论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 人间正道
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的城镇化推进盲目刺激经济,四处房产开发,政府卖地,卖农民土地,开发成房产,然后让农民购买,掏空老百姓,却不考虑开发配套的基础设施,学校、医院岂能是市场化就能解决的?诺大一个省级开发区竟没有一所公办学校,医院?不能不说是政府失职。
无欲则刚
无欲则刚: 王香铺小学七里岗小学都在开发区啊,你上半段说的是有道理的,但是也不能说没有一个公办小学,应该说是除了原王香铺小学和七里岗小学外,没有新建公办小学,这样才是客观的
2020-06-25 07:28:16 回复
光州人氏
光州人氏: 回复 无欲则刚:那是之前存在的和成立开发区没啥关系,政府在设计开发区的同时就要想到以后人口会急剧增加,这两所学校只能说在没有开发区之前就有了,成立开发区了吸引了外来人口肯定和本土本地的人抢资源,假如所有开发区的人都往这两个学校包括二小,就是再盖一所也装不下!
2020-06-25 14:23:44 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 光州人氏:开发区本身就是建立在王香铺和七里岗的地盘上,王香铺和七里岗的两小学自然属于开发区境内啊,你们说开发区没有新建公办小学是对的,但不能说开发区没有一所公办小学,这样不客观。
2020-06-25 14:54:00 回复
笑傲江湖
笑傲江湖: 回复 光州人氏:那就盖2所3所4所,为老百姓解决困难
2020-06-25 20:27:35 回复
可乐苏
可乐苏: 回复 笑傲江湖:这还真不好解决,虽然开发区房子卖了,但是都不***,不迁户口。在政府统计层面人口并没有增加,税收没有增加,所以不需要建学校。这事能只能怪大家都太聪明。
2020-06-25 20:52:14 回复
还有6条回复,点击查看
  • 春华秋实
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • 快递哥
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是公家单位好,社会主义好
  • 声音
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也大惊小怪的,一年一涨价不是很正常的吗
?文☆文?
?文☆文?: 他有什么资格涨价,设施和环境也就那样,今年幼儿园能涨到1900百多这还是普通托!环境就别提了小的很!
2020-06-28 10:40:06 回复
  • 男人就是累
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,官官相护谁为老白姓
男人就是累
  • 小鱼
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说走读的幼儿园学费都涨到三千多了嘛?我们之前报名也就才两千左右你费用高没问题 条件要提上去啊 同样的价位的幼儿园县城里的比这的好太多了
?文☆文?
?文☆文?: 是的,今年幼儿园1900多!走读学校条件还是那样一直没有变过!我就不知道他有啥脸去涨价!到现在幼儿园还没退学费!
2020-06-28 10:34:57 回复
  • 七一路
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这幼儿园纯粹是巧立名目乱收费,七条费用有四条就是明摆着找家长白要钱的
  • 一帆风顺
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县里不管去市里,
  • 一帆风顺
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样一搞学校口碑牛逼了
  • 一帆风顺
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好游行,干的漂亮
笑傲江湖
笑傲江湖: 好好好,你是抗戳滴不嫌牌大
2020-06-26 14:41:31 回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞垄断

1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大河信阳

• ?文☆文?
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家都去头条去点赞!评论!
  • 无欲则刚
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区一直都有两所公办小学,你们要求新建小学的要求是合理的,但是也不能说一所小学也没有啊
小莫八八
小莫八八: 他们有商城户口的,有农村户口没迁过来的,嫌七里岗和王香铺不好,是农村小学,人少,有几位煽风点火,打着行知学费涨价的借口,大多数家长是被其中的几位家长当枪使了!
2020-06-28 18:20:38 回复
?文☆文?
?文☆文?: 回复 小莫八八:放你的屁,没有鬼学校现在能放口说不涨价了吗?你说话跟放屁一样!
2020-06-28 18:27:32 回复
?文☆文?
?文☆文?: 今天才开的会,说还按着这学期的费用!
2020-06-28 18:28:36 回复
?文☆文?
?文☆文?: 不知道内情就不要瞎比比
2020-06-28 18:29:46 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 ?文☆文?:有什么样的家长就会有什么样的小孩,先提高一下自己的素质吧!就你这B样,也就这样了,还把孩送行知,别浪费钱了,有这钱买点脑白金吃补补脑子,不好吗?
2020-06-28 23:21:15 回复
还有4条回复,点击查看
  • 京西教师
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民办学校,办学费用全靠学生交费,有费用才有质量,没有人会总尽义务的,教师及办学相关人员没有待遇,何来持续的热情?何来好的教学质量,为了孩子还是互相理解一点吧!附近就有免费的公办学校,你为啥来这你应该明白。谁也没有能力、更没有义务光讲教育情怀,不讲生存需要。潢川有限的几个民办学校都面临生存问题,如果继续政府不支持,家长不理解,很快都会陆续关门的。我们为啥办不了光山那样的好学校?各方都要思考。
吃相太难看
2020-06-30 20:50:54 回复
  • 京西教师
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民办学校,办学费用全靠学生交费,有费用才有质量,没有人会总尽义务的,教师及办学相关人员没有待遇,何来持续的热情?何来好的教学质量,为了孩子还是互相理解一点吧!附近就有免费的公办学校,你为啥来这你应该明白。谁也没有能力、更没有义务光讲教育情怀,不讲生存需要。潢川有限的几个民办学校都面临生存问题,如果继续政府不支持,家长不理解,很快都会陆续关门的。我们为啥办不了光山那样的好学校?各方都要思考。
  • 村长
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把开发区划给王香铺或七里岗吧,之后就叫王香铺开发区,都比现在要强。
?文☆文?
?文☆文?: 开发区现在是他想找你事的时候就管你,你要有事找他的时候就没人管了!疫情期间都别管开发区啊!
2020-06-28 11:27:03 回复
无欲则刚
无欲则刚: 王香铺和七里岗的土地就是开发区的核心区域啊
2020-06-28 11:45:52 回复
?文☆文?
?文☆文?: 开发区也不小了,现在开发区的人口又多了吧!那学校肯定以本村的人先上!
2020-06-28 12:06:33 回复
村长
村长: 开发区就是名存实亡
2020-06-28 13:10:29 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 ?文☆文?:那两个学校也没满吧
2020-06-29 07:47:05 回复
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • ?文☆文?
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没说不交钱,他这个学校一年一个价涨的,其他的费用还不算!学校的设施和环境一直没有变过,就那幼儿园来说吧!普通托今年是1900多学校环境一直没有变过!开发区公办学校不在我们那一片!
知夏
知夏: 其实你想表达的是涨价要在物有所值的基础上,而不是挣少了让这么多学生家长来买单
2020-06-28 11:56:31 回复
  • 人生.酸甜苦辣
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想说话,好多公学,没有人
?文☆文?
?文☆文?: 你说的是老家吧!
2020-06-28 23:19:19 回复
我就是我,我是独一无二
  • 小莫八八
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  潢川路人甲:你准备好直播倒立吃翔了吗?你是实名直播还是蒙着脸呢?建议你直播吃自己的翔,别用别人的,口感会熟悉些!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布