论坛广播台
广播台右侧结束

• sid65341827
楼主回复
个人实名认证商家实名认证
  • 阅读:74572
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前言:
这个项目对我们来说有着非比寻常的意义!

首先,这个业主是潢川在线的忠实粉丝,她推掉了女儿找的施工队,是完全冲着“潢川在线”这四个字来找我们的。

同时,这个项目也打破了我们“签单周期”最短的记录,从客户进店咨询、到签合同,前后用了总共不到5天的时间。

当老人家冒着近40度的高温,打车来到公司的时候,我们非常感动,也深感责任重大:不能辜负了“线粉”对我们的信任!

神图镇楼,有家装需求的“线粉”都可以扫码关注、咨询。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月11日 中雨转小雨 31°

上午有一对夫妻进店咨询,经过了解后知道,她们的房子就在公司对面,现在打算装修,想来问一下该怎么装。

我们简单的了解情况后,就计划按照正常流程,先去给她量房,然后做设计方案。

下午下班的时候,客户通知我们去量房。
开锁电话7个3
2020-08-16 01:11:17 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月12日 晴 34°
临近中午的时候他们才到公司。因为公司人都在忙,所以小编就义不容辞的迎了上去。
因为昨天量房小编不在(去工地给你们拍照片去了),不认识他们,所以就按照正常客户接待了,倒好茶水后就陪着她们闲聊。
业主是一个很厉害的人,小编原本是一个非常内向害羞的“孩纸”,跟业主聊天的时候一点都不觉得拘束。
当小编正觉得找到了人生知己,打算一诉衷肠的时候,突然设计师过来招呼客户看设计图!
小编当时都震惊了,原来大家都认识,那我是不是表演失败了?!

在设计师跟客户的介绍中,我才对客户的情况有了初步的了解。
客户目前在深圳居住和工作,因为父母的房子有些破旧了,就在黄国新城新买了一套145㎡的房子,三卧两厅、一厨一卫、带一个储藏室和大露台,打算装修好之后让父母搬过来。
设计师根据他们的情况,给出了一个初步的设计方案,并对方案进行了详细的介绍。他们听的很认真,对方案也比较满意,当场拍板定了下来。约定明天上午过来交定金,开始做效果图。
[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/8/16 17:15:46编辑过]

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月13日  多云转阴   34°
今天被放鸽子了。昨天约好的上午过来,结果一直到下午都没来。
外面虽然是高温,但是小编内心却有些凉凉~~~
小编还是没有放弃,经过不懈(美)的(食)努(诱)力(惑),客户约到了明天上午过来。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月14日 多云转晴 36°
今天天气非常热,看着外面这么大的太阳,小编都不希望客户上午来了,结果客户还是在11点之前顶着大太阳来到了公司。
再次沟通了装修上的细节之后,客户表示很满意,确定直接签合同。

因为周一就要上班了,客户周末需要赶回深圳。为了能不给客户留下遗憾,我们经过紧急讨论后决定,连夜赶制施工图,赶在客户走之前动工,明天上午做开工仪式!
[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/8/16 17:16:21编辑过]
  • 品牌卫浴电器批发
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好隆重
sid65341827
sid65341827: 基操,勿六
2020-08-17 14:13:58 回复
吨吨吨吨
  • 大莹莹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!!!!!
  • 你害了我的国
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞的挺有仪式感,没把全村老少爷们请来参观一下吗
  • ?哒不溜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像个正规公司
sid65341827
sid65341827: 装修,我们是认真哒
2020-08-19 08:37:56 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿,线粉们好久不见,甚是想念呀!

在业主家正式动工后,第一项工作是做主体结构的拆改,由于主体需要改动的不多,但是层高较高,需要用梯子爬高拆墙,所以预计整体拆改时间是2天,在17号我们已经将卫生间隔墙打掉了,18号就预计可以将玄关鞋柜的位置打出来。

因为现在是高温天气,工地上条件简陋,为了避免工地上出现中暑等意外的情况,我们没有管的那么严。为了保证工程进度,我们经过商议后,在砸墙还没有结束的时候就安排水电工开始上工,高温天气对施工进度会有些影响,拆改工作将在3天内结束,整个水电工程预计需要8-10天。

接下来,就让我们去看看这些天以来的施工进程吧!!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月19日 晴 36°

在18号的时候,开槽师父已经完成线槽、鞋柜墙洞和储蓄间窗洞的开凿

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月20日 阴 27°

在安排人将屋内环境清理干净后,我们的管线材料开始进场。

首先是施工用线和水管及穿线管

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接下来的图片对应的分别是强弱电箱、宽带线、线盒、空开、水管配件和粉刷石膏背线盒线管用

楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月21日 小雨 27°

今天的天气终于凉快一些啦,水电管材悉数进场,我们的水电工程马上开始进行!

工程首篇是水电施工之背线盒
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月23日 晴 35°

今天,我们对每个房间的水电线管都进行了合理的安置,小编根据工程顺序从小卧室的线路走向开始为大家展示吧!

[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/8/24 14:36:53编辑过]
[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/9/20 15:50:33编辑过]
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后是带阳台卧室的线路走向

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一个是靠储存间卧室的线路走向

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再然后,就是我们卫生间的水管走向了

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了,在我们电路线路铺好以后,我们对强弱电交叉的地方都用铝泊纸保护好,这样可以不让强弱电发生相互干扰的情况哦!

[此贴被潢川在线装修小顾问于2020/9/20 15:51:12编辑过]
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月24日 多云 34°

今天我们要先对卫生间的水管进行试压
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名