论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川闲人
楼主回复
  • 阅读:6972
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春申中学老师吃像太难看!
现在小孩上个学确实不得了,说是免学费书费,可是家长该发的钱是一点儿不少,俺家孩子今年上九年级了,才上了几天课斗买了6、7本资料,有几科都是老师直接发给学生了,一薄本资料要几十块,不买还不行,老师直接让班干部收钱,不交被罚站,喊去谈话,为了小孩俺们斗忍了。
除了买资料还发有练习册,报纸,成套的试题,印的试卷等,老师压根不改不讲,小孩天天不睡觉估计也做不完,听说去年的资料都成捆的被老师当做破烂卖了。上级有规定,减轻学生负担,已经发的有教辅了,小孩天天都做不完。试问小孩定点资料无可厚非,你事前征得家长意见了吗?这算是强买强卖吗?
传言说学校对资料统管,那这背后的回扣究竟跑哪儿去了?看来春申中学老师都富得流油吧,怪不得年年组织老师年年去外地度假呢,社会上流传主要领导有点儿漂也不是没道理啊!这背后的LY链相关部门都不知道吗?
内地疫情已多少天没新发病例了,开学第一天春申中学九年级就强制订餐,请问你们事前征得家长意见了吗?有的家长自己租房子,就是为了照顾小孩,小孩不吃盒饭还不行,饭菜成桶的倒掉,质量可想而知,背后的东西谁都知道,试问JW眼瞎了吗?

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶下
神速开锁电话3333333

• 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主对春申中学这么大意见?完全让孩子可以不在这学校上。去个没有升学压力   没有追求孩子进步的学校上!
拂尘
拂尘: 你是老师?
2020-09-07 08:08:06 回复
小莫八八
小莫八八: 你别去春申上不就行了!看看哪个学校不发资料,重新择个校!
2020-09-07 13:25:17 回复
 ?   -涵彐
? -涵彐: 我觉得楼主别去春申了吧,作为一个家长,我希望老师们搞严点,学费都免了还掏不起百文的教辅资料费了,你这种渣家长是想给春申的升学率又搞下去了,哎,我家孩要不了10年就划片到二中或春申,要是这学校被你搞黄了,你害的可是人家前途啊
2020-09-08 00:31:15 回复
人生如戏
人生如戏: 是的,可以选择不去上。城区教育资源有限,俺们也不希望都挤进来啊,可是家长花高价也要挤,又抱怨,何苦呢
2020-09-08 07:06:40 回复
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年

• 老鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议去七中或者原来的二职高 那边估计没啥压力 顺便说一下家长要努力啊成为富一代 孩子在家等待到来的幸福生活就??
。。。。
。。。。: 明年七中就搬走了,学校现在正在商量是把高一高二的送到潢高一中还是一起去信阳
2020-09-07 23:23:57 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 。。。。:你这些言论是不实的,说话要负责的
2020-09-08 07:07:49 回复

• 野鸽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果利用教材资料赚钱那肯定是不对的
  • ghutr
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教辅资料,回扣大,领导都发财了,用不完也必须订,这是捞钱的大好时机,怎么会错过。
  • 逝去的青春
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺女在二中,今年也是九年级,说晚饭学校统一定,我认为只要卫生达标的话也挺好,免得大人送饭,学生来回跑。只要老师负责,孩子愿意学,作业多一点也无所谓,只要是正当收费,俺们也不会去质疑。
  • 落叶萧萧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,吃相真难看,最起码得有点良心吧?
  • 豫韵楚风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子都上九年级了,马上要升高中了,多办点儿资料题也不是坏事,吃点盒饭加上几节夜自习,更不是坏事,将来孩子考上学了也许应该感谢现在,我们当家长的若不给学校一个宽松的环境,恐怕人家学校也不敢再有所作为了。
  • 七一路
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学校的产业链延伸的都很长,部分老师商业能力都达到光华管理学院毕业的层次了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布