论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 大东
楼主回复
  • 阅读:8426
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他来了!他来了!!
潢川在线装修工程有限公司来了!!!
我们带着专业的精英团队
怀揣着认真服务大众的饱满热情
坚持为每一位客户提供完善周到的装修设计服务
接下来,This is show time!

潢川在线装饰工程有限公司位于潢川县黄国路,本公司自创立以来一直本着“品质为先,服务终身”的企业理念,稳步推进“标准化设计,标准化施工,标准化材质”的严格管理,坚持为每一位装修客户提供房屋装修的终生保障。下面就跟着小编一起近距离了解一下吧!

目前公司拥有高素质,高水准,高质量的组织团队,我们不断汲取国际前沿装修理念与技巧,坚持“真诚、专业、服务、创新”的精神,注重人才培养,提升公司内部的服务质量。我们秉承走创新发展的路线,在不断创新中对全体员工进行定期定岗式培训,提升业务素质和主人翁意识,将员工能力与企业发展相结合,不断完善团队运营模式。

公司主要分为三个部门:前台接待部,营销客服部,设计工程部。三个部门各司其职,为客户的装修全过程严格把关,为其提供一条龙完善周到的服务。

前台接待部属于面向于公司外部的公司门面,主要负责客户的来访及登记、电话转接等事务,迎候来宾、判断来宾意向并与接待,我们的前台小姐姐将始终以饱满的热情,甜美的微笑迎接您的到来。

我们营销客服部的主要职能是:接受客户咨询,记录客户咨询、投诉内容,按照相应流程给予客户反馈;能及时发现来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报;电话预约装修设计相关业务,为客户提供完整准确的信息,解决客户问题,提供高质量服务等。如果您有装修方面的问题,都可以咨询我们,我们将随时为您解疑答惑。

我们公司设计工程部有着专业的设计精英团队,免费为业主量房验房,严格为您把控装修各方面的细节问题,负责选材搭配,规划布局,量身定制属于您的设计方案,还可以监理施工,一切都为满足客户各方面的装修需求,为业主的生活带来更大的舒适性和便利性,节省装修成本。

装修设计哪家强,潢川在线我最强
装修水深坑又多,潢川在线有保障
扫描最上方微信二维码,关注我们不迷路
如果您有装修方面的问题或意向,可以随时联系我们,或者留言评论,我们随时为您一一解答
感念苍生,心怀感恩,让阳光照耀你我

• 大东
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们注意啦!!潢川在线装修工程有限公司将于下周开始,每周一三五发布《装修大揭秘》系列共15个档期帖文,关注我们了解装修流程相关内容,如果您有装修方面的问题,也可拨打我们的热线电话:15637622006

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 大东
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管斗
  • 麦兜先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要想明白人活一世为了什么。
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见那个锤子,我想说你们不会干一锤子买卖吧
sid65341827
sid65341827: 打渣子,你是认真的。
2020-06-06 14:05:54 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 潢川在线装修顾问:油啊歪瑞顾德
2020-06-06 17:19:33 回复
南宫忘
南宫忘: 设计个锤子
2020-06-06 22:01:06 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • -m  
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一锤子 买卖
  • 应该没重名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这好,有问题想在在线上发个帖,直接不通过
  • 七月二十
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境这么好,我都想去了
我只有睡觉的时候才不困,吃饭的时候才不饿...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布