论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入户门框处完全安装好后就是这个样子的
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来我们的背景墙也完成了,采用瓷砖做好的电视墙,比较好打扫,而且不易损坏,大理石纹路也让整个墙面更有高级感
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一步,我们开始第一道腻子的刮涂啦!

现在浇筑的混凝土墙面,墙面的平整度难以保证,我们要先进行基层处理磨平和修补后,再用石膏腻子认真的刮一遍,一般刮大白都需要两遍进行,保证墙体表面平整,颜色纹理质感均匀一致,确保装修效果。

楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们来看看第一遍腻子刮涂完成后的效果吧!

楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照规范要求,在卫生间墙面安装水电线路的位置,我们用公司专用的标记带做了细致的标记,有利于业主了解电路水路的位置和工程的验收

楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八月桑田,九月安生,在新的一个月里,线粉们和我们潢川在线装饰公司一起继续遇见努力生活的美好吧!
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一跑完工地把拍摄的照片分类整理后,小编就马不停蹄的来更新进度咯~~

前几天由我们设计部专业的负责人与业主进行沟通,选定好了各个房间的柜体柜门颜色及材质,还有鞋柜、门、隔断的样式,负责人赶制出打印图样文件后立刻送往全屋定制厂家,4天的时间内所有定制好的柜体板材已经完成,在保证运输过程无差错的情况下,以最快速度送达业主家中啦!!

楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在全屋定制主材送达当天下午,经过我们工地巡检的严格审查,极小部分因外在运输因素造成微小磨损的板材立刻返厂重造,然后我们的安装师傅就要开始安装作业了,首先进行的工作就是把板材按照房间的位置分好类方便各屋柜体的安装到位

楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前,我们全屋各柜的主体全部搭构完毕,破损的板材已全部清点完毕,已经退回厂家重新生产,预计明天全屋定制柜体安装全部完工

楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待到柜体安装完成,再跟着小编一起去观其全景可好呀?线粉们下次见咯~

楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最美的不是下雨天,而是跟小编一起去看的每一家工地~~

溪店这户业主家的柜体已经组装完成,入户门也都安装好了,现在正在等待上漆,一起去看看吧!

楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在每一个需要保护的地方我们都覆盖上了一层塑料薄膜,是为了防止上漆时对家居表面造成影响哦~~
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一步我们进行的台面的安装和开槽,施工师傅测量好尺寸长度,在现场切割整块板材,然后再开槽装洗盆

楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于油漆工的安排顺序,业主家先进行灯具和浴霸的安装,在对安装后的灯具进行保护以后,再开始上漆
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们来看看业主家挑选的灯具吧,客厅的喇叭灯明亮又大气,卧室的分子灯造型独特又具有美感,浴霸也在同步安装完成啦~

楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来业主看过没有问题以后,就是对灯具的保护工作,保护好了就可以安排漆工上漆面了,小编会实时为大家更新进程的哦!!
  • 潢川路人甲
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的专业的监理监督你们专业的队伍干活吗?看着那么别扭呢?
sid65341827
sid65341827: 是的呢,我们监理是与工长分开的,工长负责组织施工,监理负责进行质量验收。两者的独立也是为了保证装修质量呢
2020-10-16 14:59:27 回复
  • 田埂上躺着
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这工程质量还敢拿出来?
sid65341827
sid65341827: 我们哪里有问题,您可以指出来哦。我们是用心在为业主服务的,可以接受善意的批评,这是我们改进的方向,但是我们不接受恶意的诽谤哦!
2020-10-16 14:54:36 回复
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主家对整个装修的过程都非常上心,我们也抱着同一个目的,致力于将每一处细节都做到完美无瑕,在正式交房之前我们会把所有的小问题都处理完善,争取让业主十分满意,然后开开心心入住新家!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布