论坛广播台
广播台右侧结束

• ∑利達電腦
楼主回复
  • 阅读:15337
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这里我必须吐槽下潢川县跃进路红
在这里我必须吐槽下潢川县跃进路红绿灯的女交警,张口骂人,是谁给你的权利在执勤时骂人,又是谁在给你撑腰。潢川的脸都被你丢完了,你还以为你怪牛B吗?文明社会怎么会有你这样的交警,你是啥样的关系被录取进来的?难道出口都能成章吗?潢川的人民都看看。今天送孩子去上学,从一中方向往北关去,刚好骑车到红绿灯口是红灯,因为是直行占的直行道,刚好电瓶车车头停在实线的位置。大慨过了10秒,就听见女交警说往前上点,我就把电瓶车往前走了点,结果女交警张口说“耳朵聋了han”,我试问你带着口罩隔着左拐弯的车,刮着大风,还以为叫我让道后面的车往前上点,就这样我往前上了有50公分,你身为人民警察就张口骂人吗?我不是不懂交通规则,可就在我没听清时,你也不能骂人呀?我想问问潢川的市民,你是否被骂过?潢川的领导们你们看看我们潢川的女交警私下是有多牛气!!!!难道不是在给我们大潢川抹黑吗?!?
来自手机版

• 愤怒的小柠檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么豪横?
∑利達電腦
∑利達電腦: 牛的很呢,我说没听到,她还说着同样的话
2020-07-07 15:24:05 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 ∑利達電腦:有录音录像没?
2020-07-07 16:25:54 回复
∑利達電腦
∑利達電腦: 没有呢,带着孩子懒得给她吵得
2020-07-07 18:04:27 回复
无言的~结局
无言的~结局: 那为啥人家只说你,不说别人呢,带着两个孩子闯红灯,你可真勇敢
2020-07-07 20:08:14 回复
潢川在线的一道光~

• 犇倻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重哩没培训好就上岗
波泼摸佛
波泼摸佛: 此言差矣!那几个女交警起认真负责、不厌其烦地规范大潢川的不文明交通行为!借此机会向她们表示崇高的敬意!
2020-07-07 20:44:42 回复
∑利達電腦
∑利達電腦: 回复 忧桑的二薄:骂人也认真
2020-07-07 21:26:34 回复

• 亓亓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂你听着就好,都没啥特殊的,再说又被日珥考吗的骂人
∑利達電腦
∑利達電腦: 骂你你听着?
2020-07-07 15:27:35 回复
抗二蛋
抗二蛋: 回复 ∑利達電腦:楼主还是删除帖子好,现在言论环境你不怕被抓进去拘留啊
2020-07-08 18:54:10 回复

• 犇倻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回想下路口可多应该都是协警
∑利達電腦
∑利達電腦: 就是红绿灯的女协警,经常性的听到骂人
2020-07-07 15:22:21 回复
路人
路人: 回复 ∑利達電腦 :自己占错车道,还说的自己多遵守交通规则一样,红灯你斗不走,人家后面的机动车敢走嘛,非机动车道画出来是给你看着玩的吗?既然你懂交通规则,非机动车停非机动车道你不知道?车不超停止线嗯也不知道?人家交警管理的时候怼了嗯一句,固然不合适,但是嗯自己要真的遵守了交通规则,还会有这事嘛。还天天听见人家骂,那会耳朵倒是挺灵敏的[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]像这样不遵守交通规则的,就应该罚,在跟人家交警一块执勤管理一个小时
2020-07-09 06:43:48 回复
  • 潢川路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂回去呀
∑利達電腦
∑利達電腦: 就当被疯狗咬了,不能和狗一般见识
2020-07-07 15:55:01 回复
  • 1874丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实拐,但是不拐又管不住
∑利達電腦
∑利達電腦: 但不能骂人吧,年纪轻轻的,一点教养都没,张口就来
2020-07-07 18:05:29 回复
专治憨批
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是口头禅
∑利達電腦
∑利達電腦: 我说她不该骂人,她还重复着说,牛的很,不是怕孩迟到了,我就给她吵
2020-07-07 18:06:48 回复
吨吨吨吨
  • 海绵真没有宝宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡你遵守交通规则,也不会有这档事,骂人固然不对,但是潢川好多骑电瓶车的,等红绿灯把车停对向车道
∑利達電腦
∑利達電腦: 我可以用人格担保,我绝对遵守交通规则,只是没听清她的话,以为让我往前走,就往前上了一点,之前都是停好位置的,但也不能骂人。隔着几米挂着风,她带着口罩,我是真没听到。
2020-07-07 18:10:06 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 回复 ∑利達電腦:骂人是不对,估计天天太多不遵守交通规则的,交警也心累,互相理解
2020-07-07 18:24:11 回复
可乐苏
可乐苏: 电瓶车占直行道,闯红灯越线。这样也叫绝对遵守交通规则?你的人格也被大风刮跑了吧...
2020-07-07 20:56:21 回复
∑利達電腦
∑利達電腦: 回复 ∑利達電腦:是的??
2020-07-08 17:01:48 回复
∑利達電腦
∑利達電腦: 回复 可乐苏:非机动车道没交通指示灯,一直被右拐车占着,左拐的时候是等所有车全走完,你需要亲身体验下,可能我表达能力差
2020-07-08 17:04:30 回复
我走过最长的路就是你的套路
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川老人感觉交通安全意识完全没有
∑利達電腦
∑利達電腦: 是的,交通重要,但骂人就是不对,我之前停好了,错听成让我往前上,就这样就骂人,素质全没了,潢川都像她这样的当交警,估计交通全叉
2020-07-07 18:13:09 回复
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看每年出车祸的多少是老人
  • 潢川奥德美洗护批发
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都把大路当自己家院子,随时掉头,停车聊天……
风儿
风儿: 有一部分人骑电频车随意不遵守交通规则,潢川的马路非机动车道窄小的可怜,并且一路停放各种车辆,骑电频车也没办法,只能往马路中间走,红绿灯更是人、机动车和非机动车一起混行一锅粥。
2020-07-08 10:16:23 回复
∑利達電腦
∑利達電腦: 回复 风儿:是的,非机动车没交通指示灯真的走起来很乱,特别是左拐就过不去
2020-07-08 17:00:32 回复
  • 潢川大帅哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但凡遵守交通规则,人家会凶你?
∑利達電腦
∑利達電腦: 我没遵守有必要吐槽吗?如果别人说话你没听到,骂你聋了好吗?
2020-07-07 21:28:49 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 骑猪撞大树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川红绿灯对机动车有用,只因为6分200块。其它违法零成本。
∑利達電腦
∑利達電腦: 不管机动或非机动都应该遵守
2020-07-08 17:11:13 回复
我会一直陪伴你。
  • 潢川你好!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都遵守规则啦,她们慢慢会下岗的!
  • 联通一线
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川这多多路口交警相比,那个地方确实牛,火气有点大。
  • ¥》
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不叫骂人,日妈靠爹的绝,这才叫骂人
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你当时没跟她理论?在这事后诸葛亮?
∑利達電腦
∑利達電腦: 理论啥呢,能张口骂人的人没啥理论的,当被狗咬了
2020-07-07 21:30:44 回复
  • 替天行道
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂人的警察  不配当人民警察  谁要是娶了她肯定是一淘气包 没素质  
  • 雪兰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路上不守交通规则,不听交警管理,还能怨别人吗?
  • 助人为乐自得其乐
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯要骑电瓶车在非机动车道上不就没事了
爱我所爱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布