论坛广播台
广播台右侧结束

• 百晓通
楼主回复
  • 阅读:14020
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是冻南美白虾!

14日,江西省萍乡市疫情防控指挥部发布公告表示,7月13日下午,萍乡市接到江西省疫情防控指挥部转来的湖南省应对新冠肺炎联防联控机制疫情防控组的工作提示,萍乡市部分消费者通过“兴盛优选”团购平台购买了厄瓜多尔冻南美白虾产品,同批次相关产品集装箱内壁和外包装经检测,新冠病毒核酸呈阳性。

相关接触人员已全面排查 物品封存

公告指出,截至目前江西萍乡市未发现异常情况,广大市民不必恐慌。目前,当地已对配送点、门店、消费者及相关接触人员进行全面排查,对物品进行封存,对接触人员进行居家隔离,并严格开展环境、物品和接触人员的核酸检测。

三部门:停售这三家企业生产的冻南美白虾

7月10日召开的国务院联防联控机制发布会透露,7月3日,大连海关、厦门海关分别从3批自厄瓜多尔进口的冻南美白虾集装箱内壁和外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性6个,虾体和内包装样本检测结果均为阴性。

经核酸序列分析并经专家研判,检测结果提示厄瓜多尔3家企业产品的集装箱环境、外包装存在被新冠病毒污染风险,企业的食品安全管理制度落实不到位。

海关总署、国家卫生健康委、市场监管总局于7月10日向全国各省、自治区、直辖市下发《关于对部分自厄瓜多尔进口冻南美白虾实施紧急处置的通知》,要求对部分自厄瓜多尔进口冻南美白虾实施紧急处置。

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓人,外国疫情那么厉害咋还进口啊

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
神速开锁电话3333333

• 逆流而上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋办啊,今天刮西北风,我好像呼吸到印度的空气了,现在大便出血头痛难忍,我改咋办,我这百亿家产咋办啊,在线急啊
白天没吊事,晚上吊没事

• 月儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自产自销
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是南美洲的疫情还是很严重的
我的名字早已被别人用了
  • 女人似水,男人如泥