论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小柠檬
楼主回复
  • 阅读:5260
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近总是看到有人在讨论每个月为女朋友花了多少钱,虽然我没有女朋友,但这并不影响我对这个事很感兴趣。在中国男女双方谈恋爱期间,花钱这一块并不是很流行AA制,大多数情况下都是由男方买单,久而久之,这事也就变得理所当然了。

不可否认,绝大多数的男性赚钱的能力是比女性要强一点,所以多付出一点,倒也无伤大雅,但是如果真让你为你女朋友花钱,你觉得一个月花多少最合适?(富二代暴发户不算,就普通人而言。)另一方面,我想了解一下大家对这种想法是支持还是抵触,如果有一天转化成了结婚的第三种条件(车+房+肯为对方花钱),你是否又做好了孤独终老的准备?

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
神速开锁电话3333333

• 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是计划结婚了,不建议女孩子一直花男方的钱
我就是我

• 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得闪婚比较好,可以省了这笔开支
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 鸿运茶叶店
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你为啥没女朋友?
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • 小小三点水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了钓鱼,我一个星期花了几百块钱,最后我发现,我拿几十块钱去买鱼,随我挑,有时还能整两条不一样的
看别人都有个性签名,不知为什么,我也想写点字,凑个数
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布