 16:52:12 回复
  • 橙子??
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天晚上
  • 鑫森淼焱垚
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面不少衣服啊,不知道有没有自己拿去冲数的
A dream
A dream: 这家店太霸权主义,欺负消费者了,监管局的都对这家店的店家都是很无语呀,监管局描述这家店是个短发中年妇女,个子不高,就是胡搅蛮缠,蛮不讲理,遇到这样的人,我们都很头疼呀!
2020-06-06 07:55:22 回复
  • 王大爷
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A dream
2020-06-06 09:33:10 回复
  • 洛上千栀
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世博店的UCC无声无息的关门了,上个月刚办的充值
A dream
A dream: 大家一起维权,实话实说,法制社会一切都有法律说的算,那些欺骗消费者的合法权益都要曝光
2020-06-06 09:29:38 回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么样,做生意的最好不要和客户起冲突。
Littleluck.??: 遇到这样的客户也是没办法,吵架是逼不得已,开门做生意,谁愿意去没事找架吵,说是店主,但也是人,互相尊重点吧,给逼急了兔子还要人呢,换位思考一下
2020-06-11 13:22:49 回复
A dream
A dream: 回复 Littleluck.??:你了解事实吗?不了解,不要妄言评论,我只是维权,人在做,天在看,做的不好还态度恶劣。你换位思考一下,你的新衣服洗坏了,你会怎么办吗?你是店家给聘请来颠倒黑白的吗?
2020-06-11 17:11:12 回复
A dream
A dream: 回复 Littleluck.??:店家打人合法吗?你是法盲吧?请你拿出证据在说话
2020-06-30 00:39:57 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 春华秋实
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • North
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店就在人力资源管理局对面,去洗过很多次鞋,说实话,洗的没那么干净。
A dream
A dream: 谢谢你的实话实说
2020-06-11 17:05:08 回复
  • 牛枝枝
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店我知道,在她家办的还有会员卡,老板娘为人特别好呢,性格也好,说话很和气的,再说了今年生意难做,感觉她那性格也做不出不讲理的事儿,怎么会发生这么大的冲突呢?是不是有什么误会,大男人跟个女人吵架,有伤风度,真是,有什么话不能好好说呢
A dream
A dream: 不了解事实,不要妄言评论,中国那条法律规定,正确维权还有伤风度,你是店家派来搅局的吧。像你这样的人,语文是体育老师教的,你的风度在哪里?
2020-06-11 17:03:32 回复
牛枝枝
牛枝枝: 回复 A dream:醉了,老铁,这不是在问情况么?就算法官裁判也得问明前因后果的是吧?你既然发出来,没个前因后果的,大家伙还没个言论自由啦?向着你说的就是好的?没向着你说,我就有问题了?本来一大男人和一女人吵架就是有伤风度,不爱听也就这话
2020-06-12 11:35:42 回复
A dream
A dream: 你这幼儿园的智商,不了解事实,不要妄言评论。言论自由,也要你了解事实,不要说瞎话。
2020-06-12 15:53:53 回复
A dream
A dream: 你是店家聘请的水军吗????
2020-06-12 15:59:14 回复
A dream
A dream: 店家打人是不是构成故意伤害?
2020-06-12 16:06:17 回复
还有7条回复,点击查看
走别人的路,让他人无路可走
  • 狒狒桑
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你应该把整个洗衣服前因后果说清楚,店家咋可能因为一个衣服砸了招牌。我怀疑你在找事吧
A dream
A dream: 我看你是来找事的吧
2020-06-12 15:55:35 回复
A dream
A dream: 店家打人是不是构成故意伤害
2020-06-12 16:06:57 回复
  • 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测此视频是截取一部分,建议楼主发完整视频更有说服力。
A dream
A dream: 法律面前,从来不允许任何人说谎。
2020-06-13 00:00:36 回复
Littleluck.??: http://www.hc376.com/forum/thread-11227090-back-0-1-1.html#lou1 事情真相,店主发帖了
2020-06-15 07:35:20 回复
A dream
A dream: 回复 Littleluck.??:打人骂人店家解释一下
2020-06-30 00:34:15 回复
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年
  • A\贯穿虚无\
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天干物燥 容易上火 开门做生意不容易 万事都要商量着来!双方都是有身份的人 不要把事情闹大 丑!
  • Mr.Jun
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费直接12315,打人直接110,如没人管直接搞定她和她小店
专业研发制造自动化及CNC各类设备
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布