论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是人间腊月天
楼主回复
  • 阅读:16149
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想到哪说到哪,言语混乱,还请见谅
  某知名装修公司18年给装的,图片只是一部分,前三张是胎里带,后面来说第一张里的给补,你们感觉这补的管斗不?弄这样后说等几天再来补,等一天没信,等一周没音,等一月没影,等了一年多了,石沉大海了!大概是第一次来补砖的时候我言语冲撞了大师,不该让师傅换鞋?惹怒了大师?可你的活干成这样我还一肚子火没发呢,让你们换个鞋倒是惹到你们了?你们的专业呢?你们的职业道德呢?你们的品牌精神呢?  如果不是这个月厨房推拉门的侧梁掉了,没错,是掉了,我都把这些忘了,所有的门框胶全部炸开,所!有!的!厨房的柜厨踢脚全部倒掉了!给你们公司反应,没错,来人了,领导模样的,看了一圈也承认了问题,大手一挥:明天把所有关联的工人全部约谈,解决问题!     我真的信了!真的! 然后问他这个砖,然后人家给我讲这个很正常,热胀冷缩,肯定会这样的,……所以你们的“专业”团队的大师傅是不懂这个热胀冷缩?砖贴这样是正常?空的空,崩的崩!我没吃过猪肉见过猪跑啊,朋友家装修早好几年,客厅都是砖,我时常去也没见人家家是这样的情况?继而又说那这个砖又不能揭掉重贴,因为一块揭掉所有的都得揭掉。  所以呢?言外之意是就这么着吧,才花几个钱啊,还要啥自行车!是这样吗?完事儿次日来人打电话给我说来补胶,我在上班扔下工作慌的跟狗一样的赶回家,好吧,来了一个师傅(不是说好都约上帮我解决所有问题的嘛?),行吧,给推拉门的侧梁重新打胶,所有门全部重新打,这里也确实感谢师傅,但到底还是漏掉了一处,emmm~而且还少带一种胶,柜厨下面也没打……而后给孙师傅打电话,问什么时候能来补砖(领导说好了一起来的,咱也不知道),孙师傅很(客气)的说:要砖没有,要……。说错了,说的是现在没砖!没砖?不是补砖吗?又不是换!后面又说跟公司没协商好。          
?!!不懂,活没干好,说跟公司协商?协商什么?你天天在朋友圈发你的装修成果,你敢把这些图发你朋友圈吗?  反正想到哪说到哪,知名品牌装修公司的“实力”见识了,别提钱,钱多钱少没少给一分,价钱也是谈好的,而且也不便宜啊,一个普通的简装尚且如此,啧啧啧~专业!!!你们的那些“专业”团队真的是专业团队吗?怕不是游击队?罢了,就这样吧,别的不说了,我现在最怕的就是不知道防水做的什么样,我真怕那天我澡还没洗完,楼下邻居来砸门说我家漏水……

• 你是人间腊月天
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这还SVIP呢?!闹呢?看来这VIP中P就是个P
开锁电话7个3
2020-08-26 08:48:21 回复
最是人间留不住

• 潢川家装网
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个装修公司啊,你倒是把名字发出来啊
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 其实在不经意间已经暴露了不是吗?
2020-08-26 08:40:47 回复
小人民
小人民: 交换空间
2020-08-26 11:56:50 回复

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这已经不错了,俺朋友找的那家装修公司,房子还没装修好就跑路了,关键俺朋友付的全款
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 看样子俺是捡着便宜了
2020-08-26 09:32:12 回复
小人民
小人民: 你不是干装修的吗,他咋没找你
2020-08-26 12:02:02 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 远方的家:我只做水电,其他不专业的事不做,他想让我大包俺没干,然后让他自己找的装修公司。
2020-08-26 12:07:21 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 坦然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是潢川的交换空间吧
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 我没说,我不知道
2020-08-26 10:50:22 回复
  • 装修大管家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大家以后装修的时候可以做《装修日记》发布到网上,将装修过程公开,让线友帮你监督装修过程和质量。
若水
若水: 这个可以,666
2020-08-26 10:22:55 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 这个可以,不被坑一次是真的不懂
2020-08-26 12:00:39 回复
  • 小人民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说在线有装修公司吗,你怎么没找他们
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 那个时候还是没有的
2020-08-26 12:04:22 回复
小人民
小人民: 不是还有家装e站你们问问,都说交换空间坑的很
2020-08-26 12:32:01 回复
鹏辉钻切。专注切割
鹏辉钻切。专注切割: 回复 你是人间四月天:说话要负责
2020-09-03 22:24:21 回复
鹏辉钻切。专注切割
2020-09-03 22:24:57 回复
鹏辉钻切。专注切割
2020-09-03 22:25:05 回复
还有4条回复,点击查看
  • 天天蓝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下层了
  • 周菲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们公司还在啊
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 嗯,拖了一段时间也来人给解决了,虽然不满意吧,也没太好办法了,就这么着呗。
2020-09-05 07:41:07 回复
  • 諪欣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家更夸张的,墙都发霉了
大黄庄小贾诩
大黄庄小贾诩: 墙发霉不好说了吧……
2021-01-06 14:40:12 回复
諪欣
諪欣: 真的,都掉了
2021-01-06 15:03:29 回复
  • 午夜阳光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家前几年也是交换空间装修的,卫生间墙砖贴的空了现在都松动了 还有阳台顶部瓷砖也快掉了 跟他们都说了好多次 还没来修 交换空间看来是不行了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布