论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 念love朵
楼主回复
  • 阅读:7753
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七小一年级招生需要什么条件,学校现状也没有下发文件通知,到时候开学上不了就麻烦了。哪位知道请告知

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都是幼儿园学校负责帮你统计户口,房产证,审核片区
开锁电话7个3
2020-07-16 15:22:23 回复
念love朵
念love朵: 审核过了,没通知,要等开学通知
2020-07-16 16:17:24 回复
顺其自然
顺其自然: 好像到8月5号才公式吧,教育局有个文件你找找看,上边说的很清楚的
2020-07-16 17:25:58 回复
人生如戏
人生如戏: 是,你现在问有点早,再等等。招生资格审核表上不是填了吗,按所填写学校投,投到学校,校方审核,你找教育局也没用。有的孩子不符合条件,投进去还有退档的
2020-07-16 20:07:09 回复
念love朵
念love朵: 回复 安安:就是比较急,有片区房产证。不知道什么条件
2020-07-17 08:30:16 回复
还有3条回复,点击查看
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• @w
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好去学校问清
念love朵
2020-07-16 16:17:36 回复

• 幻想
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好找熟人问,我家孩子上一年级,南城大部分学校我都跑过了,去了老师都不鸟你,就说按片区招生,内在实情根本就不告诉你。最后找人托关系,花钱,才能办成事
无欲则刚
无欲则刚: 片区内的不用花一分钱,花钱的都是择校的,花钱也是搞歪门邪道花在私人头上,学校又不收一分钱
2020-07-17 07:40:34 回复
念love朵
念love朵: 你符合学校招生吗,我家有房产证是片区
2020-07-17 08:33:18 回复
念love朵
念love朵: 回复 无欲则刚:片区内有房产证,没有户口,就怕为难人。
2020-07-17 08:34:17 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 念love朵:有房产证是二类的,一般都问题不大的
2020-07-17 08:38:54 回复
人生如戏
人生如戏: 楼上说的对,片区划分是分类别的,有房产证属于二类,没啥问题,你现在都还没下来,有点太急了
2020-07-17 10:28:23 回复

• 人生如戏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼小衔接大班幼儿的档案早就已经投递上去了。义务教育阶段都是按户口划片,就进入学的原则,如果你不是七小片区内的孩子,啥也别问,找关系吧
念love朵
念love朵: 有片区房产证可以吗?现在是花钱你什么都没有都能上,憋一肚子火却因为孩子不能发出来。
2020-07-17 08:36:30 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 念love朵:花钱能上是歪门邪道,他们也不敢挤掉你有房产证的
2020-07-17 08:39:21 回复
  • 番茄??炒蛋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策内的别担心 以外的跑跑发点钱
念love朵
念love朵: 就是不知道现在什么政策
2020-07-17 08:40:32 回复
番茄??炒蛋
番茄??炒蛋: 回复 念love朵:分类 片区内有户口住房的一类 有一样的二类。。。。。。。
2020-07-17 20:55:44 回复
  • 无欲则刚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片区外择校的花钱也是搞歪门邪道花在私人头上,真不该出来叫苦啊,潢川还有多少人想办法弄到郑州信阳光山,人家不花钱吗?
  • 渺若星辰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难搞啊
念love朵
念love朵: 确实难,有人怎么都好办。
2020-07-17 08:40:09 回复
…………………………
  • 无欲则刚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跨区择校生太多,搞的一个班级七八十个学生,过去还有百十个学生的情况。
择校的选到心满意足的学校,部分人员获取了灰色收入,这两块都是获益群体。
吃亏的是片区内的学生,教育资源被摊薄了。
念love朵
念love朵: 是啊,规定60哪个也不只60
2020-07-17 17:03:26 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 念love朵:我最看不惯那些跨区择校的,搞歪门邪道花点钱选到心满意足的学校,有啥抱怨的?得了便宜还卖乖
2020-07-18 09:53:47 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布