论坛广播台
广播台右侧结束

• 荆楚风
楼主回复
  • 阅读:3548
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遭遇强蹭ETC

我昨天上午到信阳,10点左右在京港澳信阳高速收费站下站的时候遇到一个蹭我ETC的。具体情况是这样,一辆白色的SUV事先停在下站口的两个路口中间,等我的车子出站,ETC扫描到我的车子发出滴的一声的那一刻,前面横杆抬起,那辆车子突然启动插入我车子的前方进入出站道路,顺利的出站了。而我只能跟在他的后面,等我出站的时候横杆已经落下了,我无法出站,这时候工作人员过来了,说前面的人盗用了我的ETC出站了,我出站只能把我的ETC卡交给他再刷一次才能出站,我只能这样做了。我的行车记录仪清楚的记录了这个全部过程,稍后发出我转录的其中一段。昨天我联系ETC客服反映情况,排队几个小时才轮到我,说了情况他们就跟我说了两句话,1、问我的ETC在哪儿办理的?我说潢川县农行,2、找他们去。就这样不在联系我了,让我找农行反映情况。这个蹭ETC的绝非第一次这样,非常熟练,高速公路方面如果要查处他应该不是难事儿吧?到处都有监控。昨天我当时就对高速工作人员提出了抗议,高速方面的反应是不管不问。这要给国家和无数像我这样的受害人带来多大的损失啊,相关部门为啥不作为呢?如果高速公路都这样不作为,这个漏洞可就太大了,试想:假如有一天我家有位亲戚从广州回来到达寨河收费站,到潢川县的时候我可以开车从白店上站到寨河与他相会,然后刷的的ETC,横杆抬起,让他出站,我呢大不了再刷一次,也就几元钱。说说而已,大家千万别这么做。我遇到的那个蹭ETC的说不定是高速公路领导的亲戚,所以没人管。呢要这样做,先掂量掂量会不会查你,你有做官的亲戚吗?

• 骑猪撞大树
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
违法必将受到惩罚
我会一直陪伴你。

• 天天蓝
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所以不装etc

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333
  • 荆楚风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我已经将这事儿和视频发给了大河报,记者已经关注。
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • @w
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
绝对老手
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布