论坛广播台
广播台右侧结束

• 何以为忧丶
楼主回复
  • 阅读:101291
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

猫盘,老鼠盘同时炸了,有没有报警的?

• 简单随性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈哈   还好我没买
脚踏实地 稳扎稳打

• 简单随性
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
互助盘通俗的说就是,你把钱打出去,别人再给打回来,比如你打1万出去,钱在外面待四五天的时间,系统给你匹配给别人,再打回来,不定是谁给你打,反正打回1万5来,利率一天一千,就是百分之十。”假设有四个人参与第一批的互助,每人出1万块钱打给该平台,系统排队5天后,这四个人按照10%的利率需收回6万块钱。那么,这6万块钱需要系统匹配第二批的6个人每人1万块钱来帮助。
简单随性
简单随性: 也就是说说前一批所赚的利息,来自下一批人投入的本金。以此类推,要满足第二批人的收益,第三批就需要匹配9个人每人1万块钱。通过拨比详细计算,控制时间,不断的复投排单,也是可以运行时间长些。最终结果自己想吧。泡沫就是产生的利息及动态奖励。
2020-08-16 14:50:08 回复
无欲则刚
无欲则刚: 所有参与者都在赌自己不是最后一棒
2020-08-16 15:54:45 回复
这样一讲明白了,我觉得被骗了活该啊,这跟赌博一样赢了为什么不报警输了嗷嗷叫
2020-08-16 17:10:17 回复
F、
F、: 学的3m
2020-08-16 19:36:32 回复
若风
若风: 庞氏骗局
2020-08-16 21:37:57 回复
还有3条回复,点击查看
脚踏实地 稳扎稳打

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆