论坛广播台
广播台右侧结束

• 人无少年时
楼主回复
  • 阅读:5874
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是选择收集证据处理这件事让那家以后做不下去?还是抄起键盘当一辈子的窝囊废看看有多少有能力的大哥还是还在跟父母要钱花拿着键盘说正义的小孩
针对那篇吃狗肉帖子

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LLQ????
LLQ????: 我来了!首先,我手无寸铁,力量薄弱,我也不只是说说而已,我有拍视频,但是贴吧限制无法上传视频,并近距离拍摄照片,不然离得远拍不清楚:其次,我发帖子的初衷是想要召集更多人帮助我,毕竟一群人的力量比一个人的力量要大,会更有效果。再次,无论是大人还是孩子都有资格守护正义,这和能力和钱财无关!最后,关于回怼,是因为我不能接受他们的观点,我需要反驳,而不是哑口无言,同时也是为有同样的想法和疑惑的人的一个回答,而不是仅仅是键盘侠!而且这也不是我的初衷!我只是发帖为了寻求帮助!仅此而已!
2020-06-07 13:23:08 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:杀狗普及了么,你说你用脚趾头都能想出来狗是偷的,麻烦证据掏出来一下维护你的正义,我们是法律意识维护者,而你的贴子里全是激进派,连您自己的评论 您用您的脚趾头去看看,如果你可以动用人力就可以把人店搞垮,我倒是要夸夸您。
2020-06-07 13:26:47 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:如果别人那样怼你,你会怎样?你会软弱的怼回去?之后评论多了我就习惯了,只能说三观不一样,我也无法改变,这是我第一次发帖,因为我之前知道网络的可怕,但是我这次真的是忍无可忍!
2020-06-07 13:49:23 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:去看看三观正确的人谁评论骂人了?都在讲道理,激进派一直在骂人咒别人si,你没看见?你作为一贴之主你管理不好?何况你发贴一口咬定你脚趾头都想出狗是偷的,麻烦正确面对,你如果绑架道德我就换个方式跟你聊天,学学你带领的激进派。
2020-06-07 13:59:32 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:三观不一样,就是你们骂人的理由?
2020-06-07 13:59:51 回复
还有6条回复,点击查看
神速开锁电话3333333

• 开锁电话7个3
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LLQ????
LLQ????: 由于我回复楼主的贴子回复不上,于是就借楼了
2020-06-07 13:23:37 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 LLQ????:借吧!免费借,挤挤更热闹!
2020-06-07 13:30:50 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 开锁6666668:哈哈,谢谢
2020-06-07 14:31:05 回复

• 开锁电话7个3
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• LLQ????
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来了!首先,我手无寸铁,力量薄弱,我也不只是说说而已,我有拍视频,但是贴吧限制无法上传视频,并近距离拍摄照片,不然离得远拍不清楚:其次,我发帖子的初衷是想要召集更多人帮助我,毕竟一群人的力量比一个人的力量要大,会更有效果。再次,无论是大人还是孩子都有资格守护正义,这和能力和钱财无关!最后,关于回怼,是因为我不能接受他们的观点,我需要反驳,而不是哑口无言,同时也是为有同样的想法和疑惑的人的一个回答,而不是仅仅是键盘侠!而且这也不是我的初衷!我只是发帖为了寻求帮助!仅此而已!
  • 潢川大帅哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍者召唤术:
召唤爱心人士
敌军还有三秒到达战场
为创建美丽城市而奋斗
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来评论的人,注意下这个贴的目的,只关注某贴主如何用脚趾头想出狗是偷的,毫无证据带着一堆人捣乱人家家庭收入,在此我与那家门店毫无关系,纯路人,说深圳出台的律法就不用评论了,这边没普及,本人基本长那么大都在吃素,也是养宠物的人,对别人杀狗我保持观望,如果是自己养的菜狗,就是别人的生意,不干涉,如果你说狗是偷的,麻烦拿证据,对动保激进派不欢迎。
LLQ????
LLQ????: 对于脚趾头想到这三个字,是我的失误,我有看到!但是因为我没有拍到实质性证据,所以我是来发帖寻求帮助,既然你这样说,把别人的好心当作驴肝肺,我也没办法,就这吧!你说我捣乱人家的家庭收入,正规的钱我又干嘛这样?抓了小偷就成毁了人家家庭收入?
2020-06-07 13:58:14 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:请去收集证据,空口白话谁都会,你说你上来求助的,麻烦你去看看你贴子底下那些人的评论,乌烟瘴气,粗鄙之语,正确面对,理智解决,如果您拿道德绑架我,那好,我问您 如果狗和您直系亲属挂一个,你选择那个? 能不能不要道德绑架,真的寒了多少真正爱护动物的人心,为什么发这个贴,去你的贴看看吧。
2020-06-07 14:06:41 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:???你不是爱护动物吗?干嘛又和家人绑在一起说 ?我道德绑架你了吗?你这样问才是道德绑架我吧,我不是来求助的我是干嘛的 ?我是闲来无事?来闹事的? 哈哈,你是真的爱狗人士,你真棒,你这事你来,我没有能力,我不配。
2020-06-07 14:26:13 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对吃牛肉 鸡肉 鸭肉 猪肉的 不欢迎 我是这些动物的爱心人士。
  • 斯文败类.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是无脑喷子,还是瞎基霸喷的那种,什么叫键盘侠?什么是窝囊废?告诉你,就是你这种,人家最起码有说出来曝光的勇气,你呢,只会两个指头动一动扣几个字出来,大家都是普通人,拿什么能力去管?唯一的途径就是网络曝光,人家说动动脚趾头就能想到狗是偷的,估计你连脚趾头都没动,要证据是吧,你是杀狗的你会说你的狗都是偷的吗?人家帖子里有提到谁谁谁偷狗吗?一口一个污蔑,回家再喝两年稀饭再出来混吧,傻叉
人无少年时
人无少年时: 看吧 激进派来了?去看看他的贴子明确说出地址和用脚趾头想出狗是偷的,麻烦证据拿出来或者有能力去和门店当面对峙,哦对,我是爱猪 鸡 鸭 牛人士 你吃么 吃的话 滚出去
2020-06-07 13:47:11 回复
斯文败类.
斯文败类.: 回复 人无少年时:爱猪鸭牛人士,麻烦你拿出你的能力,让大家不在吃这些,或者你发帖啊,你不是牛吗?有这个勇气吗?
2020-06-07 13:52:55 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 斯文败类.:我没能力我不发啊,因为有需求就有产业链,不像您们,激进派整天拿着键盘哐哐哐,有证据就去搞垮,不知道现在的时代人言可畏?
2020-06-07 13:56:53 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 斯文败类.:我们不是神,没有能力,这些需要国家制裁,有些地方已经普及不杀狗,我相信全国各地也会慢慢普及的,只是时间问题
2020-06-07 14:09:53 回复
如果世界漆黑
  • -m  
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我再来讲两句,那些爱狗人士自己  您爱狗 是您个人的事情,说明您有善心
一  您爱狗,和别人吃肉没有关系,不能说你爱狗就不让别人吃狗肉,这属于严重的道德绑架。 
二 不应该上来就咬定人家是偷来的狗,你说你有证据,你有人家偷狗的视频,还是药狗的视频,或则是狗肉非法 渠道的视频。
三 那个贴里居然有人说吃狗肉的都得死。 说这话的人是有多可悲,内心是有多么黑暗。
人无少年时
人无少年时: 欢迎讲道理的聪明人
2020-06-07 13:48:37 回复
开锁电话7个3
2020-06-07 13:49:23 回复
LLQ????
LLQ????: 没有道德绑架,网络是公开的,别人的观点不代表我的观点,你这样一网打尽,说我们都是激进派,我也不反驳了,因为毫无意义,所以这就是没有实质性证据的悲催,我要是拍到他们交易的视频,而不是单单用眼睛看到,我想我也不会发这个贴子了,我会直接报警抓人了,这一系列行为,我一个人也做不到,毕竟人的力量有限.所以我是来寻求帮助的!而不只是单单发泄的,如果是抓字眼就没意思了!我也是出于好心,但是每一份好心不一定会得到好的回报。
2020-06-07 14:03:42 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:嗯嗯 去看看你的贴子 那是求助贴么 去看看三观正确的人被喷成什么样了
2020-06-07 14:16:04 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时: 那你可以选择去怼他们,说出你的观点,这就像辩论,没有对错之说,每个人都有自己的思想,谁都无法改变。
2020-06-07 14:30:40 回复
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎理性动物保护人评论,对你什么样取决于你对我怎么样,不欢迎激进派,一天拿着键盘哐哐哐,你曝光是你的事,但是!没证据的事情公共场合说出来真给真正的爱护人士丢脸,寒了多少三观正确的人心。
LLQ????
LLQ????: 哈哈哈,我真丢脸,那就麻烦你帮助我们一起找证据喽,真正的爱护人士!
2020-06-07 14:11:34 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:不帮。
2020-06-07 14:16:39 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:你不帮我们帮,没有道德绑架你,即使最后我们不能得到一个好的结果,但最起码我们努力了,也无憾了。
2020-06-07 14:27:56 回复
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来评论的激进派和理智派,理智聊天可以,求助帮助也可以,这里都是理智的评论者,大多是爱护动物,局限于自己对动物怎么样,没那么大本事像激进派全世界都想管一下,还是原来的话题,拿出证据,要么去门店当面对峙。
LLQ????
LLQ????: 不清楚你为什么总拿证据这俩词回复,我上面已经说很清楚了,我是来召集人一起来拍下非眼睛看到的,用视频拍下来实质性证据,并且不是去对峙,是直接报警了!对峙也只是徒劳
2020-06-07 14:13:47 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:对于你的回复,只有一句话,您一口咬定的偷狗。
2020-06-07 14:21:10 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:那我也不在这跟你白说了,我要和你说的所谓假的爱狗人士去做一些实质性的事了,即使是徒劳。
2020-06-07 14:29:29 回复
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们需要骂人者的一个道歉,网络不是非法之地,你敢说我就敢回,针对你寻求的帮助,不好意思,那家门店,你把潢川翻过来你能找到,我当面跟你道歉。
LLQ????
LLQ????: 我没骂你,而且我也说了,我们是尽力而为,最后结果如何我们都不知道,只能说是尽力,个人能力有限,不好意思。对于你的道歉,我们无所谓,毕竟我们要的不是你的道歉。
2020-06-07 14:36:00 回复
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,我不回复了,拿小孩跟狗比,道德绑架我,我反问你直系亲属和狗选 你说我道德绑架你。理智点,小伙计。
LLQ????
LLQ????: ???原来你所谓的道德绑架是这样的,是我孤陋寡闻了。如果说我自己不吃狗肉,我让别人不吃狗肉,说我道德绑架你我同意,但是换位思考你跟我说道德绑架? 你反问我直系亲属和狗挂一个让我选,我是实在没有理解你这样的对比,而且没有拿这个对比说你道德绑架,你可以自己去看看
2020-06-07 14:41:13 回复
LLQ????
LLQ????: 不好意思看错了,我有说,但是我没明白你的对比
2020-06-07 14:43:56 回复
  • 大光州  小人物
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气不够热吗?你们吵吵个没完,来工地帮俺老人家搬砖吧!
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 大大
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是够嫌人的,他发帖又碍你啥事,你至于喋喋不休又发帖来吵吗?那谁说的一点没有错,我有朋友是开狗肉馆的,门口有大笼子装几只大狗,这些狗是让吃饭的人看的,其实,半夜天天去买死狗肉,都是别人药死的,啥狗都有。哪有那么多好狗给你吃。
人无少年时
人无少年时: 主要是骂人 知道了吧。
2020-06-08 11:02:53 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:我没骂你,不要一篇概全!其他人骂你是其他人的事,我不是别人的衣食父母,别人的言语我管不着,毕竟言语自由!
2020-06-08 11:11:23 回复
人无少年时
人无少年时: 回复 LLQ????:所以我怼你整个贴子没错呀,鬼知道那几个小号是你啥人。
2020-06-08 11:12:52 回复
LLQ????
LLQ????: 就这?然后发帖说我砸人家饭碗?说我诬陷?我想是不是正规渠道的肉大家多多少少都心知肚明。
2020-06-08 11:13:20 回复
LLQ????
LLQ????: 回复 人无少年时:就这?然后发帖说我砸人家饭碗?说我诬陷?我想是不是正规渠道的肉大家多多少少都心知肚明。
2020-06-08 11:13:33 回复
还有8条回复,点击查看
  • 渺若星辰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看热闹的
…………………………
  • sid65341827
个人实名认证商家实名认证
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线觉得很棒并为您点了个赞
  • 哎呦我去
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想在哪个帖子说些观点的,但一想,可能直接被喷,还是算了。就在这说吧
一、我很爱狗,别人吃狗肉,我管不着,但是不能动我的狗!所以,偷狗者,人人都应该举报
二、别人是开门做生意的,在没有直接证据或者官方表态之前,不要给别人直接定性!我相信你只是看到了狗的状态,但是,把狗药晕这个步骤是正常的呢?你还是去拍一下,偷狗者偷狗然后交易给店家的视频吧,毕竟你那个帖子这么多爱狗的,你不是一个人。
三、如果你需求帮助,请你在你的帖子里,能正常维护下沟通环境,而不是很激进的语言,每个人都是自由言论的权利,如果你需要帮助,应该是引导他们,打动他们,让他们同意你,而不是怼起来!
四、爱狗人士,应该是大多数人。但是你爱狗,不代表你就有权利站在道德的制高点指责别人。这是一个自由的社会,没有谁可以用自己的思维逻辑去判定别人好坏,连法官还得需要法律去判决呢,你更没有资格!
五、爱狗是需要合理的方式去表达,如果你想拯救流浪狗,你可以个宠物店合作, 没有钱你可以在发起募捐,没有人,你可以号召志愿者,既然你会发帖,那么你也不是网络盲人,如果你需要帮助,我是做媒体公关的,我有资源
LLQ????
LLQ????: 那我想问你是不是每个人站在你的对里面发言就算是喷你?那可不可以认为站在我的对立面是在喷我?我想你大可不必这样想,我在我的帖子里有很正面的回复你了,无论怎样还是感谢你诚恳的言论。
2020-06-08 09:59:55 回复
  • 人无少年时
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这个贴的初衷主要是对骂人者的不爽 气消了 勿评了。
LLQ????
LLQ????: 我替骂人者替你道歉,而不是我自己为你道歉,因为我没有骂你,我也没有做错,希望你以后不要因为一时气不过,而无中生有,辜负别人的一片心。
2020-06-08 11:28:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布