论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿,明天就中秋国庆啦,朋友们的假期生活安排好了嘛?

在小编没有更新动态的日子里,我们的工地也有在有序的完成工程,首先是柜体都全部已经安装完成了哦!

楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
室内门和玻璃门都已经运到,目前已经全部安装完成

楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来的工序就是为墙面上漆了,用塑料薄膜保护好柜体、门边和家具,我们的师父就开始作业了,让我们看看完成后的样子吧!

[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/10/4 15:52:47编辑过]
[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/10/4 16:33:52编辑过]
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我们的施工师傅已经将厨房台面安装完成了,正在等待安装洗台的水盆啦~
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近天气转凉了,是个容易感冒的季节,大家要记得多穿衣多喝热水哦!!

今天我们业主家正在紧张有序的同步进行着三项工程:上面漆,安装灯具,还有铺木地板,下面我们来一项一项的看吧!!
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先是上面漆,业主家比较喜欢不一样的装修色调,抛弃了传统的白面墙,每个房间挑选了不一样的色调,粉色可爱温柔,绿色护目健康,灰色高级大气…都会带给人不一样的视觉体验哦~

楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有其他颜色的墙面等待解锁哦~~在一个房间粉刷面漆结束后,我们安装灯具的师父也开始工作啦…

楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除此之外,进场的木地板也终于开始动工,师傅先将基层处理干净以后,铺设上一层塑料薄膜地垫,不要小看这一层哦,地垫可以保护木质地板不受潮气影响,对散热也没有什么影响,一起看看师傅的作业现场吧!

楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工仍在继续,我们理解业主对新家的期待和急切心情,我们会继续努力,不懈怠工程,不辜负业主信任哒!
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临近工期,我们的心情和业主同样的焦灼,但是我们不会因为时间问题就懈怠马虎工作,我们会认真的完成每一项工程。

上次正在施工的木地板现在已经全部铺贴结束,一起看看吧!

楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与此同时,我们灯具和卫生间浴霸的安装工作也有条不紊的开展

楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编再到现场的时候,师傅们正在对卫生间墙砖进行缝隙填充美化和吊顶钛钢条上塑料的撕扯。

楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对每个业主家的装修认真负责是我们的宗旨,时间我们会抓紧,施工质量我们也一定保证!!!
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整体上漆结束,不同的颜色,是不是带给人不一样的感觉呢?

楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人为生活而设计,设计为生活而存在。在业主家实现的是一种现代轻奢而简单大方的格调,简洁舒适的生活是一种最高级的享受。

现在所有的工程已经全部完工,下雨天也不能阻挡我们的脚步,让我们一起去现场一观吧!!

楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果进入室内的第一感觉是一种高级质感的居住体验,那打开全部灯光后给我们带来的就是整个格调提升后的惊艳

灯光已就绪,接下来看好了,千万别眨眼!!

楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的设计是恒久的,在经过很长一段岁月后仍然具有耐看的质感,合理划分的空间,让每一处的设计都最大限度的融入生活,营造自然、品味和格调。

等待业主家自己购买的全部家具进场安装完成,新房就可以正式入住啦!!
午夜狂屠
午夜狂屠: 看着挺不错的,期待自已的新房早日交房!
2020-12-03 12:48:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布