论坛广播台
广播台右侧结束

• 百晓通
楼主回复
  • 阅读:18364
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文科前一千名4人,理科前一千名5人,700分以上占三人(因招生办不公布成绩,数据不完全)

• 牵着蚂蚁散步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢高的师资力量,不比光山二高差,我早就说过,潢川教育差在基础教育,特别是初中这一块培养的尖子群太少,又加之潢川人爱装大屁股,看人家出去上,自个也出去上,本来尖子生少,又跑一批。据可靠消息,在潢川上初中又外出上学的学生,极少有考上清北的。实际上潢高奥班并不差。包括一中的奥班也是可以的。不要拿跟光山二高的奥班比,人家奥班入班分六百四左右,潢高六百一左右,一中更不能比
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 良人小跟班:你信不信?但凡上过学的人都知道,都是那些东西,有啥差别。主要还是生源。尖子生群体越多,清北和名牌越多,都是那个水平,谁也不可能把四五百名的学生搞成清北。潢高一中这二年都在进步,潢高奥班并不差,与招生情况相比,我认为不比光二高差。我身边的认识的去外地上的,没几个考好的,现在的孩子需要家长跟着,和我们那个时代不同了
2020-07-25 10:33:02 回复
呵呵
呵呵: 谁有黄高成绩??发一份谢谢!850758388
2020-07-25 10:33:45 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 良人小跟班:光山二高大奥班录取分640去年,潢高610左右,估计一中能不能到六百分都不好说,你让潢高一中和人家比清华北大数量?起点就不一样。潢高一中这二年不差,只是潢川人爱攀比,我有个朋友的小孩当年二中前五十名,想去信高上,没有去,今年考了660多,去了信高大不了也就是这点分
2020-07-25 10:36:30 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 牵着蚂蚁散步:普通班二高录取接近六百,潢高四百!基础差距太大
2020-07-25 12:55:49 回复
潢川闲人屁
潢川闲人屁: 这又不是全潢高的 其中有新一中 黄冈中学
2020-07-25 13:43:43 回复
还有6条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一中去年留了一个高分复读生,平时模似全县第一,这次应该也不错吧??
百晓通
百晓通: 具体情况不明
2020-08-02 10:41:37 回复
风一样的安徒生
风一样的安徒生: 我也关心这个问题
2020-08-02 11:05:55 回复

• 牵着蚂蚁散步
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望今年家长不能跟着去上学的学生,建议还是留在潢高或者一中上,我身边有几个小孩,当年全县前二十名,今年考的都是六百大点,往年考清北的也不多。不反对出去上,但是出去上,家长必须跟着。实际按名牌比例,潢高和一中的奥班并不比光二高差多少!
百晓通
2020-08-02 10:55:12 回复
光州人
光州人: 这才是对潢川教育知根知底的人
2020-08-02 23:06:03 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布